Рассольник с томатом перловкой и солеными огурцами

19 рецептов

Рассольник с томатом, перловкой и солеными огурцами Рассольник с томатом, перловкой и солеными огурцами Мне всегда нравились супы с кислинкой, в состав которых входит томатная паста - солянки, рассольники, борщи и все тому подобное. Рассольник с томатом, перловкой и солеными огурцами можно приготовить как в постном, так и в мясном варианте. Этот насыщенный вк... Ингредиенты: Говядина - 350 г, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Масло растительное - 3 ст.л., Картофель - 2 шт., Томатная паста - 1 ст.л., Перловая крупа - 5 ст.л., Специи - по вкусу, Соль - по вкусу, Сахар - 0.5 ч.л., Огурцы соленые - 2 шт., Лавровый лист - 2 шт....

Перловый суп с солеными огурцами Перловый суп с солеными огурцами Суп готовлю с рыбой. Можно сделать его на рыбном, овощном бульоне или на воде. Подойдет любая рыба: белая, красная и даже консервированная. Суп получится густой и очень сытный, с приятной кислинкой, которую дают огурцы. Подавайте его только горячим, сразу п... Ингредиенты: Лук 0,5 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Морковь 2 Штуки, Чили 1 Штука, Перловка 3/4 Стакана, Стебель сельдерея 2 Штуки, Консервированные томаты 300 Грамм, Рыба белая свежая 500 Грамм (филе), Соленые огурцы 2 Штуки, Каперсы 5 Чайных ложек, Томатная паста 1 Ст. ложк...

Рассольник с перловкой, солеными огурцами и говяжьим сердцем Рассольник с перловкой, солеными огурцами и говяжьим сердцем Часто ли мы готовим блюда с субпродуктами? Думаю, что не очень... А зря. Вот к примеру, говяжье сердце можно использовать для приготовления традиционного русского супа под названием рассольник. Конечно, рассольник - не рассольник, если в нем нет соленых огу... Ингредиенты: Говяжье сердце - 350 г, Картофель - 250 г, Соленые огурцы - 150 г, Перловая крупа - 60 г, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Помидор - 1 шт., Паприка - 1/2 ч.л., Карри - 1/2 ч.л., Соль - по вкусу, Молотый перец - по вкусу, Перец горошком - 4-5 шт., Петр...

Рассольник с мясными шариками. Рассольник  с мясными шариками. В холодный говяжий бульон были отправлены: картофель,нарезанный ломтиками,морковь,натертая на крупную терку и промытая перловая крупа. Они варились 20 мин,после чего я добавила томат и огурцы. Варим 10 минут и добавляем,скатанные из свиного фарша мокрыми ру... Ингредиенты: говяжий бульон-1,5 л, свиной фарш с луком-200 гр., томат-паста-1 ст. л, перловка-100 гр., морковь-1 средняя, картофель-2 средних шт., 3 ст. л натертых на крупную терку соленых огурцов, соль,сахар ,перец - ., .........., 4 ст. л густой сметаны.

Рассольник на зиму с перловкой и свежими огурцами Рассольник на зиму с перловкой и свежими огурцами Приготовив по рецепту семьсот пятьдесят граммов помидоров удаляем плодоножки и нарезаем их средним кубиком. Выкладываем нарезанные средним кубиком помидоры в объемную кастрюлю. Нарезаем также средним кубиком полтора килограмма огурцов. Выкладываем нарезанны... Ингредиенты: Лук репчатый - 500 гр, Помидоры - 750 гр, Огурцы - 1.5 кг, Морковь - 500 гр, Перловка - 250 гр, Сахар - 2 стол.л., Соль - 1 стол.л., Вода - 100 мл, Уксус - 60 мл, Перец горошком - 7 шт., Растительное масло - 60 мл

Постный рассольник с томатом и сельдереем рецепт с фото Постный рассольник с томатом и сельдереем рецепт с фото Постный рассольник с томатом и сельдереем – вкусный зимний суп, с солеными огурцами и перловой крупой. Способов приготовления рассольника много, а данный рецепт – это рецепт постного рассольника или вегетарианского. В отличие от традиционного, он готовится ... Ингредиенты: Соленые огурцы (400 г.), Корень сельдерея (50 г.), Картофель (500 г.), Лук репчатый (1 шт.), Морковь (1 шт.), Томатный соус (0.5 стак.), Перловая крупа (0.5 стак.), Поваренная соль (1 ст.ложк), Подсолнечное масло (2 ст.ложк), Лавровый лист (2 шт.), Вода (2....

Рассольник с куриной печенкой Рассольник с куриной печенкой Перловку промываем и замачиваем на пару часиков(можно не замачивать,но варить придется дольше). В кипящий бульон опускаем перловку и варим почти до готовности. Режем и пассеруем в растительном масле лук и морковку,в конце добавляем томат-пасту и ещё немножк... Ингредиенты: 2 л куриного бульона, мясо с 1 вареного куриного бедрышка(или грудки), 150 гр. куриной печенки, 100 гр. перловки(можно заменить рисом), 2 соленых огурца, 1 луковица, 1 морковка, 1 ч.л. томатной пасты, укроп

Рассольник "Ленинградский" Рассольник "Ленинградский" Для приготовления бульона возьмите кости или мясо на косточке, положите его в кастрюлю, добавьте лук-порей, репу, головку репчатого лука, морковь, залейте водой и доведите до кипения. Когда закипит - снимите пену. Убавьте огонь до минимума и варите 1,5 часа... Ингредиенты: Вода - 1,5 л, Лук-порей - 50 г, Морковь - 50 г, Репа (или корень петрушки) - 50 г, Лук репчатый - 50 г, Крупа перловая - 60 г, Лук репчатый - 50 г, Лук-порей - 40 г, Морковь - 50 г, Коренья (корень сельдерея или петрушки) - 30 г, Масло растительное - 4 ст. ...

Рассольник с перловкой, солёными огурцами и нутом Рассольник с перловкой, солёными огурцами и нутом У многих рассольник входит в топ-5 любимых первых блюд. Как разнообразить это блюдо, чтобы внести элемент новизны? Зажарку можно приготовить с луком или без. При этом используется не только репчатый лук, но и лук-порей. Лайт вариант рассольника - совсем без... Ингредиенты: Картофель (очищенный) - 270 г, Нут (сухой) - 60 г, Огурцы соленые - 120 г, Морковь - 60 г, Томатная паста - 40 г, Перловая крупа - 70 г, Вода - 2 л, Соль - 1 ч.л., Пряности - по вкусу, Растительное масло - 1 ст.л.

Рассольник с фасолью Рассольник с фасолью Я отписала для вас подробный рецепт рассольника с фасолью. Надеюсь такое сочетание вам тоже понравится, как и мне. Перед тем, как подать рассольник с фасолью на стол, я вынимаю из него лавровый лист, а в каждую тарелку добавляю сметану и зелень. В моем вари... Ингредиенты: Говядина 500 Грамм, Морковь 1 Штука, Картофель 5 Штук, Огурцы соленые 2 Штуки, Фасоль 1,5 Стакана, Растительное масло 50 Миллилитров, Петрушка 1 Штука (корень), Рассол 50 Миллилитров, Лук 1 Штука, Лавровый лист 1 Штука, Перец горошком 7 Штук, Томатная паста...

Загрузка