Рассольник елена

11 рецептов

Рассольник с фасолью и беконом Рассольник с фасолью и беконом Фасоль промыть, залить холодной водой и оставить на 4-6 часов. Затем воду слить, снова промыть фасоль, положить ее в кастрюлю с холодной водой, добавить 1 ст. л. растительного масла и поставить варится до готовности, 1,5-2 часа. Пока варится фасоль, подгото... Ингредиенты: Фасоль (красная сухая) - 300 г, Бекон - 150 г, Огурец (соленый) - 2-3 шт, Морковь - 1 шт, Сельдерей корневой (не обязательно) - 80 г, Лук репчатый - 2 шт, Картофель - 3-4 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Чеснок - 3-4 зуб., Лист лавровый - 1-2 шт, Кориандр (мо...

Рассольник с репой и фрикадельками Рассольник с репой и фрикадельками Вот такой набор. Плюс 1,75 литра воды, которая уже закипает. Кто-то может сказать, что рассольник не бывает без крупы (риса или перловки) и без рассола. Возможно. Но огурцы в нем есть. А с крупой у меня дите суп не ест. Так что варим такой, какой едят. Фарш... Ингредиенты: Фарш мясной (говяжий) - 300 г, Морковь (некрупная) - 2 шт, Огурец (соленый, мелкий) - 2 шт, Картофель (некрупный) - 2 шт, Репа (средняя, около 200-250 грамм) - 1/2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Петрушка (немного, свежая), Чеснок - 2 зуб., Помидор - 1 шт

Рассольник с уткой в чугунке Рассольник с уткой в чугунке Перловую крупу Барли тщательно промыть. Залить кипящей водой 1:3 и сварить до полуготовности.. Слить в дуршлаг. Утиные окорочка освободить от кожи и большей части жира. Разрезать на куски, обжарить на растительном масле до румяной корочки. Обжаренное мяс... Ингредиенты: Утка (окорочка или любые другие части) - 2 шт, Крупа перловая (Барли ТМ Мистраль) - 120 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Огурец соленый - 3 шт, Помидор - 1 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Бульон (или кипяченая вода) - 3 л, Картофель - 3 шт, Лист л...

Рассольник Рассольник Закидываем мясо в подсоленную кипящую воду (2,5 литра), снимаем накипь и варим 30-40 минут. Перловую крупу тщательно промываем и добавляем в бульон к мясу. Пока варится перловка с мясом, готовим овощи. Морковь трем на крупной терке. Лук режем мелкими кубика... Ингредиенты: Крупа перловая - 50 г, Картофель (среднего размера) - 4 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa, Соль, Перец душистый, Лист лавровый

Рассольник "Елена" Рассольник "Елена" Промываем перловку, ставим вариться в кастрюльку, примерно 3 литра. Воды должно быть - половина кастрюли. Солим, но только совсем чуть-чуть!!! Пока перловка варится, тушенку выкладываем в сковородку, обжариваем минут 5, добавляем приправы (Приправа для кури... Ингредиенты: Картофель (сырой) - 500 г, Крупа перловая - 1 стак., Лук репчатый - 100 г, Томатная паста - 1,5 ч. л., Приправа

Рассольник Рассольник Приготовить все необходимое для бульона. Лук (1 шт.) и морковь (1 шт.) очистить. Положить мясо в кастрюлю, туда же отправить лук, лавровый лист, морковь, перец, корень сельдерея, налить холодной воды, довести до кипения на сильном огне, снять пену, огонь уб... Ингредиенты: телятина - 600 г, лук репчатый - 2 шт., морковь - 2 шт., перец черный горошком - 10 шт., сельдерей корень сушеный - 1 ч. л., лист лавровый - 2 шт., огурцы соленые - 6 шт., рассол огуречный - стакана, бекон сырокопченый - 90 г, картофель - 4 шт., масло расти...

Рассольник на зиму с перловкой и свежими огурцами Рассольник на зиму с перловкой и свежими огурцами Приготовив по рецепту семьсот пятьдесят граммов помидоров удаляем плодоножки и нарезаем их средним кубиком. Выкладываем нарезанные средним кубиком помидоры в объемную кастрюлю. Нарезаем также средним кубиком полтора килограмма огурцов. Выкладываем нарезанны... Ингредиенты: Лук репчатый - 500 гр, Помидоры - 750 гр, Огурцы - 1.5 кг, Морковь - 500 гр, Перловка - 250 гр, Сахар - 2 стол.л., Соль - 1 стол.л., Вода - 100 мл, Уксус - 60 мл, Перец горошком - 7 шт., Растительное масло - 60 мл

Щи кислые со свежей капустой Щи кислые со свежей капустой У меня был сваренный бульон из постной свинины. Процедила его, поставила на огонь, довела до кипения и выложила сразу капусту и картофель порезанные. Параллельно порезала одну морковь, другую-натёрла на тёрке. Лук порезала мелко и помидор-кубиком. В сотейни... Ингредиенты: Бульон (мясной) - 1,5 л, Капуста белокочанная|Капустa (молодая) - 200 г, Картофель (молодой) - 2 шт, Морковь (маленькая) - 2 шт, Горошек зеленый (замороженный, можно взять консервированный) - 1/2 стак., Помидор (Maggi для рассольника) - 1 шт, Лук красный - ...

Рассольник с рисом Рассольник с рисом Варим бульон из мяса с косточкой. Мясо достаем, бульон процеживаем, добавляем черный перец горошек (если его не было в бульоне) и доводим до кипения. Пока бульон закипает, очистим и нарежем соломкой картофель (для рассольника желательно брать рассыпчатую ка... Ингредиенты: Мясной или костный бульон – 2 литра, картофель – 3 шт (не очень крупных), морковь – 2 шт, лук – 2 шт, рис круглый – 3-4 ст. л, огурцы соленые – 2 крупных, масло растительное – 3 ст. ложки, соль – по вкусу, черный перец горошек – 10-12 горошин, огуречный рас...

Борщ на даче у друзей Борщ на даче у друзей Бульон налила в чашу мультиварки и включила её. Нарезанный кубиками картофель переложила в мультиварку. Пока картофель варился, нарезала свеклу и лук кубиками, морковь брусочками и обжарила их в сковороде на масле. Часть свеклы оставила сырой. Переложила об... Ингредиенты: Бульон (от индейки) - 2,5 л, Картофель (3 шт.) - 600 г, Морковь (1 шт.) - 75 г, Лук репчатый (1 шт.) - 75 г, Свекла (1 шт.) - 265 г, Ботва (свекольная) - 150 г, Индейка (вареная) - 300 г, Чеснок - 6 зуб., Перец болгарский (красный) - 60 г, Масло оливковое (...

Загрузка