Рассольник со свежей рыбой

27 рецептов

Рассольник со свежей рыбой Рассольник со свежей рыбой Рыбу очистить от чешуи, промыть, выпотрошить. У судака отрубить голову, плавники, хвост. Удалить реберные кости с позвоночником, оставшееся филе нарезать кусками, отложить. Цедру лимона тонко нарезать. Одну морковь и корневой сельдерей нарезать крупными кус... Ингредиенты: 300 г окуней, 400 г судака, масло сливочное – 1 ст. л., 0,25 клубня корневого сельдерея, 1 луковица, вино белое сухое, 2 большие картофелины, 2 стебля черешкового сельдерея, 2 соленых огурца, 1 корень петрушки, чеснок – 2 зубчика, масло оливковое – 2 ст.л.,...

Рассольник с гречкой Рассольник с гречкой Приготовим гречку, огурцы, картофель, морковь, лук, сельдерей, томатную пасту, масло растительное, бульон. Бульон использую из индейки, приготовила его заранее. Использую мультиварку Stadler Form, эта мультиварка плохо жарит. Если в вашей мультиварке пробле... Ингредиенты: Бульон куриный - 1.8 мл, Картофель - 2 шт., Крупа гречневая - 120 г, Лавровый лист - 1 шт., Лук репчатый - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 30 мл, Морковь - 1 шт., Огурцы солёные - 2 шт., Перец чёрный молотый - 1 г, Сахар - 1 ч. л., Сельдерей стеб...

Рассольник с тушёнкой Рассольник с тушёнкой Для приготовления нам понадобятся вода, тушёнка свиная, солёные огурцы, морковь, лук репчатый, картофель, перловка, томатная паста, масло растительное, соль, лавровый лист и петрушка свежая. Перловую крупу замачиваем или с вечера, или на 3-4 часа. Воду с ту... Ингредиенты: Вода - 2.5 л, Говядина тушёная консервы - 500 г, Картофель - 5 шт., Крупа перловая - 0.5 ст., Лавровый лист - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 30 мл, Морковь - 1 шт., Огурцы солёные - 300 г, Петрушка свежая - 1 пучок, Соль - ...

Рассольник Ленинградский Рассольник Ленинградский Приготовлено по рецепту из книги "Кулинария" 1955 г. изд.: РАССОЛЬНИК ЛЕНИНГРАДСКИЙ Рассольник ленинградский приготовляют на мясном бульоне с различными мясными продуктами, на рыбном бульоне с рыбой, а также со свежими или сушеными белыми грибами.... Ингредиенты: Мясо - 300 г, Бульон - 2 л, Картофель - 200 г, Крупа перловая - 60 г, Морковь - 40 г, Петрушка (корень) - 10 г, Лук репчатый - 20 г, Лук-порей - 20 г, Огурец (соленый) - 80 г, Рассол - 200 мл, Маргарин - 20 г, Лист лавровый - 1/2 шт

Рассольник с тунцом Рассольник с тунцом Кроме названных ингредиентов, Вы можете добавить в суп томат или томатную пасту. Но если соленые огурцы и рассол с легкой кислинкой, то этого будет достаточно. Готовьте и наслаждайтесь! Как приготовить рассольник с тунцом я расскажу в пошаговом рецепте. Под... Ингредиенты: Тунец консервированный 150-200 Грамм, Картофель 4 Штуки, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Крупа перловая 50 Грамм, Огурцы соленые 2-3 Штук, Рассол огуречный 0,5 Стакана, Масло растительное 2 Ст. ложки, Зелень По вкусу, Соль По вкусу, Вода 1,5-2 Литра

Рассольник с почками рецепт с фото Рассольник с почками рецепт с фото С давних пор рассольник считается блюдом русской кухни. Его можно готовить и с мясом, и с рыбой, и с почками, и с перловой крупой, и с рисом. Обязательным продуктом, входящим в рассольник, являются солёные, а не маринованные огурцы, а также рассол, которые ... Ингредиенты: Лук репчатый (1 шт.), Картофель (3 шт.), Морковь (1 шт.), Растительное масло (3 ст.ложк), Соленые огурцы (3 шт.), Корень петрушки (1 шт.), Огуречный рассол (200 мл.), Свежая зелень (1 пучок), Мясной бульон (1.2 г.), Сметана 30% жирности (по вкусу), Перец че...

Запеченный лещ с соусом "Маггический" Запеченный лещ с соусом "Маггический" Укроп и зеленый лук помыть. Лайм или лимон нарезать тонкими ломтиками. Рыбу почистить. У меня было два больших леща. Выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Со всех сторон посолить и поперчить. Я сделала надрезы на спинке. Смазать сметаной л... Ингредиенты: Рыба (большие лещи) - 2 шт, Лук зеленый - 1/3 пуч., Укроп - 1/2 пуч., Лайм (или лимон) - 2 ломт., Сметана - 50 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Листья салата|Салат - 1 пуч., Огурец - 1 шт, Помидор - 1 шт, Редис (крупных) - 3 шт, Сметана - 150 г,...

Рассольник с форелью Рассольник с форелью  Рассольник на мясном бульоне или на воде без мяса известен всем. Но попробуйте его приготовить  с рыбой. В данном случае у меня форель. Получается очень вкусно и относительно быстро. Для приготовления этого супа нужно взять: форель,  морковь... Ингредиенты: Форель свежая - 500 грамм, Морковь - 1 штука, Лук репчатый - 1 штука, Огурец соленый - 2 штуки, Картофель - 2 штуки, Рис - 3 столовые ложки, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лавровый лист, Масло подсолнечное - 30 миллилитров.

Перловый суп с солеными огурцами Перловый суп с солеными огурцами Суп готовлю с рыбой. Можно сделать его на рыбном, овощном бульоне или на воде. Подойдет любая рыба: белая, красная и даже консервированная. Суп получится густой и очень сытный, с приятной кислинкой, которую дают огурцы. Подавайте его только горячим, сразу п... Ингредиенты: Лук 0,5 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Морковь 2 Штуки, Чили 1 Штука, Перловка 3/4 Стакана, Стебель сельдерея 2 Штуки, Консервированные томаты 300 Грамм, Рыба белая свежая 500 Грамм (филе), Соленые огурцы 2 Штуки, Каперсы 5 Чайных ложек, Томатная паста 1 Ст. ложк...

Солянка рыбная Солянка рыбная Для приготовления солянки можно использовать различную свежую рыбу, кроме мелкой и костистой. Филе рыбы нарезать мелкими кусочками (по 2–3 кусочка на порцию), из костей и головы сварить бульон. Нарезанный соломкой репчатый лук... Ингредиенты: рыба - 300 граммов, огурцы соленые - 100 граммов, лук репчатый - 50 граммов, помидоры - 100 граммов, томат-пюре - 25 граммов, лавровый лист - 2 штуки, бульон рыбный - 500 миллилитров, зелень петрушки - 10 граммов, маслины - 30 граммов

Загрузка