Рассольник из соленых огурцовЧто надо делать, чтобы приготовить рассольник из соленых огурцов, вы узнаете из моего рецепта, проверенного путем множества экспериментов, проб и ошибок. Этот рецепт, на мой взгляд, является оптимальным, однако при желании вы, конечно же, можете вносить в н...Ингредиенты: Соленые огурцы 200 Грамм, Лук 2 Штуки, Морковь 150 Грамм, Перловка 100 Грамм, Соль По вкусу, Масло растительное По вкусу, Сердце куриное 650 Грамм
Рассольник с чичевицейСварить бульйон из ребрышек с добавлением половинки лука и лаврового листа. В готовый бульйон положить некрупно нарезанный картофель и чичевицу (я люблю, чтоб она полостью разварилась). Готовим зажарку: режем и обжариваем на сливочном масле оставшийся лук, ...Ингредиенты: на 3-х л кастрюлю: свежие свинные ребрышки - 400-500 гр., картофель - 4-5 шт, чичевица красная - около 1 ст., лук - 1 шт, морковь - 1 шт, мариновынные или соленые огурцы - 3 шт, фасоль консервированная - 0,5 банки, томатная паста - 1-2 ст.л., специи
Перловый суп с солеными огурцамиСуп готовлю с рыбой. Можно сделать его на рыбном, овощном бульоне или на воде. Подойдет любая рыба: белая, красная и даже консервированная. Суп получится густой и очень сытный, с приятной кислинкой, которую дают огурцы. Подавайте его только горячим, сразу п...Ингредиенты: Лук 0,5 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Морковь 2 Штуки, Чили 1 Штука, Перловка 3/4 Стакана, Стебель сельдерея 2 Штуки, Консервированные томаты 300 Грамм, Рыба белая свежая 500 Грамм (филе), Соленые огурцы 2 Штуки, Каперсы 5 Чайных ложек, Томатная паста 1 Ст. ложк...
Суп с гречкой и солеными огурцамиЭтот рецепт приготовления супа с гречкой и солеными огурцами позволит вам через 2 часа готовки подать готовое блюдо к столу. Если вы предпочитаете супы без мяса, его можно убрать из бульона и оставить для другого блюда. Для аромата можно добавить в суп тепл...Ингредиенты: Свинина 500 Грамм, Крупа гречневая 150 Грамм, Картофель 4-5 Штук, Соленые огурцы 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Растительное масло 2-4 Ст. ложек, Перец черный По вкусу, Петрушка корень 2-3 Штук, Лист лавровый 2 Штуки
Суп из соленых огурцовВо многих странах можно найти подобные рецепты супа, он очень популярен во многих кафе. Такой суп особенно актуален после бурного праздника, когда вы не рассчитали с количеством спиртного. Он освежающий, кисловатый по вкусу, с большим количество бульона. Ин...Ингредиенты: Соленые огурцы 6 Штук, Рассол из огурцов 1/2 Стакана, Фарш 300 Грамм, Картошка 3-4 Штук, Мука 2 Ст. ложки, Молоко 1 Стакан, Яйцо 1 Штука, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Укроп По вкусу, Сметана По вкусу, Соль, перец По вкусу
Рассольник с мясными шариками.В холодный говяжий бульон были отправлены: картофель,нарезанный ломтиками,морковь,натертая на крупную терку и промытая перловая крупа. Они варились 20 мин,после чего я добавила томат и огурцы. Варим 10 минут и добавляем,скатанные из свиного фарша мокрыми ру...Ингредиенты: говяжий бульон-1,5 л, свиной фарш с луком-200 гр., томат-паста-1 ст. л, перловка-100 гр., морковь-1 средняя, картофель-2 средних шт., 3 ст. л натертых на крупную терку соленых огурцов, соль,сахар ,перец - ., .........., 4 ст. л густой сметаны.
Рассольник куриный с перловкой и солеными огурцамиЗаливаем в кастрюле куриные бедрышки холодной водой в количестве 2-х литров, накрываем крышкой и ставим на средний огонь. Перед самым закипанием снимаем пену с помощью ложки с дырочками. Варим бульон 20 минут, после чего бедрышки вынимаем. Пока бульон варит...Ингредиенты: Вода - 2 л, Куриные бедрышки - 2 шт., Картошка - 5 шт., Перловка - 100 гр, Соленые огурцы - 5 шт., Морковь - 1 шт., Лук - 1 шт., Томатная паста - 3 стол.л., Соль - 2 чайн.л., Растительное масло - 30 мл, Мука - 1 стол.л., Лавровый лист - 2 шт., Специи сухие ...
Рассольник на зиму с солеными огурцамиРассольник на зиму с солеными огурцами можно подавать как самостоятельное блюдо к столу, а можно предложить гостям в качестве закуски. Соленые огурцы придают заготовке приятный вкус с легкой кислинкой, а перловая крупа становится очень вкусной. Подготовьте ...Ингредиенты: Перловка 200 Грамм, Огурцы соленые 500 Грамм, Морковка 150 Грамм, Лук репчатый 100 Грамм, Томатный сок 200 Грамм, Масло растительное 30 Грамм, Сахар 25 Грамм, Соль 25 Грамм
Рассольник Ленинградский с мясом перловкой и огурцамиВ первую очередь готовим бульон. Понадобиться мякоть говядины, вода и коренья. Исходные продукты укладываем в касрюлю, заливаем водой и варим на медленном огне при закрытой крышке. Бульон вариться на медленном огне минимум 2 часа. Можно дольше. Чем долше ва...Ингредиенты: Говядина (мякоть) - 300 гр, Вода - 2.5 л, Морковь - 1 шт., Перловка - 1 стак. (200 мл), Соленые огурцы - 4 шт., Рассол - по вкусу, Картошка - 4 шт., Морковь - 2 шт., Лук-порей - 300 гр, Специи сухие - по вкусу, Соль - по вкусу
Рассольник с фасолью и солеными огурцамиКак вариант, конечно, можно в него при подаче добавить сметану, но тогда он уже не будет постным)) Но вкусный он как со сметаной, так и без нее. Фасоль лучше всего замочить заранее, например на ночь. Но если вы этого не сделали - не беда, просто нужно будет...Ингредиенты: Фасоль белая - 150 г, Картофель - 3 шт., Соленые огурцы - 4 шт., Лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Чеснок - 3 зубчика, Вода - 2 л, Куркума - 0,5 ч.л., Сушеная овощная смесь - 1 ст.л., Лавровый лист - 1 шт., Паприка - 0,5 ч.л., Кориандр - 0,25 ч.л., Соль, перец ...