Рассольник с перловой крупой

372 рецепта

Рассольник с перловой крупой без мяса Рассольник с перловой крупой без мяса Промыть под проточной водой перловку, залить водой, дать постоять до утра, потом проварить 20 минут. Почистить и порезать на кубики картофель, высыпать к перловке, сварить до готовности. Обжарить до золотистости измельченный лук на масле. Измельчить на терк... Ингредиенты: огурцы соленые - 4 шт., картофель - 3-4 шт., морковь - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., перловая крупа - 1/3 стакана, томатная паста - 1 ст.л., вода - 1 л, зелень, соль

Рассольник с перловой крупой Рассольник с перловой крупой Рассольник с перловой крупой надо начинать готовить с вечера. Замочить крупу на ночь, бульон тоже можно начать варить накануне. Крупу надо залить кипятком и варить 50 минут. Добавить готовую крупу в рассольник нужно за 5 минут до готовности. Готовому рассол... Ингредиенты: Мясо 500 Грамм, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Крупа перловая 200 Грамм, Картофель 5 Штук, Каперсы 5 Штук, Огурцы соленые 4 Штуки, Томатная паста 50 Грамм, Паприка 5 Грамм, Масло растительное 2 Ст. ложки

Уральские щи с перловой крупой Уральские щи с перловой крупой Чтобы сварить любой суп побыстрее, всегда хорошо иметь в морозильнике готовый бульон, сваренный заранее и замороженный впрок. Можно также заранее отварить перловую крупу и хранить в морозильной камере, ее можно будет сразу же добавлять в уральские щи, в рас... Ингредиенты: Говядина на косточке 500 Грамм, Капуста квашеная 500 Грамм, Перловая крупа 50 Грамм (предварительно надо замочить на ночь), Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Чеснок 4 Зубчика, Масло растительное 2 Ст. ложки, Лавровый лист 2 Штуки, Специи для супа По вк...

Домашний рассольник с перловой крупой Домашний рассольник с перловой крупой Бульон из говядины делает рассольник не жирным, а наваристым. Перловка очень хорошо сочетается с огурцами. Благодаря приготовлению в мультиварке используется меньше масла и рассольник получается легким, вкусным. 1. Говядину помойте и просушите бумажными пол... Ингредиенты: Говядина 500 Грамм, Перловая каша 140 Грамм, Картофель 150 Грамм, Лук 100 Грамм, Морковь 100 Грамм, Огурцы 100 Грамм, Рассол 100 Грамм, Томатная паст 50 Грамм, Масло 40 Грамм, Вода 2,3 Литра

Суп из перловой крупы с мясом Суп из перловой крупы с мясом Суп из перловой крупы - традиционный русский суп из простых и прекрасно нам известных ингредиентов. По вкусу чем-то напоминает рассольник - это благодаря добавлению квашеных огурцов. Этот суп особенно нравится моему мужу своей простотой приготовления и сытн... Ингредиенты: Перловая крупа 1/2 Стакана, Говядина (мякоть) 300 Грамм, Чеснок 2-3 Зубчиков, Сельдерей 50 Грамм, Пастернак 50 Грамм, Морковка 1 Штука, Картошка 1 Штука, Лук 1 Штука, Томатная паста 1 Ст. ложка, Соленые (квашеные) огурцы 2-3 Штук, Сливочное масло 1 Ст. ложк...

Рассольник с куриным филе и перловкой в мультиварке Рассольник с куриным филе и перловкой в мультиварке Перловую крупу отварить до готовности. Куриное филе хорошо промыть, выложить в чашу. Влить воду, выставить режим «Суп» на 40 минут. Мясо вынуть, остудить, нарезать кусочками небольшого размера. Нарезать лук, натереть морковь, овощи спассеровать на огне сред... Ингредиенты: вода - 3 л, куриное филе - 500 г, перловая крупа - 100 г, картофель - 4 шт., огурцы соленые - 3 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., масло растительное - 2 ст.л., лавровый лист - 2 шт., перец черный молотый, соль

Простой рассольник из свиных ребрышек с перловкой Простой рассольник из свиных ребрышек с перловкой Сварить бульон на свиных ребрышках, время приготовления – один час. Нарезать соленые огурцы, морковь и репчатый лук, овощи обжарить в течение 10 или 12 минут. Ввести томатную пасту, всыпать специи. Всыпать перловую крупу. Нарезать картофель, добавить в суп.... Ингредиенты: свиные ребрышки - 200 г, огурцы соленые - 4 шт., картофель - 3 шт., перловая крупа - 3 ст.л., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., томатная паста - 2 ст.л., масло растительное, специи

Ленинградский рассольник с перловкой и картошкой Ленинградский рассольник с перловкой и картошкой Отварить перловую крупу до готовности. Лук нарезать, морковь нашинковать соломкой. Овощи обжарить на растительном масле. Соленые огурцы очистить от кожицы, нарезать, добавить в бульон, приготовленный из свиного мяса. Клубни картофеля очистить, нарезать куби... Ингредиенты: бульон - 1 л, картофель - 2 шт., огурцы соленые - 1 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - шт., перловая крупа - 25 г, масло растительное - 1 ст.л.

Классический рассольник с говяжьей грудинкой Классический рассольник с говяжьей грудинкой Говяжью грудинку вымыть, нарезать на кусочки. Залить водой, довести до кипения, огонь – средний. Коричневую накипь во время варки снимать. Время приготовления – один час. Перловую крупу вымыть, залить холодной водой, поставить на тихий огонь. Снять с огня ч... Ингредиенты: говяжья грудинка - 400 г, перловая крупа - стакана, сметана - стакана, огурцы соленые - 5 шт., картофель - 5 шт., морковь - 1 шт., масло подсолнечное - 3 ст.л., томатная паста - 2 ст.л., укроп сушеный - 20 г, лавровый лист - 3 шт., перец черный молотый, соль

Классический рассольник на говядине с перловкой Классический рассольник на говядине с перловкой В большую кастрюлю положить косточку, залить 3 литрами воды, варить пару часов. Мясо обрезать, бульон процедить. Измельчить морковь и лук, обжарить на масле до мягкости. Положить огурцы, нарезанные соломкой, готовить полчаса. Сварить крупу до полуготовности... Ингредиенты: говядина на кости - 500 г, картофель - 3 шт., огурцы соленые - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., перловая крупа - 35 г, смесь сухих приправ

Загрузка