Рассольник на зиму без огурцов

44 рецепта

Рассольник на зиму без огурцов Рассольник на зиму без огурцов 1. Перловку замочите в холодной воде на 1 час. 2. На помидорах сделайте крестообразные надрезы, опустите на минуту в кипяток, после чего снимите шкурки. Очищенные от шкурок помидоры измельчите блендером в пюре. 3. Почистите лук, порежьте его крупными кубика... Ингредиенты: Кабачки - 2 кг, Помидоры - 1 кг, Морковь - 800 гр, Лук репчатый - 1 кг, Перловка - 2 стак. (200 мл), Болгарский перец (10 штук) - 1 кг, Растительное масло - 1 стак. (200 мл), Соль - 4 стол.л., Сахар - 2 стол.л., Столовый уксус (9%) - 100 мл

Рассольник на зиму без уксуса Рассольник на зиму без уксуса Как солить огурцы я описывать не буду, так как, наверное, каждая хозяйка умеет это делать. Просто делаю обычные малосольные огурчики под гнетом и жду еще 3-4 дня, пока они не закиснут и не появится характерный кисленьких запах. Вот тогда лучшие закатываю в ... Ингредиенты: Огурец соленый - 2.5 кг, Крупа перловая - 250 г, Морковь - 0.5 кг, Лук репчатый - 0.5 кг, Томатная паста - 250 г, Масло растительное - 100 мл, Соль - 2 ст. л., Сахар - 1 ст. л.

Рассольник на зиму Рассольник на зиму Отварить почти до готовности перловку. Натереть огурцы и морковь на крупной тёрке, добавить нарезанный кубиками лук и всё перемешать. Отдельно соединить томатную пасту, масло растительное, сахар и соль всё перемешать, залить этой массой овощи, тщательно пер... Ингредиенты: Лук репчатый - 500 г, Морковь - 500 г, Томатная паста - 300 г, Крупа перловая - 300 г, Масло растительное - 125 мл, Сахар - 100 г, Соль - 2 ст. л., Уксус - 50 мл, Огурец - 1,5 кг

Рассольник с фасолью и сосисками Рассольник с фасолью и сосисками И так, ставим закипать воду. Один пакет заправки рассчитан на 3 литра воды. Пока закипает вода займемся овощами. Картофель чистим и режем кубиком, опускаем его в кипящую воду. Пока не солить! Заправка довольно соленая. Сельдерей и перец режем соломкой. Соси... Ингредиенты: Вода - 3 л, Картофель (средних) - 4 шт, Фасоль консервированная (красная без томата) - 1 бан., Сельдерей черешковый - 1 шт, Перец болгарский - 1/2 шт, Сосиска - 2 шт, Заправка (Маggi для рассольника) - 1 пакет., Кетчуп - 2 ст. л., Масло подсолнечное (для жа...

Рассольник на зиму в банках Рассольник на зиму в банках Вот вам совсем простой рецепт рассольника на зиму в банках. Можно, конечно, купить и в магазине, но сделанный самими будет куда вкуснее и надежнее. Зимой проще простого! Хочется сварить суп - достаем рассольник на зиму в банках и добавляем к мясному бульону... Ингредиенты: Огурец 3 Килограмма (свежий), Лук 1 Килограмм, Морковь 1 Килограмм, Томатная паста 0,6 Литра, Сахар 250 Грамм, Растительное масло 200 Миллилитров, Крупа перловая 500 Грамм, Соль 4 Ст. ложки, Уксус 100 Грамм

Рассольник на зиму Рассольник на зиму Итак, рассказываю, как приготовить "Рассольник на зиму". Для этого понадобятся свежие овощи, перловка, соль-сахар, масло и уксус. Подготовленные овощи и крупа варятся вместе, в конце влейте уксус и закатайте баночки. Если используется закручивающи... Ингредиенты: Перловка 250 Грамм, Огурец свежий 1 Килограмм, Помидор 750 Грамм, Лук репчатый 450 Грамм, Морковь 450 Грамм, Растительное масло 60 Миллилитров, Уксус 9% столовый 60 Миллилитров, Сахар 2 Ст. ложки, Соль 1 Ст. ложка, Вода 250 Миллилитров

Рассольник на зиму Рассольник на зиму Овощи помыть, огурец и морковь потереть на терке, лук порезать. Добавить соль, сахар, масло, эссенцию - все перемешать. И на 2-3 часа забываем о рассольнике - пусть постоит. Далее ставим варить на медленном огне. С момента закипания горячими раскладываем в ... Ингредиенты: Огурец - 1,5 кг, Морковь - 0,75 кг, Лук репчатый - 0,75 кг, Соль - 2 ст. л., Сахар (я добавляю чуть больше) - 2 ст. л., Уксусная эссенция - 2 ст. л., Масло растительное - 200 г

Заправка для рассольника на зиму Заправка для рассольника на зиму Овощи надо промыть, почистить, нарезать и потушить. Готовую заправку надо выложить по стерилизованным банкам и закатать. Огурцы нарезать кубиками. При желании огурцы можно натереть на терке, кому как нравится. Лук нарезать мелко. Морковь натереть на крупной... Ингредиенты: Огурец 3 Килограмма, Помидор 1,5 Килограмма, Лук репчатый 1 Килограмм, Морковь 1 Килограмм, Крупа перловая 0,5 Килограмма, Сахар 4 Ст. ложки, Соль 2 Ст. ложки, Уксус 9% 0,5 Стакана, Вода 0,5 Стакана, Масло растительное 0,5 Стакана

Рассольник на зиму "Простой" Рассольник на зиму "Простой" Сразу извиняюсь, что нет пошаговых фото - вернее они есть, но не загрузились из-за размера, хотя специально для вас их делала... Итак, огурцы порезать произвольно, как вы любите (я режу соломкой), лук кубиком, морковь на терке. Все тщательно смешать с масло... Ингредиенты: Огурец - 3 кг, Лук репчатый - 0,5 кг, Морковь - 0,5 кг, Масло растительное - 200 мл, Соль - 2 ст. л., Сахар - 1-1,5 ст. л., Уксусная эссенция - 2 ч. л.

Рассольник консервированный Рассольник консервированный Вот, что нам потребуется. Лук порезать полукольцами. Морковь натереть на крупной терке. Перловку отварить. Можно использовать рис. Огурцы натереть на крупной терке или порезать мелки кубиками. Кто как любит. В кастрюле смешать морковь, лук, огурцы, соль, ма... Ингредиенты: Огурец (свежий) - 3 кг, Лук репчатый - 1 кг, Морковь - 1 кг, Томатная паста - 0,6 л, Сахар - 250 г, Масло растительное - 200 мл, Соль - 4 ст. л., Уксус (столовый, 9%) - 100 г, Крупа перловая (или рис) - 500 г

Загрузка