Рассольник на зиму в банках

86 рецептов

Рассольник на зиму в банках Рассольник на зиму в банках Вот вам совсем простой рецепт рассольника на зиму в банках. Можно, конечно, купить и в магазине, но сделанный самими будет куда вкуснее и надежнее. Зимой проще простого! Хочется сварить суп - достаем рассольник на зиму в банках и добавляем к мясному бульону... Ингредиенты: Огурец 3 Килограмма (свежий), Лук 1 Килограмм, Морковь 1 Килограмм, Томатная паста 0,6 Литра, Сахар 250 Грамм, Растительное масло 200 Миллилитров, Крупа перловая 500 Грамм, Соль 4 Ст. ложки, Уксус 100 Грамм

Рассольник на зиму без огурцов Рассольник на зиму без огурцов 1. Перловку замочите в холодной воде на 1 час. 2. На помидорах сделайте крестообразные надрезы, опустите на минуту в кипяток, после чего снимите шкурки. Очищенные от шкурок помидоры измельчите блендером в пюре. 3. Почистите лук, порежьте его крупными кубика... Ингредиенты: Кабачки - 2 кг, Помидоры - 1 кг, Морковь - 800 гр, Лук репчатый - 1 кг, Перловка - 2 стак. (200 мл), Болгарский перец (10 штук) - 1 кг, Растительное масло - 1 стак. (200 мл), Соль - 4 стол.л., Сахар - 2 стол.л., Столовый уксус (9%) - 100 мл

Рассольник на зиму из свежих огурцов заготовка в банках Рассольник на зиму из свежих огурцов заготовка в банках Свежие огурцы и морковь натирают на крупной терке. Я терки не люблю и пользуюсь кухонным комбайном. Можно и кубиками порезать огурцы, а морковку натереть.Репчатый лук нарезаем полукольцами.Смесь лука и моркови обжариваем на среднем огне, постоянно помешивая... Ингредиенты: Огурцы (свежий) - 3 кг, Лук репчатый - 1 кг, Томатная паста - 0.5 л, Морковь - 1 кг, Перловка (отваренная) - 500 гр, Сахар - 4 стол.л., Соль - 4 стол.л., Растительное масло - 200 мл, Уксус (9%) - 80 мл

Рассольник на зиму с помидорами и огурцами Рассольник на зиму с помидорами и огурцами 1. Вымойте и очистите (при необходимости) овощи. Отварите до готовности крупу.2. Огурцы, лук и морковь нарежьте кубиками.3. Помидоры превратите в пюре (для этого подойдет мясорубка, блендер, комбайн или обычная терка). Выложите томатное пюре в кастрюлю, доб... Ингредиенты: Перловка - 500 гр, Лук репчатый - 1 кг, Морковь - 1 кг, Огурцы - 3 кг, Помидоры - 1.5 кг, Подсолнечное масло - 100 мл, Столовый уксус (9%) - 100 мл, Сахар - 4 стол.л., Соль - 2 стол.л., Вода - 100 мл

Рассольник на зиму Рассольник на зиму огурцы натереть на терке и оставить на 2 часа морковь (на терке) и лук (порезать) обжарить. Через два часа добавить огурцам пережаренные овощи, промытую перловку, соус, соль и варить 30 минут. За 5 минут до готовности добавить уксус. Разложить в банки и зак... Ингредиенты: 4кг огурцов, 2ст. перловки, 0,5кг лука, 0,5кг моркови, 0,5л банку том.соуса, 4ст.л соли, 4ст.л 9проц. уксуса

Огурцы на рассольник на зиму без перловки Огурцы на рассольник на зиму без перловки Банки простерелизуйте на пару, а крышки подержите в кипящей воде. Морковь и огурцы очистите (предварительно помыв их) от попок и кожуры. Натрите их (огурцы и морковь, а не попки и кожуру) либо на специальной насадке для корейской моркови, или же на обычной,... Ингредиенты: Огурцы (средние) - 1 кг, Морковь (средняя) - 2 шт., Лук репчатый - 2 шт., Чеснок - 2 зубч., Зелень - 25 гр, Соль - 1 стол.л., Уксус (9%) - 50 мл

Рассольник на зиму с перловкой Рассольник на зиму с перловкой 1. Огурцы и помидоры вымойте и нарежьте средними кубиками.2. Лук почистите и нарежьте также кубиками.3. Очищенную и вымытую морковь натрите на терке.4. Соедините подготовленные овощи в кастрюле, добавьте соль, сахар и растительное масло, засыпьте вымытую пе... Ингредиенты: Огурцы - 3 кг, Помидоры - 1.5 кг, Лук - 1 кг, Морковь - 1 кг, Соль - 50 гр, Сахар (по вкусу) - 100 гр, Растительное масло - 100 мл, Перловка - 500 гр, Вода - 100 мл, Столовый уксус - 100 мл

Рассольник на зиму Рассольник на зиму Огурцы и морковь натереть на крупной терке. Помидоры и лук порезать кубиком. Все ингредиенты, кроме уксуса, перемешать. Дать постоять 3 часа. Через 3 часа выделится много сока (2-е фото). Поставить емкость с овощами на огонь, дать закипеть, тушить под закры... Ингредиенты: огурцы – 1,5 кг, помидоры – 1,5 кг, лук – 0.6 кг, морковь – 0,6 кг, перловка – 0,25 кг, масло растительное – 375 мл., соль – 1,5 ст.л., сахар – 1 ст.л., уксусная эссенция (уксус 70%) – 1 ст.л.

Рассольник на зиму с перловкой Рассольник на зиму с перловкой Чтобы приготовить рассольник на зиму с перловкой, нужно: 1. Огурцы натереть на терке. Оставить их на 3 часа, чтоб пустили сок. 2. Лук мелко порезать. 3. На терке натереть морковку. 4. На растительном масле обжарить лук и морковь. 5. В глубокой посуде соедин... Ингредиенты: Огурцы 4 Килограмма, Лук 0,5 Килограмма, Морковь 0,5 Килограмма, Томат 0,5 Литра, Соль 4 Ст. ложки, Перловка 2 Стакана (сухая), Уксус 9% 4 Ст. ложки, Масло растительное 3 Ст. ложки

Рассольник на зиму с перловкой и свежими огурцами Рассольник на зиму с перловкой и свежими огурцами Приготовив по рецепту семьсот пятьдесят граммов помидоров удаляем плодоножки и нарезаем их средним кубиком. Выкладываем нарезанные средним кубиком помидоры в объемную кастрюлю. Нарезаем также средним кубиком полтора килограмма огурцов. Выкладываем нарезанны... Ингредиенты: Лук репчатый - 500 гр, Помидоры - 750 гр, Огурцы - 1.5 кг, Морковь - 500 гр, Перловка - 250 гр, Сахар - 2 стол.л., Соль - 1 стол.л., Вода - 100 мл, Уксус - 60 мл, Перец горошком - 7 шт., Растительное масло - 60 мл

Загрузка