Рассольник с колбасой

46 рецептов

Рассольник с колбасой Рассольник с колбасой Рассольник с колбасой готовится очень просто и легко. Рассольник с колбасой получается вкусным, потому что все ингредиенты обжариваются перед тем, как встретятся в кастрюле. Рассольник с колбасой делайте на вкусном растительном масле, лучше оливковом, а кол... Ингредиенты: Соленые огурцы 3-4 Штук, Колбаса варенная 400 Грамм, Картофель 4 Штуки, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Перловка отваренная 1\2 Стаканов, Соль По вкусу, Вода 1,5-2 Литра

Рассольник с колбасой Рассольник с колбасой Приготовим перловку, огурцы и рассол, масло подсолнечное, лук, морковь, сельдерей, картофель, колбасу и зелень. Соль и приправы. Перловую крупу промыть и замочить на 2 часа. В сотейник налить масло и разогреть его. Обжарить лук. Добавить натёртую на тёрке м... Ингредиенты: Вода - 1800 мл, Картофель - 2 шт., Колбаса копчёная - 200 г, Крупа перловая - 150 г, Лавровый лист - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Морковь - 1 шт., Огурцы солёные - 3 шт., Перец чёрный горошком - 5 шт., Рассол ог...

Рассольник с копченой курицей и колбасой Рассольник с копченой курицей и колбасой Нашинковать лук и морковь, обжарить, всыпать в кипяток. Добавить поочередно: нарезанный кубиками картофель, маринованные огурцы, копченую колбасу, копченую курицу, лапшу. За три минуты до подачи приправить блюдо специями. Ингредиенты: бульон овощной - 3 л, колбаса копченая - 200 г, курица копченая - 100 г, огурцы маринованные - 3 шт., картофель - 2 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., лапша, масло растительное, специи

Рассольник с колбасой Рассольник с колбасой Рассольник - один из самых известных супов традиционной русской кухни. Разновидностей этого супа существует великое множество. Его готовят с обычным мясом (свинина, говядина, курица) или копченостями. Мы сегодня будем готовить вариант с копченой колбасой и ... Ингредиенты: Картофель большой - 1 шт., Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Огурцы бочковые - 3 шт., Колбаса копченая - 300 г, Рис - 0,4 стакана, Петрушка - 0,5 пучка, Лавровый лист - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу, Растительное масло - 1 ст.л.

Рассольник с копченой колбасой Рассольник с копченой колбасой Такой рассольник можно приготовить на любом мясном бульоне, а также на воде. Колбасу берите по вашему вкусу любую копченую или полукопченую. Огурец подойдет соленый или маринованный. Готовится рассольник относительно быстро и просто! Картофель очистите, пом... Ингредиенты: Бульон мясной 1,3 Литра, Картофель 2-3 Штук, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Огурец соленый 1 Штука, Рис 2 Ст. ложки, Подсолнечное масло 20 Миллилитров, Колбаса полукопченая 200 Грамм, Соль 1 Чайная ложка, Укроп 10 Грамм

Рассольник с рисом Рассольник с рисом Если вы хотите накормить семью вкусным и сытным супом, то приготовьте рассольник с перловкой. Рецептов этого супа много. Готовят его также с рисом, но рис считается скорее заменой перловой крупы, если ее нет под рукой. У меня не было Мистралевской перловки... Ингредиенты: мясо (свинина на косточке) — 0,4 кг, колбаса сырокопченая — 100 гр, вода — 2 л, огуречный рассол — 0,5 л, картофель — 2 шт, огурцы соленые — 4 шт, лук репчатый — 1 шт, морковь — 1 шт, рис кубань тм мистраль — 0,5 стак., масло растительное, лавровый лист — 1...

Рассольник с копченой колбасой и перловкой Рассольник с копченой колбасой и перловкой Подготавливаем ингредиенты. Перловку замачиваем в воде на пару часов. Колбасу нарезаем мелкой соломкой. Картошку чистим, нарезаем на соломку, больше чем остальные ингредиенты. Щавель мелко нарезаем. Огурцы нарезаем соломкой, как колбасу, вырезаем семечки (в... Ингредиенты: Перловка - 80 гр, Копченая колбаса - 100 гр, Маринованные огурцы - 2 шт., Картошка - 3 шт., Щавель - 100 гр, Морковь - 1 шт., Лук - 3 шт., Растительное масло - 1 стол.л., Кетчуп (для более красивого цвета) - 1 чайн.л.

Рассольник мясной Рассольник мясной Очищаем картофель, нарезаем кубиками. Лук полукольцами морковь натираем на терке. Лук с морковью обжариваем в мультиварке на программе "жарка" минут 10, добавляем порезанную предварительно грудку, солим. Обжариваем еще минут 10. Туда же забрасывае... Ингредиенты: Грудка куриная - 1 шт, Колбаса (вареная) - 100 г, Бекон - 100 г, Огурец соленый (средних) - 3 шт, Рис - 0,5 стак., Томатная паста - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Петрушка (по вкусу), Укроп (по вкусу), Орегано - 1 щепот., Картофель - 3 шт, Лист лавровый - 2 шт

Рассольник рецепт с фото Рассольник рецепт с фото Рассольник - это очень сытное и вкусное традиционное русское блюдо. Готовить его лучше всего на мясном или курином бульоне. Для этого берём мясо, промываем его под холодной проточной водой и кладём в кастрюлю. Заливаем чистой холодной, добавляем немного сол... Ингредиенты: Говяжья грудинка (500 г.), Перловая крупа (100 г.), Картофель (6 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Соленые огурцы (5 шт.), Вареная колбаса (100 г.), Томатная паста (2 ст.ложк), Пищевая соль (2 ч.ложк), Лавровый лист (3 шт.), Перец черный горошек (5 г.), Перец душ...

Блины с морковью и колбасой рецепт с фото Блины с морковью и колбасой рецепт с фото Блины с морковью и колбасой готовятся в два основных этапа. Первым делом нужно приготовить тесто для блинов, а затем и начинку для них. Для начинки я взяла готовую тушеную морковь, вареную колбасу, твердый сыр, зелень и конечно же ароматные специи. Сделаем ... Ингредиенты: Молоко (2 стак.), Пищевая соль (0.5 ч.ложк), Сахар (1 ст.ложк), Разрыхлитель теста (0.5 ст.ложк), Куриное яйцо (1 шт.), Мука блинная (8 ст.ложк), Крахмал картофельный (1 ст.ложк), Подсолнечное масло (20 мл.), Морковь (100 г.), Сыр сливочный (50 г.), Вареная...

Загрузка