Рассольник с маслятами

4 рецепта

Грибной рассольник Грибной рассольник Продукты, которые нам понадобятся. Перловку я предварительно замачиваю на ночь, а затем отвариваю 30 мин. Обжариваем на растительном масле мелко нарезанный лук, затем добавляем порезанные грибочки, мелкие маслята я не режу. Обжариваем до почти полного выкип... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Крупа перловая (ТМ. Мистраль) - 35 г, Сельдерей корневой (по желанию) - 30 г, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый по вкусу), Лист лавровый - 2 шт, Зелень (по вкусу, для подачи), Сметана (для подачи), Масло растительно...

Рассольник с маслятами Рассольник с маслятами Отварила пару килограммов лисичек (для морозилки). В бульоне от лисичек сварила перловку, накрошила луковицу и картошку, варила до мягкости. Отдельно сварила маслята, очищенные от пленок, и пару сыроежек. Пожарила кусочек мелко нарезанного сала, шкварки отп... Ингредиенты: Грибной бульон, сало, грибы, лук, морковь, кабачок, картофель, перловая крупа, огурцы соленые, горький перец

Тефтели, запеченные в овощах Тефтели, запеченные в овощах Продукты, которые нам понадобятся Капусту нашинковать, лук порезать кубиками Помидор обдать кипятком, снять кожицу и нарезать кубиками Смешать капусту, лук, помидор, грибы, немного! посолить, поперчить по вкусу, все тщательно перемешать Разогреть духовку до... Ингредиенты: Рис (сухого, предварительно отварить) - 30 г, Заправка (MAGGI для рассольника) - 100, Капуста белокочанная|Капустa (молодая) - 600 г, Грибы (у меня замороженные маслята) - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное (для смазывания формы), Перец красный ...

Солянка грибная сборная Солянка грибная сборная С утра поставила варить свинные ребрышки, что из них готовить не знала, поэтому пошаговых фотографий нет. захотелось чего-то незнаю чего. То ли рассольник, то ли харчо, а в результате солянка. В рецептах нет картошки, но без нее решила это не первое. Грибы ... Ингредиенты: