Рассольник с перловкой и солеными огурцами

238 рецептов

Рассольник с перловкой и солеными огурцами с говядиной Рассольник с перловкой и солеными огурцами с говядиной Приготовьте продукты по списку. Перловку замочить заранее, лучше часа за 3-4. Говядину положить в кастрюлю, залить 1 л воды, довести до кипения, снять пену. Добавить стебли зелени, крупные куски лука и моркови. Ввести перловку. Варить около 1 ч. Подготовить... Ингредиенты: Говяжьи ребра - 1 кг, Картофель - 2 шт., Морковь - 0,5 шт., Лук репчатый - 1 шт., Перловая крупа - 0,5 стакана, Огурцы соленые - 2 шт., Лавровый лист - 2 шт., Соль - по вкусу, Вода - 2 л

Рассольник на зиму с солеными огурцами Рассольник на зиму с солеными огурцами Рассольник на зиму с солеными огурцами можно подавать как самостоятельное блюдо к столу, а можно предложить гостям в качестве закуски. Соленые огурцы придают заготовке приятный вкус с легкой кислинкой, а перловая крупа становится очень вкусной. Подготовьте ... Ингредиенты: Перловка 200 Грамм, Огурцы соленые 500 Грамм, Морковка 150 Грамм, Лук репчатый 100 Грамм, Томатный сок 200 Грамм, Масло растительное 30 Грамм, Сахар 25 Грамм, Соль 25 Грамм

Рассольник куриный с перловкой и солеными огурцами Рассольник куриный с перловкой и солеными огурцами Заливаем в кастрюле куриные бедрышки холодной водой в количестве 2-х литров, накрываем крышкой и ставим на средний огонь. Перед самым закипанием снимаем пену с помощью ложки с дырочками. Варим бульон 20 минут, после чего бедрышки вынимаем. Пока бульон варит... Ингредиенты: Вода - 2 л, Куриные бедрышки - 2 шт., Картошка - 5 шт., Перловка - 100 гр, Соленые огурцы - 5 шт., Морковь - 1 шт., Лук - 1 шт., Томатная паста - 3 стол.л., Соль - 2 чайн.л., Растительное масло - 30 мл, Мука - 1 стол.л., Лавровый лист - 2 шт., Специи сухие ...

Рассольник с перловкой и солеными огурцами Рассольник с перловкой и солеными огурцами Предварительно сварим мясной бульон. Отваренное мясо режем на порционные кусочки и отправляем обратно в бульон. У меня курица, поэтому я сразу порезала порционными кусочками. Перловку промыть и залить холодной водой. Оставить перловку на 2-3 часа для набух... Ингредиенты: Мясо (куриное, говяжье, свиное) - 700 г, Крупа перловая ( "Барли" ТМ "Мистраль") - 1 стак., Картофель (средний) - 3 шт, Огурец соленый - 5 шт, Рассол (огуречный) - 500 мл, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Помидоры черри (или 2 шт. крупные) - 12 шт, Масл...

Рассольник с перловкой и солеными огурцами Рассольник с перловкой и солеными огурцами Количеством воды можно отрегулировать густоту супа на свой вкус. Вкуснее всего рассольники получаются с бочковыми огурцами. Они имеют яркий кислый вкус, который быстро передается супу, что в сочетании с мясным бульонов очень вкусно! Удачи! Приготовьте проду... Ингредиенты: Телятина 300-400 Грамм, Перловая крупа 1 Стакан (объемом 150 мл.), Соленый огурец 3 Штуки, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Картофель 3 Штуки, Масло растительное 3-4 Ст. ложек, Соль По вкусу, Специи По вкусу (лавровый лист, перец горошком), Укроп 1 Пучок, Вода...

Рассольник с перловкой и солеными огурцами на баранине Рассольник с перловкой и солеными огурцами на баранине Мне кажется, что рецептов рассольника столько же, сколько и рецептов борща: у каждой хозяйки - свой. Рассольник, как правило, варят на мясном бульоне, а кому-то по душе постный рассольник. Мне нравится этот суп, сваренный на бульоне из баранины: она дает ос... Ингредиенты: Баранина - 500 г, Лук репчатый - 0,5 шт., Морковь - 0,5 шт., Вода - 3 л., Перловая крупа - 4-5 ст.л., Картофель - 2 шт., Лук репчатый - 0,5 шт., Морковь - 1 шт., Чеснок - 2 дольки, Огурцы соленые - 4-5 шт., Соль, перец - по вкусу, Рассол огуречный - по вкусу

Рассольник без перловки Рассольник без перловки Обжарить бекон, затем обжарить лук. К луку добавить картошку, залить бульоном и сварить до готовности. Добавить муку, молоко, огурцы, рассол, сыр и варить 5 минут. Добавить перец и паприку. При подаче добавить укроп, кусочки жареного бекона и сметану. Ингредиенты: 150 гр. свиной грудинки, 1 луковица, 4 картофелины, 3 соленых огурца, 2/3 ст. молока, 2 ст.л. муки, 1 ст. натертого сыра, 3/4 ст. рассола, 6 ст. куриного бульона, 1 ч.л. паприки, перец, укроп, сметана

Перловый суп с солеными огурцами Перловый суп с солеными огурцами Суп готовлю с рыбой. Можно сделать его на рыбном, овощном бульоне или на воде. Подойдет любая рыба: белая, красная и даже консервированная. Суп получится густой и очень сытный, с приятной кислинкой, которую дают огурцы. Подавайте его только горячим, сразу п... Ингредиенты: Лук 0,5 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Морковь 2 Штуки, Чили 1 Штука, Перловка 3/4 Стакана, Стебель сельдерея 2 Штуки, Консервированные томаты 300 Грамм, Рыба белая свежая 500 Грамм (филе), Соленые огурцы 2 Штуки, Каперсы 5 Чайных ложек, Томатная паста 1 Ст. ложк...

Рассольник с перловкой в мультиварке Рассольник с перловкой в мультиварке Побалуйте себя и своих близких вкуснейшим рассольником по традиционному рецепту. Это блюдо - отличная альтернатива другим супам и является любимым во многих семьях. 1. Сегодня все чаще и чаще готовят рассольник с перловкой в мультиварке в домашних условиях.... Ингредиенты: Говядина 200 Грамм, Перловая крупа 0,5 Стакана (мультистакана), Морковь 1 Штука, Картофель 2 Штуки, Соленые огурцы 2 Штуки, Рассол огуречный 0,5 Стакана (мультистакана), Лук 1 Штука, Паста томатная 3 Ст. ложки, Мясной бульон или вода 1,5 Литра, Перец, соль,...

Рассольник с перловкой без мяса Рассольник с перловкой без мяса Вот такой простой рецепт рассольника с перловкой без мяса я предлагаю вашему вниманию. Кажется, в супе ничего и нет, даже картошки, но он получается достаточно густым, наваристым и очень вкусным. Вы попробуйте и убедитесь сами. А если положить побольше смет... Ингредиенты: Перловка 100 Грамм, Морковь 150 Грамм, Соленые огурцы 200 Грамм, Лук 1 Штука, Соль По вкусу, Растительное масло 30 Миллилитров

Загрузка