Рассольник кубанский

4 рецепта

Рассольник по-кубански Рассольник по-кубански Фасоль заранее замочить в холодной воде на несколько часов. Почки нарезать на крупные куски, вырезать жир, засыпать почки горстью пищевой соды на 30-40 минут, затем тщательно промыть под струей воды. Сердце подготовить. Сварить почки и сердце по отдельности... Ингредиенты: Почки (говяжьи) - 500-600 г, Сердце - 400-500 г, Фасоль (красная, сухая) - 1 стак., Картофель - 6 шт, Лук репчатый (средний) - 2 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Сельдерей корневой (по желанию, кусочек), Огурец (соленые) - 4-5 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Че...

Рассольник по-кубански Рассольник по-кубански Подготовленные почки и сердце варить по отдельности. Лук нарезать соломкой и пассировать с томатом-пюре на маргарине. Огурцы нарезать ломтиками и припустить. Замоченную фасоль варить в бульоне до полуготовности, добавить нарезанный кубиками картофель и дове... Ингредиенты: почки говяжьи - 600 г, сердце говяжье - 500 г, фасоль - 30 г, картофель - 6 клубней, лук репчатый - 2 головки, маргарин - 100 г, огурцы соленые - 4 шт., томат-пюре - 2 ст.л., чеснок - 5 долек, шпик - 100 г, бульон - 3 л, зелень петрушки, перец черный молоты...

Рассольник по-кубански Рассольник по-кубански Подготовленные почки и сердце варите по отдельности. Лук нарежьте соломкой и пассеруйте с томатом-пюре на маргарине. Огурцы нарежьте ломтиками и припустите. Замоченную фасоль варите в бульоне до полуготовности, добавь... Ингредиенты: ножки говяжьи - 600 граммов, сердце баранье - 500 граммов, фасоль - 30 граммов, картофель - 6 штук, лук репчатый - 2 головки, маргарин - 100 граммов, огурцы соленые - 4 штуки, томат-пюре - 2 ст. ложки, чеснок - 5 долек, шпик - 100 граммов, бульон - 3 литра

Рассольник "кубанский" Рассольник "кубанский" 1. Половину луковицы мелко нарезаем. Одну морковь натираем на крупной тёрке. На сковороду наливаем растительное масло, разогреваем его. 2. В разогретое масло выкладываем лук и, помешивая, обжариваем минуту. 3. На сковородку с луком выкладываем морковь и, ... Ингредиенты: масло растительное - для обжаривания, лук репчатый - 1/2 шт., морковь - 1 шт., сок томатный - 150 мл, соль -, сердечки куриные - 400 г, перец чёрный горошком -, лавровый лист - 1-2 шт., картофель - 2-3 шт., фасоль консервированная - 400 г, огурец солёный - ...