Рассольник с консервированной рыбой

9 рецептов

Рассольник с консервированной рыбой Рассольник с консервированной рыбой Перловую крупу сварить в воде до готовности. Нарезать кубиками картофель, морковь, соленый огурец, мелкими кусочками - корень петрушки. Лук и морковь слегка обжарить до золотистого цвета, добавить огурец, корень петрушки и картофель - тушить все 5-10 мин. В... Ингредиенты: Крупа перловая - 40 г, Сайра (в томатном соусе) - 1 бан., Картофель - 3 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Коренья (петрушки) - 10 г, Вода - 1.5 л, Огурец (соленый) - 1 шт, Зелень, Соль (по вкусу)

Консервы из скумбрии в соусе "Рассольник" Консервы из скумбрии в соусе "Рассольник" Скумбрию почистить и нарезать на кусочки, смешать с MAGGI Заправкой для Рассольника. Добавить соль (лучше добавить по своему вкусу), сахар, растительное масло, перемешать и выложить в поллитровые банки, сверху положить перец и лаврушку, до самого горлышка н... Ингредиенты: Заправка (MAGGI Заправка для Рассольника) - 1 упак., Скумбрия - 2 шт, Масло растительное - 100 мл, Лист лавровый - 2 шт, Перец душистый - 4 шт, Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ч. л.

Рассольник с фрикадельками из рыбных консервов Рассольник с фрикадельками из рыбных консервов Слить рассол из консервов, рыбу измельчить вилкой, добавить перец, манку и яйцо, перемешать. Формируем фрикадельки размером с грецкий орех. В кипящую воду положить рис, порезанный брусочками картофель, кружочки моркови, варить до полуготовности картофеля. ... Ингредиенты: Тунец - 1 бан., Яйцо куриное - 1 шт, Крупа манная - 2 ст. л., Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу, Морковь - 1 шт, Лист лавровый - 2 шт, Рис - 100 г, Картофель - 3 шт, Вода - 2 л, Заправка (MAGGI Заправка для Рассольника) - 1 упак.

Рассольник с тунцом Рассольник с тунцом Кроме названных ингредиентов, Вы можете добавить в суп томат или томатную пасту. Но если соленые огурцы и рассол с легкой кислинкой, то этого будет достаточно. Готовьте и наслаждайтесь! Как приготовить рассольник с тунцом я расскажу в пошаговом рецепте. Под... Ингредиенты: Тунец консервированный 150-200 Грамм, Картофель 4 Штуки, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Крупа перловая 50 Грамм, Огурцы соленые 2-3 Штук, Рассол огуречный 0,5 Стакана, Масло растительное 2 Ст. ложки, Зелень По вкусу, Соль По вкусу, Вода 1,5-2 Литра

Перловый суп с солеными огурцами Перловый суп с солеными огурцами Суп готовлю с рыбой. Можно сделать его на рыбном, овощном бульоне или на воде. Подойдет любая рыба: белая, красная и даже консервированная. Суп получится густой и очень сытный, с приятной кислинкой, которую дают огурцы. Подавайте его только горячим, сразу п... Ингредиенты: Лук 0,5 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Морковь 2 Штуки, Чили 1 Штука, Перловка 3/4 Стакана, Стебель сельдерея 2 Штуки, Консервированные томаты 300 Грамм, Рыба белая свежая 500 Грамм (филе), Соленые огурцы 2 Штуки, Каперсы 5 Чайных ложек, Томатная паста 1 Ст. ложк...

Грибы в томатном соусе Грибы в томатном соусе Мелко нарезаем лук и чеснок. Разогреть растительное масло на сковороде. Выкладываем и обжариваем лук и чеснок 5 минут. Добавить консервированные грибы (у меня опята) и обжарить 10 минут. Соленые огурцы очистить от кожуры, натереть на средней терке и обжари... Ингредиенты: Заправка (для рассольника, MAGGI) - 50 г, Грибы консервированные (опята) - 200 г, Огурец соленый - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Томатная паста - 3 ст. л., Помидор (протертый) - 100 г, Масло растительное - 2 ст. л., Базилик - по вкусу

Салат «Зимний король» из огурцов на зиму Салат «Зимний король» из огурцов на зиму К слову, огурчики в этом салате получаются хрустящими, так что нас с вами ждёт много удовольствия... Для приготовления зимнего салата из огурцов возьмите ингредиенты по списку. Огурцы промыть и нарезать полукольцами. Очищенный лук также нарезать полукольц... Ингредиенты: Огурцы - 5 кг, Лук репчатый - 1 кг, Сахар - 5 ст.л., Укроп свежий - 2 пучка, Соль - 2 ст.л., Перец черный горошком - 1 ч.л., Уксус (9%) - 100 мл

Аджика Аджика На 2-3 кг спелых помидоров беру 2 кг сладкого болгарского перца, 10 стручков (около 400 г) острого перца, 500-700 г чеснока, можно по пучку свежей петрушки и укропа, 3 столовые ложки соли, 5 ложек сахару, горсть сухих молотых пряностей по вкусу (молотые сем... Ингредиенты: Помидоры, сладкий и горький перец, чеснок, растительное масло

Сырный суп с рыбными консервами Сырный суп с рыбными консервами Для приготовления супа нужно взять консервированную сайру в собственно соку, воду, молоко, мягкий плавленый сыр, морковь, луковицу, картофель, лавровый лист, перец чёрный горошком, масло подсолнечное рафинированное, зелень укропа или петрушки и соль. Морков... Ингредиенты: Вода - 500 мл, Картофель - 1 шт., Лавровый лист - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Молоко - 500 мл, Морковь - 1 шт., Перец чёрный молотый - 0.5 ч. л., Сайра консервы - 1 банка, Соль экстра - 1 ч. л., Сыр плавленый -...