Рассольник по крестьянски

7 рецептов

Курица с галушками в рассольнике Курица с галушками в рассольнике Залить курицу горячей водой и поставить на огонь. Пока курица варится, замесить тесто из муки, яиц, кефира, соли. Добавить мелко порезанный шпинат, который можно класть свежим или припустить с небольшим количеством воды до мягкости. Оставить тесто "отд... Ингредиенты: Бедро куриное - 3 шт, Заправка (Магги для рассольника) - 1 пакет., Кефир - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Соль (для теста) - 0,5 ч. л., Шпинат (листиков, можно больше) - 20 шт, Зелень (для подачи), Вода (для бульона) - 1,5 л

Рассольник по-крестьянски Рассольник по-крестьянски Для начала готовим мясной бульон из говядины или баранины, или говяжьего сердца, ищи из курицы/утки. Во время поста бульон можно приготовить не из мяса, а из овощей (грибы, коренья). Расход мясных продуктов составляет 500 -600 граммов. Петрушку, сельдерей, ... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 200 г, Картофель (среднего размера) - 3 шт, Морковь - 1 шт, Петрушка, Лук репчатый - 1 шт, Огурец (соленый) - 2 шт, Масло растительное - 2 стак., Рассол - 1/2 стак., Бульон - 2 л, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Лист...

Рассольник "Весенний" Рассольник "Весенний" Для настоящего рассольника главным условием является приготовление насыщенного крепкого бульона, он может быть мясной, куриный, рыбный. Выбор за вами, у меня говяжья грудинка и перловка Барни от ТМ Мистраль, которая добавит сытности супу. Перловку предвари... Ингредиенты: Мясо (грудинка говяжья) - 500 г, Огурец соленый - 2 шт, Крупа перловая (0,5 стакана ТМ Мистраль), Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Сельдерей корневой ( корень сельдерея, по желанию), Картофель - 4 шт, Щавель - 100 г, Масло топленое - 20 г, Масло растите...

Гуляш с солеными огурцами по-крестьянски Гуляш с солеными огурцами по-крестьянски В глубокой сковородке или сотейнике прогреть растительное масло и мед Выложить нарезанное брусочками мясо и зарумянить со всех сторон Добавить лук и обжарить, помешивая, несколько минут с мясом. Добавить 2 стакана воды, специи и тушить около 40 минут (ориен... Ингредиенты: Телятина (или вырезка говядины) - 700 г, Огурец соленый - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сливки - 1 стак., Мед - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Горчица (или по вкусу) - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Специи (перец черный, душистый, горошком) - по вкусу, ...

Солянка сборная Солянка сборная Новомодные супы конечно хорошо, но я сегодня готовлю классику русской кухни - сборную мясную солянку. Происхождение солянки покрыто глубокой тайной. Некоторые исследователи считают, что изначально это блюдо называлось «селянка», то есть сельское, деревенско... Ингредиенты: говядина - 200 граммов, ребрышки копченые - 500 граммов, почки говяжьи - 300 граммов, сосиски копченые - 2 штуки, колбаса вареная - 150 граммов, лук репчатый - 2 штуки, огурцы соленые - 200 граммов, каперсы - 40 граммов, маслины без косточек - 80 граммов, л...

Суп "Скромная селянка" Суп "Скромная селянка" Подготавливаем продукты. Копченую колбасу нарезаем соломкой. В кастрюлю наливаем растительное масло. Добавляем нарезанную колбасу. Обжариваем 5 минут, периодически помешивая. Пока обжаривается колбаса, помидор очищаем от кожицы и нарезаем кубиком. Нарезаем ... Ингредиенты: Картофель - 300 г, Колбаса (копченая) - 300 г, Помидор (200 гр) - 1 шт, Вода - 1 л, Соль - 1 ч. л., Маслины - 100 г, Лимон - 1 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Зелень - 2 пуч., Лист лавровый - 2 шт

Солянка мясная сборная в горшочке Солянка мясная сборная в горшочке Солянка мясная сборная, очень вкусное и оригинальное русское национальное блюдо. Основные составляющие которого: бульон, огурцы и почки… остальное все вариации. В каждой местности есть свои особые – оригинальные составляющие. На нашем сайте представлено не... Ингредиенты: мясо на кости, лук репка, сельдерей, черемша молодая, перец горошком, черный и душистый, морковь, сосиски венские, ветчина, огурцы соленые, каперсы, маслины, томат-паста, помидоры, лимон, зелень