Рассольник с говядиной

170 рецептов

Классический рассольник на говядине с перловкой Классический рассольник на говядине с перловкой В большую кастрюлю положить косточку, залить 3 литрами воды, варить пару часов. Мясо обрезать, бульон процедить. Измельчить морковь и лук, обжарить на масле до мягкости. Положить огурцы, нарезанные соломкой, готовить полчаса. Сварить крупу до полуготовности... Ингредиенты: говядина на кости - 500 г, картофель - 3 шт., огурцы соленые - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., перловая крупа - 35 г, смесь сухих приправ

Рассольник из говядины Рассольник из говядины Этот вид супа нравится моему мужу больше, чем другие. А еще это рецепт прямиком из детства, а так иногда приятно окунуться во вкусовые воспоминания. И с вами я тоже хочу поделиться тем, как приготовить рассольник из говядины. Особых умений для создания блюд... Ингредиенты: Говядина 400 Грамм, Огурец солёный 2 Штуки, Картофель 2 Штуки, Репчатый лук 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Лавровый лист 1 Штука, Томатная паста 2 Ст. ложки, Сельдерей или петрушка 2-3 Штук (корень), Растительное масло 1,5 Ст. ложки, Соль По вкусу, Чёрный молоты...

Рассольник с говядиной и перловкой Рассольник с говядиной и перловкой Несмотря на наличие в рецепте соленых огурцов, рассольник обладает мягким и чуть сладковатым вкусом. Суп получается необычайно наваристым и сытным. Советую попробовать приготовить его как можно скорее. Уж очень вкусно получается! Перловую крупу необходимо х... Ингредиенты: Говядина на кости 500 Грамм, Картофель 5-6 Штук, Огурцы соленые 3 Штуки, Морковь 2 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Перец черный горошком 3-5 Штук, Лавровый лист 3 Штуки, Перловая крупа 1 Стакан, Огуречный рассол 0,5 Стакана

Рассольник с говядиной Рассольник с говядиной Подготовить ингредиенты. Морковь, луковицу и сельдерей очистить. Мясо залить водой, добавить очищенные луковицу, ½ моркови, корень сельдерея и лавровый лист. Варить до готовности мяса около часа. Оставшуюся морковь и огурцы нарезать брусочками. Из готового ... Ингредиенты: Вода - 2 л, Говядина (на кости) - 300 гр, Рассол - 200 мл, Перловка - 80 гр, Картошка - 3 шт., Соленые огурцы - 3 шт., Лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Корень сельдерея - 20 гр, Лавровый лист - 1 шт., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Сибирский рассольник с говядиной на косточке Сибирский рассольник с говядиной на косточке Выбираем говядину на косточке, нарезаем, промываем, выкладываем в кастрюлю, заливаем холодной водой и варим периодически снимая пену один час. Натираем морковь на крупной терке, нарезаем репчатый лук, выкладываем в разогретую с растительным маслом сковороду... Ингредиенты: Говядина - 800 гр, Перловка - 130 гр, Картошка - 3 шт., Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Соленые огурцы - 4 шт., Рассол - 1 стак. (200 мл), Чеснок - 3 зубч., Растительное масло - 4 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Перец красный молотый - по в...

Рассольник с говядиной, перловкой и заправкой Рассольник с говядиной, перловкой и заправкой Говядину промыть, удалить пленку. Залить холодной водой перловую крупу и оставить на 5-10 минут. Говядину порезать мелкими кусочками, залить водой (2,5 литра) и поставить вариться 30 минут. Как закипит вода в кастрюле снимаем тщательно пенку. Перловую круп... Ингредиенты: Говядина (300 гр.), Крупа перловая (1/3 стакана. ), Картофель (2-3 шт.), Морковь (1 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Огурец соленый (3-4 шт.), Чеснок (3 зубчика. ), Зелень (50-100 гр ), Сметана (3 ст.л. ), Яйцо куриное (1 желток. ), Перец душистый (По Вашему вку...

Рассольник из говядины с капустой Рассольник из говядины с капустой Говядину нарезать кусками, залить холодной водой, варить один час после начала кипения, пенку убирать. Репчатый лук обжарить на сливочном масле с тертым корнем петрушки. Положить нарезанные соленые огурцы, белокочанную капусту. Все вместе потомить от четыре... Ингредиенты: говядина - 400 г, капуста белокочанная - шт., картофель - 5 шт., огурцы соленые - 2 шт., лук репчатый, корень петрушки, масло сливочное, сметана

Рассольник с говядиной рецепт с фото Рассольник с говядиной рецепт с фото Рассольник с говядиной, получается очень наваристым и вкусным если его варить на говяжьем бульоне. Возьмем кусок мяса на косточке и отварим его. Чтобы процесс приготовления супа был быстрее, я всегда готовлю мясо заранее, т.к говядина варится 2-3 часа. Поэ... Ингредиенты: Говядина (400 г.), Говяжий бульон (10 стак.), Картофель (10 шт.), Перловая крупа (0.5 стак.), Лук репчатый (2 шт.), Морковь (1 шт.), Укроп сушеный (2 ч.ложк), Пищевая соль (2 ст.ложк), Подсолнечное масло (3 ст.ложк), Соленые огурцы (5 шт.), Чеснок (2 шт.), ...

Рассольник домашний... Рассольник домашний... Для начала из мяса сварить бульон... Капусту нашинковать.. Лук, морковку и огурцы нарезать кубиками...картофель очистить и так же96нарезать кубиками.. Лук, морковку спасировать на сильном огне одну минуту и добавить огурцы маринованные.. Еще минута и выключ... Ингредиенты: мясо (говядина) около 600гр., капуста, картошечка, морковочка, лучок, маринованные огурчики, 1/2 стакана рассола с огурчиков, растительное масло...

Рассольник в мультиварке Рассольник в мультиварке Начнем с того, что промоем мясо под холодной водой, немного обсушим его, а после нарежем на небольшие кусочки. Очищаем репчатый лук и нарезаем его на мелкий кубик. Наливаем на дно чаши мультиварки немного растительного масла и выкладываем в него наш нарезан... Ингредиенты: Говядина - 500 г, Лук репчатый - 1 штука, Морковь - 1 штука, Соленые огурцы - 7 штук, Картофель - 5 штук, Перловая крупа - 80 г, Лавровый лист - 2 штуки, Соль - по вкусу, Растительное масло - по вкусу

Загрузка