Рассольник с рисом и курицей

37 рецептов

Рассольник с рисом и курицей Рассольник с рисом и курицей Ставим варить куриный бульон, нарезав курицу небольшими кусочками, не солим. Минут через 20 вынимаем курицу и процеживаем бульон. Ставим опять на огонь без курицы. Когда бульон закипит, выкладываем рис и варим его 5 минут. Овощи: лук, морковь, помидор, пере... Ингредиенты: Курица - 300 г, Вода - 1,5 л, Бульон - 1,5 л, Лук красный - 1 шт, Морковь - 1 шт, Помидор - 1 шт, Перец болгарский - 0,25 шт, Картофель - 1 шт, Рис (микс) - 0,25 стак., Огурец маринованный ( 6 соток хрустящие) - 2 шт, Перец черный (горошком) - 5 шт, Перец д...

Рассольник с рисом и куриными фрикадельками Рассольник с рисом и куриными фрикадельками В закипевший бульон положить стебли петрушки, кожуру от соленых огурцов и дать провариться 10 минут. Процедить бульон и снова поставить на огонь. Очищенный и нарезанный мелкими кубиками картофель всыпать в кастрюлю с бульоном. Туда же добавить промытую рисо... Ингредиенты: куриный фарш - 500 г, огурцы соленые - 4-5 шт., картофель - 3 шт., помидоры - 2 шт., морковь - 1 шт., рис - 1/2 стакана, лук репчатый - 1 головка, чеснок - 2 зубчика, бульон куриный - 3 л, перец черный молотый, масло растительное, лавровый лист, петрушка, у...

Суп рассольник с рисом солеными огурцами и курицей Суп рассольник с рисом  солеными огурцами и курицей Простой кулинарный рецепт, рассольник с курицей, который можно готовить в обычные дни для задушевных семейных обедов. На приготовление требуется очень мало времени, потому что потроха варятся достаточно быстро. А еда в результате получается очень вкусной, с... Ингредиенты: Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Лук-порей - 1 шт., Соленые огурцы - 4 шт., Рис - 3 стол.л., Корень петрушки - 1 шт., Петрушка - 10 гр, Укроп - 1 гр, Тимьян, чабрец - 1 гр, Тархун, эстрагон - 2 гр, Лавровый лист - по вкусу, Душистый перец - 8 шт., Чес...

Рассольник с рисом и огурцами Рассольник с рисом и огурцами Благодаря корню сельдерея и петрушки рассольник получается удивительно вкусным, ароматным и полезным. Подавайте супчик со свежей зеленью и сметаной. Важно отметить, что курицу перед окончанием варки можно достать и отделить от костей для удобства. Приятного... Ингредиенты: Курица 1 Килограмм (любые части), Лук 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Корень петрушки 1 Штука, Корень сельдерея 1 Штука, Картофель 4 Штуки, Соленые огурцы 2 Штуки, Рис 0,5 Стакана, Огуречный рассол 1 Стакан, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Душистый перец 2 Штуки, Ла...

Рассольник с рисом классический Рассольник с рисом классический 1. Куриную грудку моем, выкладываем в кастрюлю, заливаем водой, отправляем на огонь, варим 20 минут с момента закипания, в процессе снимаем пенку. 2. Морковь и лук очищаем, моем. Морковь натираем на крупной терке, обжариваем на растительном масле, выкладыва... Ингредиенты: Куриные грудки - 300 гр, Вода - 2 л, Морковь - 80 гр, Лук репчатый - 40 гр, Растительное масло - 40 мл, Картошка - 350 гр, Рис - 100 гр, Соленые огурцы - 2 шт., Рассол - 40 мл, Перец черный молотый - по вкусу, Лавровый лист - 2 шт., Соль - по вкусу, Зелень ...

Рассольник с рисом и куриной грудкой Рассольник с рисом и куриной грудкой Обычно рассольник готовится с перловкой, но ввиду того, что разваривается эта крупа крайне долго, зачастую в приготовлении этого супа используют рис.  По этому рецепту у меня получился действительного очень вкусный рассольник с рисом и куриным филе. Да... Ингредиенты: Грудка куриная — 300 г, Лук репчатый — половинка, Морковь — 1 шт., Картофель — 2-3 шт., Рис — 100 г, Огурцы соленые — 2 шт., Черный душистый перец — 3-4 шт., Рассол — 40 мл, Лавровый лист — 2 шт., Соль — 1 ч.л.

Рассольник с рисом и крапивой Рассольник с рисом и крапивой Рассольник - замечательное блюдо русской кухни. Издавна для рассольника использовался рассол от огурцов, капусты и даже яблок. Готовить рассольник можно и на говядине, и на свинине, и на птице, а также с почками. Из круп обычно добавляют перловку или рис. С... Ингредиенты: Курица - 300 г, Рис - 80 г, Картофель - 2-3 шт., Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Огурец солёный - 1 шт., Крапива - 80 г, Соль, зелень - по вкусу, Вода - 2 л

Рассольник «Любимый» Рассольник «Любимый» Половину курицы помыть, выложить в мультиварку, добавить стебли сельдерея, лавровый лист, душистый перец горошком, репчатый лук, соль. Залить воду, закрыть крышку и клапан, готовить в режиме «Суп» или «Варка» 30 минут. Лук нарезать, ... Ингредиенты: курица - тушки, вода - 2 л, сельдерей зелень - 2 шт., лук репчатый - 2 шт., морковь - 1 шт., картофель - 2 шт., огурцы соленые - 3 шт., соль - по вкусу, перец - по вкусу, лавровый лист - 3 шт., перец душистый горошком - 6 шт., растительное масло для жарки -...

Рассольник "Зелёный" с цветной капустой Рассольник "Зелёный" с цветной капустой Подготовим наши ингредиенты. Для начала - порежем грудинку кубиками среднего размера. У меня - солёная грудинка. Можно взять подкопчёную, или сырую. Грудинка придаст рассольнику аромат и сытность. Можно заменить на курицу или отварную говядину. Слегка обжар... Ингредиенты: Приправа ( Заправка для рассольника Maggi) - 1 упак., Вода (или любой бульон) - 2.5 л, Грудинка (соленая, подкопчёная или сырая) - 100 г, Укроп - 1 пуч., Картофель - 250 г, Рис - 200 г, Капуста цветная - 250 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Куриное филе в стиле "Рассольник" Куриное филе в стиле "Рассольник" Куриное филе вымыть, обсушить, порезать кубиками. Посолить. Поперчить. Посыпать приправой. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить филе со всех сторон до изменения цвета. Уменьшить огонь, накрыть крышкой и потомить минут пять. Добавить заправку.... Ингредиенты: Филе куриное - 400 г, Заправка (для рассольника от Магги ) - 100 г, Масло растительное - 1,5 ст. л., Сметана - 3 ст. л., Приправа (для курицы) - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Зелень - 3 веточ.

Загрузка