Рассольник из баранины

23 рецепта

Рассольник из баранины рецепт с фото Рассольник из баранины рецепт с фото После шашлыков из баранины часто остаются кости,тем более баранина достаточно специфический продукт, многим не нравится запах... Но рассольник с бараниной получается просто невероятно вкусны и никто не догадается, что из баранины. Для начала приготовлени... Ингредиенты: Баранина (500 г.), Перловая крупа (100 г.), Морковь (1 шт.), Лук репчатый (2 шт.), Маринованные огурцы (200 г.), Картофель (4 шт.), Огуречный рассол (100 мл.), Лавровый лист (2 шт.), Укроп (по вкусу), Петрушка (по вкусу), Лук-порей (по вкусу), Поваренная со...

Рассольник с рисом и бараниной Рассольник с рисом и бараниной Отварить баранину 2,5–3 часа. Картофель нарезать небольшими кубиками 1,5 см, добавить в бульон, предварительно вытащить и отложить мясо в тарелку (порезать на порции). Если баранина очень жирная, срезать с отварного мяса жир и обжарить на нем мелко нарезанн... Ингредиенты: Рис - стакана, Баранина - 1 кг, Соленые огурцы - 7 штук, Морковь - 1 штука, Лук репчатый - 1 штука, Лавровый лист - 2 штуки, Черный перец горошком - 5 штук, Соль - по вкусу, Картофель - 3 штуки

Рассольник мясной с гусиными потрошками Рассольник мясной с гусиными потрошками Для рассольника взять солёные огурцы, мясо, потрошки гусиные, масло, рис, морковь, картофель, лук, помидор, сельдерей, зелень, пряности (по вкусу). В кастрюлю налить воду и сварить мясной бульон с мясом и кореньями. Тем временем подготовить овощные заправки... Ингредиенты: Гусиная печень - 100 г, Гусиные потроха с жиром - 50 г, Картофель - 1 шт., Лавровый лист - 3 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло сливочное - 20 г, Морковь - 1 шт., Огурцы солёные - 3 шт., Петрушка свежая - 1 пучок, Помидоры - 1 шт., Рис круглозернистый - 0.25 ...

Рассольник Ленинградский классический Рассольник Ленинградский классический 1. Перловую крупу промыть. Затем переложить ее в миску или кастрюлю и замочить в чистой воде примерно на сутки. Воду периодически сливать и набирать новую.2. Баранину промыть под проточной водой и обтереть бумажными полотенцами. Разрезать его на кусочки.Пер... Ингредиенты: Баранина - 400 гр, Вода (+ вода для замачивания крупы) - 1.7 л, Перловка - 90 гр, Картошка - 250 гр, Лук репчатый - 80 гр, Морковь - 80 гр, Маринованные огурцы - 80 гр, Рассол - 100 мл, Томатная паста - 50 гр, Растительное масло - 50 мл, Соль - по вкусу, Пе...

Жаркое из баранины "Плюс магги" Жаркое из баранины "Плюс магги" Бараньи ребра вымыть и нарезать. Обжарить ребра со всех сторон на растительном масле до румяной корочки. Минут 5-7, на среднем огне. В это время вымыть, почистить и нарезать морковь. Выложить морковь к мясу и обжарить, 3-5 минут на среднем огне. Почистить ... Ингредиенты: Ребра (бараньи) - 500 г, Картофель - 3 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Заправка ( Для Рассольника от Maggi) - 1 пакет., Соль - по вкусу, Лук зеленый - 1/2 пуч., Мята - 2 веточ., Кинза - 1/2 пуч., Масло растительное - 1 ст. л., Вода (кипят...

Рассольник без картофеля Рассольник без картофеля Замочить перловую крупу на ночь. Приготовить овощи. Лук измельчить. Брюкву и морковь нашинковать соломкой. В кастрюлю налить растительное масло и обжарить лук до прозрачности, добавить морковь - жарить три минуты, добавить брюкву - пожарить еще три минуты, ... Ингредиенты: Крупа перловая - 4 ст. л., Лук репчатый - 100 г, Морковь - 200 г, Брюква - 200 г, Масло растительное - 2 ст. л., Огурец соленый - 4 шт, Бульон (мясной) - 1.5 л, Мясо (отварное) - 500 г, Рассол (огуречный) - 2 стак., Соль - 0.6 ст. л., Сметана (для подачи) -...

Рассольник с почками Рассольник с почками Приготовлено по рецепту из "Книга о вкусной и здоровой пище". РАССОЛЬНИК С почек снять жир и пленки, разрезать каждую почку на 3-4 части, обмыть, положить в кастрюлю, залить холодной водой и вскипятить. Потом воду слить, почки еще раз обмыть, вновь залить х... Ингредиенты: Бульон (мясной) - 2 л, Рассол (огуречный) - 100 мл, Петрушка (корень) - 1 шт, Сельдерей черешковый (стебель) - 1 шт, Огурец (Соленые) - 3 шт, Почки - 400 г, Картофель - 3 шт, Лук репчатый - 1/2 шт, Листья салата|Салат - 50 г

Голубцы в сметанном соусе Голубцы в сметанном соусе Кочан капусты или отварить, или запечь в духовке или в микроволновке. Разобрать на листья. Сделать фарш или купить уже готовый. Я делала сама и у меня такой состав фарша (баранина 700 г, лук репчатый 2 шт., чеснок - 5 зуб.) Посолить, при желании поперчить... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 г, Кефир - 1/2 стак., Соль, Капуста белокочанная|Капустa - 1 шт, Масло подсолнечное - 1 ст. л., Сметана - 2 ст. л., Заправка (MAGGI® Заправка для Рассольника) - 2 ст. л., Рис - 1/2 стак.

Рассольник по-крестьянски Рассольник по-крестьянски Для начала готовим мясной бульон из говядины или баранины, или говяжьего сердца, ищи из курицы/утки. Во время поста бульон можно приготовить не из мяса, а из овощей (грибы, коренья). Расход мясных продуктов составляет 500 -600 граммов. Петрушку, сельдерей, ... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 200 г, Картофель (среднего размера) - 3 шт, Морковь - 1 шт, Петрушка, Лук репчатый - 1 шт, Огурец (соленый) - 2 шт, Масло растительное - 2 стак., Рассол - 1/2 стак., Бульон - 2 л, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Лист...

Рассольник с перловкой и солеными огурцами на баранине Рассольник с перловкой и солеными огурцами на баранине Мне кажется, что рецептов рассольника столько же, сколько и рецептов борща: у каждой хозяйки - свой. Рассольник, как правило, варят на мясном бульоне, а кому-то по душе постный рассольник. Мне нравится этот суп, сваренный на бульоне из баранины: она дает ос... Ингредиенты: Баранина - 500 г, Лук репчатый - 0,5 шт., Морковь - 0,5 шт., Вода - 3 л., Перловая крупа - 4-5 ст.л., Картофель - 2 шт., Лук репчатый - 0,5 шт., Морковь - 1 шт., Чеснок - 2 дольки, Огурцы соленые - 4-5 шт., Соль, перец - по вкусу, Рассол огуречный - по вкусу

Загрузка