Послепраздничная солянка рассольник

2 рецепта

Послепраздничная солянка (рассольник) Послепраздничная солянка (рассольник) Озираем окрестности. От запеченной птицы осталась спина. Кладем ее в кастрюлю, можно – разделив на части, заливаем небольшим количеством воды, солим, крошим луковицу, кипятим. Изучаем ассортимент овощей. Если горошка и кукурузы из банок не осталось или мало... Ингредиенты: Остатки от пиршества

Солянка диетическая "Послепраздничная" Солянка диетическая "Послепраздничная" Колбасу разделить на 4 части. На фольгу выложить часть копченостей. Специи подбирайте по своему вкусу. Филе грудки обсыпать специями и чуть соли. Выложить на колбасу и присыпать частью колбасы. Если хотите чтобы рассольник получился без мясных "ошметоч... Ингредиенты: Морковь (небольшая) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Филе куриное (филе грудки) - 200 г, Филе (филе куриного бедра без кожи) - 300 г, Томатная паста - 2 ст. л., Лимон - по вкусу, Зелень - по вкусу, Сметана - по вкусу, Оливки зеленые - по вкусу, Специи (специи п...