Рассольник с курицей

150 рецептов

Рассольник с курицей и рисом Рассольник с курицей и рисом Мне кажется это довольно простой рецепт рассольника с курицей и рисом. Все шаги приготовления обычны для любого супа. А вот ингредиенты можно варьировать на ваш вкус. Я вот для остроты добавила в рассольник с курицей и рисом перчик чили, мне так больше нрав... Ингредиенты: Курица 1 Килограмм, Морковь 1 Штука, Лук 2 Штуки, Картофель 4 Штуки, Рис 1 Стакан, Перец чили 1 Штука, Сметана 3 Ст. ложки, Чеснок 4 Зубчика, Соленые огурцы 4 Штуки, Растительное масло 3 Ст. ложки, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Рассольник с курицей Рассольник с курицей Рассольник с курицей приготовлен без перловой крупы, что мало характерно для рассольника. Но он получается очень вкусным и сытным. Перец чили, который нужно добавить вместе с поджаркой, делает рассольник с курицей очень согревающим. Как всегда наш рецепт мо... Ингредиенты: Курица 1 Килограмм, Морковь 1 Штука, Лук 2 Штуки, Картофель 4 Штуки, Перец чили 1 Штука, Сметана 3 Ст. ложки, Чеснок 4 Зубчика, Соленые огурцы 4 Штуки, Масло растительное 3 Ст. ложки, Уксус 2 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу

Рассольник с курицей и перловкой Рассольник с курицей и перловкой Рассольник с курицей и перловкой представлен в более диетическом варианте. Лук и морковь закладываются в суп без обжарки. Вы, конечно, должны действовать по своему вкусу. Обжарка делает суп вкуснее и сытнее. Рассольник с курицей и перловкой готовится по кла... Ингредиенты: Курица 300 Грамм, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Огурцы маринованные 100 Грамм, Перловая крупа 70 Грамм, Картофель 4 Штуки, Куркума 10 Штук

Рассольник с курицей в мультиварке Рассольник с курицей в мультиварке Наряду с другими традиционными русскими супами, рассольник всегда был и будет одним из любимейших блюд на все времена. Готовить его на плите умеет практически любая хозяйка, ну а я хочу рассказать вам, как сделать рассольник с курицей в мультиварке. Этот ре... Ингредиенты: Хребет куриный 1 Штука (или любые части курицы), Перловая крупа 1 Стакан, Картофель 4-5 Штук, Морковь 1 Штука, Огурцы соленые 5-7 Штук, Рассол огуречный 0,5 Стакана, Специи По вкусу, Соль По вкусу

Рассольник с курицей и перловой крупой Рассольник с курицей и перловой крупой Бульон в данном случае варится на небольшой курочке, но при желании вы можете взять и отдельные части: голени или окорочка, например. Кстати, вовсе необязательно класть в суп все мясо, можно использовать его для приготовления второго блюда, например. Перлов... Ингредиенты: Курица 1 Штука, Луковица 1 Штука, Морковь 1 Штука, Картофель 2 Штуки, Крупа перловая 1/3 Стакана, Огурцы соленые 4 Штуки, Растительное масло 2 Чайных ложки, Соль и перец По вкусу

Рассольник с курицей Рассольник с курицей 1. Кладём в кастрюлю курочку, перловку и морковь с луковицей. Варим до полуготовности перловки. 2. Режем картошечку брусочками или по своему вкусу. 3. Достаём из кастрюльки морковь с луком, нарезаем соломкой и отправляем вместе с картошкой в бульон. Варим д... Ингредиенты: Курица, Крупа перловая, Картофель, Огурец (маринованные), Морковь, Лук репчатый

Рассольник с копченой курицей и колбасой Рассольник с копченой курицей и колбасой Нашинковать лук и морковь, обжарить, всыпать в кипяток. Добавить поочередно: нарезанный кубиками картофель, маринованные огурцы, копченую колбасу, копченую курицу, лапшу. За три минуты до подачи приправить блюдо специями. Ингредиенты: бульон овощной - 3 л, колбаса копченая - 200 г, курица копченая - 100 г, огурцы маринованные - 3 шт., картофель - 2 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., лапша, масло растительное, специи

Куриный рассольник с картошкой Куриный рассольник с картошкой Курицу вымыть, выложить в кастрюлю, залить водой, варить до готовности. Бульон процедить. Очистить морковь, сельдерей, картофель. Овощи нарезать соломкой. Репчатый лук нарезать тонкими кольцами. Соленые огурцы очистить от кожуры, мякоть нарезать кубиками не... Ингредиенты: курица - 500 г, картофель - 250 г, рассол огуречный - 150 мл, огурцы соленые - 2 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., масло растительное, корень сельдерея, петрушка рубленая, лавровый лист

Рассольник с курицей и рисом Рассольник с курицей и рисом 1. Куриную грудку моем, режем крупно, выкладываем в кастрюлю, наливаем воду и отправляем на огонь. Варим бульон, в процессе снимаем пенку. 2. А тем временем очищаем и моем морковь и лук, морковь нарезаем небольшими брусочками, а лук оставляем целым. Выклады... Ингредиенты: Куриные грудки - 300 гр, Вода - 2 л, Лук репчатый - 40 гр, Морковь - 80 гр, Картошка - 300 гр, Рис - 100 гр, Соленые огурцы - 200 гр, Рассол - 40 мл, Лавровый лист - 2 шт., Соль - 5 гр, Перец чили - 5 гр

Рассольник с курицей классический Рассольник с курицей классический Курицу промыть под проточной водой, обсушить бумажными полотенцами и разрезать по суставам. Положить мясо в кастрюлю, залить чистой водой и поставить на огонь. Довести до кипения, снять пену, которая образовалась сверху, и убавить огонь до минимального. Вар... Ингредиенты: Куриные окорочка - 1 кг, Вода - 2 л, Растительное масло - 30 мл, Картошка - 300 гр, Лук репчатый - 80 гр, Морковь - 80 гр, Соленые огурцы - 100 гр, Перловка - 100 гр, Чеснок - 1 зубч., Лавровый лист - 1 шт., Перец горошком - 2 шт., Соль - по вкусу, Зелень -...

Загрузка