Рассольник с овощным рагу и грибами

2 рецепта

Рассольник с овощным рагу и грибами Рассольник с овощным рагу и грибами 1. Крупу прoмываeм и замачиваeм в хoлoднoй вoдe минимум на 2-3 часа или на ночь. В кипящую воду кладем перловку и варим до полуготовности. Воду сливаем и наливаем 1,5 л воды, варим на медленном огне. 2. Лук очищаем, нарезаем и обжариваем на разогретом раст... Ингредиенты: Ассорти овощное (овощное рагу размороженное) - 250 г, Вода - 1,5 л, Шампиньоны - 250 г, Крупа перловая - 1/3 стак., Заправка (для рассольника, MAGGI) - 0,5 пакет., Помидор - 1 шт, Маслины (б/к) - 12 шт, Масло растительное - по вкусу, Перец черный (горошин) ...

Рагу овощное "Вкус лета" Рагу овощное "Вкус лета" Овощи вымыть. Баклажаны и кабачки нарезать кубиками и отправить на большую сковороду с разогретым маслом. Жарить помешивая 10 мин. Помидоры и перец измельчить в блендере и добавить к овощам в сковородке. Тушить в течении 10 минут на медленном огне под крышк... Ингредиенты: Баклажан - 0.3 кг, Кабачок - 0.3 кг, Помидор - 0.25, Чеснок - 3 зуб., Зелень (Кинза и петрушка поровну) - 1 пуч., Масло растительное - 3 ст. л., Заправка (МАГГИ для рассольника) - 150 г