Рассольник с рыбой

109 рецептов

Рассольник с рыбой Рассольник с рыбой Соленые огурцы очистить от кожицы и зерен, нарезать соломкой, а затем отварить в рыбном бульоне. В кипящий, готовый рыбный бульон положить картофель, нарезанный брусочками, пассерованные репчатый лук, морковь, коренья петрушки или сельдерея, нарезанные соло... Ингредиенты: на 300 гр. рыбы —500 гр. картофеля, 4 ст.л. крупы (рис, перловая), 1 морковь, 1 головка лука, 1 петрушка или сельдерей, 2 соленых огурца (200 г), 2 ст.л. растительного масла, 2 лавровых листа, 5-6 горошин перца.

Рассольник с рыбой и перловкой Рассольник с рыбой и перловкой Крупу перловую нужно замочить хотя бы на 30 минут. Ставим варить в кастрюлю в соотношении к воде один к двум. Не солим. Варим до готовности. Сразу с перловкой ставим на огонь другую кастрюлю, налив воды 2 л. Рыбу чистим, моем, срезаем плавники и режем на кр... Ингредиенты: Минтай ( 400) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Крупа перловая (стакан 200 мл) - 1/2 стак., Картофель (не большой) - 2 шт, Перец черный (горошек) - 6 шт, Лист лавровый - 1 шт, Рассол (стакан 200 мл) - 1/2 стак., Укроп (сухой) - 1 ч. л., Масло под...

Старорусский рыбный рассольник "Калья" Старорусский рыбный рассольник "Калья" Сварить бульон из хребтов и голов рыбы. Сварить перловку в большом количестве подсоленной воды до готовности. Отбросить на дуршлаг и промыть. Пассеровать лук и морковь, затем добавить протертые помидоры Рыбный бульон процедить и добавить перловую крупу, пр... Ингредиенты: Рыба (Лосось и треска) - 1 кг, Картофель - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 2 шт, Помидор - 3 шт, Огурец соленый - 2 шт, Маслины - 12 шт, Лист лавровый - 4 шт, Перец душистый (Горошком) - 10 шт, Петрушка, Свекла (Вареная) - 1 шт, Соль

Рассольник "Ассольник" Рассольник "Ассольник" Добавим в кулинарию Немного лиризма, На кухне никак нельзя Без романтизма! Шепну потихоньку На ушко, друзья, Этот рецепт Немного Калья! А Калья – показывает Кулинарный компас, Современных рассольников Старорусский прообраз! А Калья – это нам Известно с тобо... Ингредиенты: Зубатка - 1000 г, Картофель - 5 шт, Крупа перловая - 1 стак., Икра рыбная|Икра - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Приправа (Заправка для рассольника MAGGI), Зелень - 1 пуч.

Рыба с картофельной начинкой Рыба с картофельной начинкой Если брать целую рыбу, то необходимо разделать на филе, освободив от хребта. Картофель очистить, отварить до готовности. Филе рыбы посолить и посыпать специями. Отварной картофель размять, добавить масло и заправку Магги для "Рассольника". Затем в... Ингредиенты: Картофель - 2 шт, Заправка (Магги для Рассольника ) - 2 ст. л., Масло сливочное - 10 г, Рыба (филе минтая) - 2 шт, Специи (для рыбы) - по вкусу, Укроп - по вкусу, Соль - по вкусу

Рыба под маринадом с маринованными огурцами Рыба под маринадом с маринованными огурцами Лук нарезать кубиком. Заправка Mаggi для Рассольника уже содержит лук, но я решила добавить ещё и обжаренного лука. В этом блюде лука много не бывает. Рыбу на небольшие кусочки. Обжарить лук с маслом минут 5. Добавить рыбу. Обжарить всё вместе около 5 минут... Ингредиенты: Рыба - 500 г, Томатная паста - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Заправка (MAGGI® Заправка для Рассольника) - 1/2 пакет., Масло растительное - 1 ст. л.

Рассольник с лососем Рассольник с лососем Лосось нарежем кубиками. Нарежем картофель. Морковку и лук также нарежем кубиками и обжарим на растительном масле. В сковороду с луком и морковью добавим кетчуп. Огурчиков можно и побольше. Огурцы крепкие, хрустящие. Нарезанные кубиками поставим варить до м... Ингредиенты: Приправа (соленая, своего приготовления, по вкусу), Зелень (и сухие корнеплоды, по вкусу), Кетчуп (чили) - 4 ст. л., Кубик бульонный (овощной) - 2 шт, Рис (стакан 200 гр) - 1/2 стак., Огурец (солёный, маленький) - 6 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Морков...

Рассольник с фрикадельками из рыбных консервов Рассольник с фрикадельками из рыбных консервов Слить рассол из консервов, рыбу измельчить вилкой, добавить перец, манку и яйцо, перемешать. Формируем фрикадельки размером с грецкий орех. В кипящую воду положить рис, порезанный брусочками картофель, кружочки моркови, варить до полуготовности картофеля. ... Ингредиенты: Тунец - 1 бан., Яйцо куриное - 1 шт, Крупа манная - 2 ст. л., Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу, Морковь - 1 шт, Лист лавровый - 2 шт, Рис - 100 г, Картофель - 3 шт, Вода - 2 л, Заправка (MAGGI Заправка для Рассольника) - 1 упак.

Консервы из скумбрии в соусе "Рассольник" Консервы из скумбрии в соусе "Рассольник" Скумбрию почистить и нарезать на кусочки, смешать с MAGGI Заправкой для Рассольника. Добавить соль (лучше добавить по своему вкусу), сахар, растительное масло, перемешать и выложить в поллитровые банки, сверху положить перец и лаврушку, до самого горлышка н... Ингредиенты: Заправка (MAGGI Заправка для Рассольника) - 1 упак., Скумбрия - 2 шт, Масло растительное - 100 мл, Лист лавровый - 2 шт, Перец душистый - 4 шт, Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ч. л.

Рассольник рыбный с гречневой крупой Рассольник рыбный с гречневой крупой Рыбу разделать на филе с кожей. Все отходы (плавники, чешую, кости) собрать, залить холодной водой, добавить луковицу, очищенную от верхних чешуек и разрезанную на 4 части, и кусочек моркови, разрезанный пополам и подпеченный на сухой горячей сковороде. Дов... Ингредиенты: Рыба (филе) - 300 г, Крупа гречневая - 4 ст. л., Картофель (4 шт.) - 300 г, Морковь (1 шт.) - 100 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Огурец (солёный) - 3 шт, Вода - 2,5 стак.

Загрузка