Рассольник с куриным филе

36 рецептов

Рассольник с куриным филе и перловкой в мультиварке Рассольник с куриным филе и перловкой в мультиварке Перловую крупу отварить до готовности. Куриное филе хорошо промыть, выложить в чашу. Влить воду, выставить режим «Суп» на 40 минут. Мясо вынуть, остудить, нарезать кусочками небольшого размера. Нарезать лук, натереть морковь, овощи спассеровать на огне сред... Ингредиенты: вода - 3 л, куриное филе - 500 г, перловая крупа - 100 г, картофель - 4 шт., огурцы соленые - 3 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., масло растительное - 2 ст.л., лавровый лист - 2 шт., перец черный молотый, соль

Рассольник с куриным филе Рассольник с куриным филе Морковь и огурец нарежьте соломкой. Лук и чеснок измельчите блендером. В чашу мультиварки налейте масло, положите подготовленные чеснок, морковь, лук и огурец. Обжаривайте овощи помешивая, не закрывая крышку, 5 минут. Добавьте в чашу к овощам нарезанные кур... Ингредиенты: филе куриное - 1 штука, картофель - 2 штуки, огурцы соленые - 1 штука, лук репчатый - 1 штука, чеснок - 3 зубчика, вода - 640 миллилитров, корень петрушки - 1/2 штуки, масло растительное - 2 ст. ложки, зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка, зелень петрушки р...

Куриное филе в стиле "Рассольник" Куриное филе в стиле "Рассольник" Куриное филе вымыть, обсушить, порезать кубиками. Посолить. Поперчить. Посыпать приправой. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить филе со всех сторон до изменения цвета. Уменьшить огонь, накрыть крышкой и потомить минут пять. Добавить заправку.... Ингредиенты: Филе куриное - 400 г, Заправка (для рассольника от Магги ) - 100 г, Масло растительное - 1,5 ст. л., Сметана - 3 ст. л., Приправа (для курицы) - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Зелень - 3 веточ.

Идеальная куриная грудка Идеальная куриная грудка Куриное филе помыть, обсушить бумажным полотенцем, нарезать вдоль на 2 части. Посолить, поперчить. В сковороде с толстым дном разогреть оливковое масло и на среднем огне обжарить филе с 2-х сторон, буквально по 1,5-2 минутки. Обжаренное филе переложить в ча... Ингредиенты: Грудка куриная (филе) - 4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Приправа (заправка для рассольника Maggi) - 2 ст. л., Бульон (куриный, мясной или вода) - 2 стак., Сливки - 1 стак., Сок лимонный - 2 ст. л., Петрушка (нарезанная) - 3 ст. л., Масло сливочн...

Куриные лодочки с начинкой из печени Куриные лодочки с начинкой из печени Куриную печень промойте, обсушите салфеткой и нарежьте мелко Добавьте к печени половину пакета заправки MAGGI для рассольника, сметану (или майонез), соль и перец по вкусу. Перемешайте начинку и оставьте подмариноваться на полчаса Куриное филе при необходи... Ингредиенты: Филе куриное (2 шт) - 300 г, Соль - 1 щепот., Сок лимонный - 2 ст. л., Сметана (для смазывания кармашков ) - 2 ч. л., Вода (примерно) - 100 мл, Печень куриная - 150 г, Заправка (MAGGI заправка для рассольника) - 1/2 пакет., Сметана (можно майонез) - 1 ст. л...

Рассольник с омлетом Рассольник с омлетом Лук нарезаем толщиной 1 см, морковь пластинами и обжариваем на сухой сковороде на достаточно сильном огне. Овощи погружаем в воду и варим овощной бульон 1 час. Соленые огурцы нарезаем соломкой и припускаем в воде (можно добавить немного рассола) до готовнос... Ингредиенты: Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Картофель - 5 шт, Крупа пшеничная (от Мистраль БУЛГУР) - 2 ст. л., Огурец соленый - 3 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Сливки (10%) - 1 ст. л., Филе куриное (небольшое) - 1 шт, Морковь - 50 г, Масло растительное - 1 ст. л.

Котлеты из куриного фарша Котлеты из куриного фарша Куриное филе измельчить в блендере. Белки отделить от желтков. В желтки добавить заправку для рассольника, MAGGI, черный молотый перец. Теперь соединяем с куриным фаршем желтки, заправку для рассольника,MAGGI и черный молотый перец. Все хорошо перемешать. Б... Ингредиенты: Заправка (для рассольника, MAGGI) - 2 ст. л., Филе куриное - 300 г, Яйцо куриное - 4 шт, Перец черный - по вкусу, Масло растительное - 4 ст. л.

Рассольник "Московский" Рассольник "Московский" Бульон для московоского рассольника варится на курице, индейке. Крайне редко (почти никогда) может быть мясной бульон. Итак, для куриного бульона возьмите спинку курицы и небольшой кусок куриного филе (грудки). Добавьте луковицу целиком, очищенную морковь, ... Ингредиенты: Курица (спинка + филе) - 400 г, Вода - 1,5 л, Лук репчатый - 50 г, Морковь - 50 г, Сельдерей корневой - 50 г, Сельдерей корневой - 100 г, Репа (или корень петрушки) - 70 г, Лук репчатый - 50 г, Лук-порей - 50 г, Масло растительное - 4 ст. л., Огурец соленый...

Пирог-рассольник Пирог-рассольник Замесить тесто из просеянной муки, сметаны и масла. Лук нарезать мелким кубиком, спассеровать на масле до бледно-золотистого цвета. Солёный огурец (бочковой как нельзя кстати!) также нарезать мелким кубиком. Огурец добавить к луку, тушить пару минут. Курино... Ингредиенты: яйцо - 1 шт., куриное филе - 400 г, огурцы соленые - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., куриный бульон - 3 ст. л., огуречный рассол - 3 мл, масло сливочное - 3 ст. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, сметана 20% - 155 г, масло сливочное - 95 г, мука - 325 г

Окрошка с заправкой "Магги" Окрошка с заправкой "Магги" Заранее отвариваем яйца, картофель в мундире и куриное филе. У меня филе с запечённых голеней. Даём остыть и нарезаем всё кубиками. Режем кубиками огурец. Режем шпинат, зелёный лук и укроп. Я предпочитаю, чтобы "зелёная" часть составляла половин... Ингредиенты: Заправка (MAGGI Заправка для Рассольника) - 1 пакет., Филе куриное - 200 г, Картофель - 2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Шпинат - по вкусу, Огурец - 1 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Сметана - 4 ст. л., Горчица (острая) - 2 ч. л., Вода - 1 л, Укроп - по вкусу

Загрузка