Рассольник с куриными фрикадельками

18 рецептов

Рассольник с куриными фрикадельками и рисом Рассольник с куриными фрикадельками и рисом С огурцов снять кожуру и бросить в бульон вместе с лавровым листом, со стеблями от укропа и петрушки (без зелени!), дать этому всему покипеть 8-10 минут и шумовкой всё вынуть.Сразу добавить мелко нарезанный картофель и рис. Параллельно в сотейнике спассеров... Ингредиенты: фарш куриный - 500 граммов, бульон куриный - 3 литра, лук репчатый - 1 штука, морковь - 1 штука, помидоры - 2 штуки, рис длиннозерный - 1/2 стакана, картофель - 3 штуки, огурцы соленые - 5 штук, чеснок - 2-3 зубчика, масло растительное - 2 ст. ложки, укроп ...

Рассольник с рисом и куриными фрикадельками Рассольник с рисом и куриными фрикадельками В закипевший бульон положить стебли петрушки, кожуру от соленых огурцов и дать провариться 10 минут. Процедить бульон и снова поставить на огонь. Очищенный и нарезанный мелкими кубиками картофель всыпать в кастрюлю с бульоном. Туда же добавить промытую рисо... Ингредиенты: куриный фарш - 500 г, огурцы соленые - 4-5 шт., картофель - 3 шт., помидоры - 2 шт., морковь - 1 шт., рис - 1/2 стакана, лук репчатый - 1 головка, чеснок - 2 зубчика, бульон куриный - 3 л, перец черный молотый, масло растительное, лавровый лист, петрушка, у...

Рассольник с куриными фрикадельками Рассольник с куриными фрикадельками Картофель нарезать кубиками. Довести бульон до кипения в кастрюле, положить картофель и рис. Лук мелко нарезать, морковь, огурцы натереть. В сковороде разогреть масло, обжарить лук и морковь. Добавить томатную пасту и огурцы. Готовить, помешивая, 10 мин. Ка... Ингредиенты: фарш куриный 500 г, бульон куриный 3 л, лук репчатый 1 шт., морковь 1 шт., томатная паста 2 ст. л., рис 1/2 ст., картофель 3 шт., чеснок 2 зуб., огурцы соленые 4 шт., масло растительное 2 ст. л., зелень, лавровый лист 1 шт., соль, перец

Рассольник с рыбными фрикадельками. Рассольник с рыбными фрикадельками. Рыбу чистим, отделяем кости и ставим варить из них бульон на медленном огне (добавляем луковицу, морковку). Из рыбного филе делаем фарш, пробиваем в блендере или прокручиваем на мясорубке. Добавляем яичный белок и крахмал, солим, перчим, плюс мелко рубленый... Ингредиенты: треска (или любая белая рыба) 1 кг.200 гр., яйцо куриное (нам нужен белок) 1 шт., крахмал 2 ст.ложки., зелень укропа., картофель 2средние шт., морковь 1средняя шт., лук репчатый 1 шт., огурцы солёные 3крупных шт., вода 1литр., луковица и морковка для бульона.

Рассольник с фрикадельками из рыбных консервов Рассольник с фрикадельками из рыбных консервов Слить рассол из консервов, рыбу измельчить вилкой, добавить перец, манку и яйцо, перемешать. Формируем фрикадельки размером с грецкий орех. В кипящую воду положить рис, порезанный брусочками картофель, кружочки моркови, варить до полуготовности картофеля. ... Ингредиенты: Тунец - 1 бан., Яйцо куриное - 1 шт, Крупа манная - 2 ст. л., Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу, Морковь - 1 шт, Лист лавровый - 2 шт, Рис - 100 г, Картофель - 3 шт, Вода - 2 л, Заправка (MAGGI Заправка для Рассольника) - 1 упак.

Рассольник с фрикадельками и овсяными хлопьями Рассольник с фрикадельками и овсяными хлопьями В кастрюлю наливаем 2 л воды (я готовила половину указанного количества). Картофель чистим, режем кубиками, кладём в воду, доводим до кипения и варим 10 минут на медленном огне при закрытой крышке. Берём любой фарш по желанию и наличию, куриный, конечно, б... Ингредиенты: Заправка (MAGGI Заправка для Рассольника ) - 1 шт, Фарш мясной - 400 г, Хлопья овсяные - 6 ст. л., Картофель (средний) - 4 шт, Вода - 2 л, Сметана (для подачи) - 100 мл, Укроп

Рассольник с фрикадельками и заправкой Рассольник с фрикадельками и заправкой Подготовим все необходимые продукты. В одной кастрюле ставим кипятится воду на суп, 3 литра. Во второй варим яйца. Пока вода закипает подготовим фрикадельки. Берем куриный фарш, добавляем измельченный чеснок, соль и перец по вкусу. Перемешиваем! Делаем фри... Ингредиенты: Заправка (MAGGI® Заправка для Рассольника) - 1 пач., Рис (Пакетированный) - 1 пакет., Картофель (Средние) - 3 шт, Лук репчатый (Средний) - 1 шт, Морковь (Средняя) - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Лист лавровый - 2 шт, Зелень - по вкусу, Чеснок - 3 зуб., Масло с...

Рассольник с фрикадельками Рассольник с фрикадельками Перловую крупу тщательно промыть и залить холодной водой, примерно на 2-3 см выше поверх крупы, и оставить на несколько часов. Крупу выложить в кастрюлю, залить водой и варить под неплотно закрытой крышкой до полного испарения воды В кастрюлю влить 3 л воды... Ингредиенты: Крупа перловая (ТМ Мистраль) - 3 ст. л., Фарш мясной - 300 г, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Огурец соленый - 3 шт, Лист лавровый - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Картофель - 4 шт, Соль - по вкусу, Зелень - по вкусу, Специи (для фарша) - по вкусу, Мясо - ...

Рассольник с фрикадельками из индейки Рассольник с фрикадельками из индейки 1. Крупу прoмываeм и замачиваeм в хoлoднoй вoдe минимум на 2-3 часа или на нoчь. В кипящую воду кладем перловку и варим до полуготовности. Воду сливаем и наливаем 2 л воды. 2. Картофель нарезаем кубиками и добавляем в кипящую воду к перловке. Варим на тихо... Ингредиенты: Заправка (MAGGI, для Рассольника) - 1 пакет., Крупа перловая - 0,5 стак., Фарш индюшачий - 250 г, Лист лавровый - 1 шт, Перец черный (горошин) - 5 шт, Морковь - 1 шт, Картофель - 3 шт, Помидор - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка - 4 с...

Рассольник с фрикадельками из белуги Рассольник с фрикадельками из белуги 1. Филе белуги и луковицу, измельчаем на мясорубке. Добавляем в рыбный фарш яйцо, солим и перчим по вкусу. Хорошо перемешиваем, даем постоять полчаса, после чего формируем фрикадельки, раскладываем на разделочной доске. 2. Картофель очищаем и нарезаем на не... Ингредиенты: Белуга - 500 гр, Вода - 2 л, Лук - 2 шт., Морковь - 1 шт., Соленые огурцы - 1 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Куриные яйца - 1 шт., Картошка - 4 шт., Соль - по вкусу, Лавровый лист - 2 шт., Перец горошком - 5 шт.

Загрузка