Рагу с квашеной капустой и грибами

16 рецептов

Рагу с квашеной капустой и грибами Рагу с квашеной капустой и грибами На разогретую сковородку с маслом выкладываем порезанный крупно репчатый лук, порезанную морковку и грибы. Прожариваем на большом огне 3-5 минут, помешивая. Выкладываем квашеную капусту и порезанные средними кусками картофель, прожариваем и через пару минут... Ингредиенты: Состав: 1 луковица, 1 средняя морковка, квашеная капуста - 300 грамм, картофель - 5-6 средних штук, горошек консервированный - половина банки, Грибы маринованные шампиньоны (или свежие) - 300 грамм, Лавровый лист, Раст.масло для жарки, Кипяток - примерно 40...

Рагу с квашеной капустой и сухофруктами Рагу с квашеной капустой и сухофруктами В посуде с толстыми стенками (у меня старенькая гусятница) обжариваем нарезанные соломкой морковь и сельдерей. Добавляем лук, нарезанный также соломкой. Картофель чистим, моем, нарезаем крупными кусочками. Кладём к овощам. Обжариваем вместе минут 5. Кладё... Ингредиенты: Картофель - 6 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сельдерей корневой (немного), Капуста квашеная - 250 г, Яблоко (зелёные, небольшие) - 2 шт, Чернослив - 3 шт, Курага - 3 шт, Масло растительное (для жарки), Чеснок - 2 зуб., Тмин - 1 ч. л., Соль - по вк...

Овощное рагу с рисом и мясом. Овощное рагу с рисом и мясом. Сделать поджарку из лука и моркови, выложить их в кастрюлю. Добавить к ней сырую картошку (порезаную кубиками). Туда же налить воды, положить томатную пасту. Пожарить мясо (крупнопорезаное) Еще перемешать и варить. Когда закипит засыпать рис и добавить капу... Ингредиенты: картошка, лук, морковь, квашеная капуста, рис, мясо.

Рагу из свинины Рагу из свинины Количество ингредиентов можно использовать на свой взгляд и вкус от количества нужных порций. Мясо свинины нарезать на кусочки и обжарить. Добавить репчатый лук (нарезанный на кубики), морковь (натереть на крупной терке). Когда все обжарили до готовности, д... Ингредиенты: свинина - 1 кг, лук репчатый - 2 шт., морковь - 2 шт., лечо - 1 банка, соль - 1 ч. л., специи - 1 ч. л., капуста квашеная - 300 г, грибы соленые - 100 г, лук зеленый - 50 г, зелень рубленая - 50 г, подсолнечное масло - 50 мл

Зимнее овощное рагу со свеклой Зимнее овощное рагу со свеклой Разогрейте в толстостенном сотейнике масло и слегка обжарьте нарезанные кубиками лук, морковь и сладкий перец. Добавьте нарезанную кубиками свеклу и также слегка обжарьте всё вместе (минут 5-7) Влейте самый вкусный томатный соус, который у вас есть. Потушит... Ингредиенты: Лук репчатый - 200 г, Морковь - 200 г, Свекла (сырая) - 350 г, Капуста белокочанная|Капустa - 300 г, Капуста квашеная - 200 г, Соус томатный - 250 г, Фасоль (уже отваренная) - 400 г, Масло растительное - 3 ст. л., Вода - 150 мл, Чеснок - 2 зуб., Зелень (нар...

Рагу овощное То, что нужно Рагу овощное То, что нужно Нашинковать капусту Натереть морковь, нарезать фасоль, слегка разморозить грибы Сложить все продукты в сковороду, налить полстакана воды, накрыть крышкой и тушить до мягкости капусты 15 минут Открыть крышку и тушить еще 5 минут, пока вся влага испарится. До... Ингредиенты: Грибы (опята замороженные) - 200 г, Фасоль (зеленая стручковая) - 200 г, Томатная паста - 5 ст. л., Масло растительное (для жарки), Лист лавровый - 5 шт, Соль (по вкусу), Вода - 0,5 стак.

Суп с пекинской капустой и шампиньонами Суп с пекинской капустой и шампиньонами Вместо привычных нам жирных, наваристых супов попробуйте приготовить такой легкий низкокалорийный супчик. Он не оставит равнодушным ваших родных. Отлично подойдет для тех, кто следит за своей фигурой. Суп получается очень вкусный. Его можно кушать и на обед... Ингредиенты: Картошка - 200 гр, Шампиньоны - 200 гр, Пекинская китайская капуста - 200 гр, Лук - 50 гр, Морковь - 50 гр, Сливки - 50 гр, Подсолнечное масло - 30 гр, Соль - по вкусу, Душистый перец - по вкусу, Лавровый лист - 1 шт., Зелень - 20 гр, Вода - 1.5 л

Гуляш из курицы со свежей капустой Гуляш из курицы со свежей капустой В кастрюле с толстым дном разогреть масло и обжарить кусочки курицы со всех сторон до золотистого цвета. Всыпать порошок красной сладкой паприки и соль. По желанию можно добавить щепотку острой паприки. Обжарить полминуты. Добавить лук, нарезанный полукольц... Ингредиенты: куриные бедра - 800 г, подсолнечное масло - 2 ст. л., паприка красная молотая - 2 ст. л., соль - по вкусу, лук репчатый - 1 головка, капуста белокочанная - 600 г, помидоры протертые пассата - 200 г, бульон - 200 мл, тмин - 1 ч. л., лавровый лист - 2 шт., см...

Рагу со свининой (лжебигус) Рагу со свининой (лжебигус) Ингредиенты. Лук порезать, мясо нарезать кусочками, капусту нашинковать. Лук поджарить на оливковом масле, добавить свинину. Обжарить. Налить немного воды. Добавить картофель, готовить 15 минут. Положить нашинкованную капусту. Сверху бросить несколько небо... Ингредиенты: Свинина - 400 г, Картофель (Среднего размера) - 6 шт, Капуста белокочанная|Капустa (Небольшой качанчик) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло сливочное - 30 г

Рагу из фасоли с грибами Рагу из фасоли с грибами Подготовили продукты, фасоль я отварила заранее до готовности Нарезать лук Нарезать грибы Слегка обжарить лук Добавить грибы и также слегка обжарить Ну и с перцем повторить тоже самое Добавляем томатный соус, солим по вкусу Добавляем заранее отварную в соле... Ингредиенты: Фасоль - 1 стак. (200 мл), Грибы - 450 гр, Лук репчатый - 2 шт., Болгарский перец - 1 шт., Томатный соус (я использовала лече) - 100 гр, Поваренная соль - по вкусу

Загрузка