Рассольник из соленых огурцов

635 рецептов

Рассольник из соленых огурцов Рассольник из соленых огурцов Что надо делать, чтобы приготовить рассольник из соленых огурцов, вы узнаете из моего рецепта, проверенного путем множества экспериментов, проб и ошибок. Этот рецепт, на мой взгляд, является оптимальным, однако при желании вы, конечно же, можете вносить в н... Ингредиенты: Соленые огурцы 200 Грамм, Лук 2 Штуки, Морковь 150 Грамм, Перловка 100 Грамм, Соль По вкусу, Масло растительное По вкусу, Сердце куриное 650 Грамм

Рассольник с чичевицей Рассольник с чичевицей Сварить бульйон из ребрышек с добавлением половинки лука и лаврового листа. В готовый бульйон положить некрупно нарезанный картофель и чичевицу (я люблю, чтоб она полостью разварилась). Готовим зажарку: режем и обжариваем на сливочном масле оставшийся лук, ... Ингредиенты: на 3-х л кастрюлю: свежие свинные ребрышки - 400-500 гр., картофель - 4-5 шт, чичевица красная - около 1 ст., лук - 1 шт, морковь - 1 шт, мариновынные или соленые огурцы - 3 шт, фасоль консервированная - 0,5 банки, томатная паста - 1-2 ст.л., специи

Перловый суп с солеными огурцами Перловый суп с солеными огурцами Суп готовлю с рыбой. Можно сделать его на рыбном, овощном бульоне или на воде. Подойдет любая рыба: белая, красная и даже консервированная. Суп получится густой и очень сытный, с приятной кислинкой, которую дают огурцы. Подавайте его только горячим, сразу п... Ингредиенты: Лук 0,5 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Морковь 2 Штуки, Чили 1 Штука, Перловка 3/4 Стакана, Стебель сельдерея 2 Штуки, Консервированные томаты 300 Грамм, Рыба белая свежая 500 Грамм (филе), Соленые огурцы 2 Штуки, Каперсы 5 Чайных ложек, Томатная паста 1 Ст. ложк...

Суп с гречкой и солеными огурцами Суп с гречкой и солеными огурцами Этот рецепт приготовления супа с гречкой и солеными огурцами позволит вам через 2 часа готовки подать готовое блюдо к столу. Если вы предпочитаете супы без мяса, его можно убрать из бульона и оставить для другого блюда. Для аромата можно добавить в суп тепл... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм, Крупа гречневая 150 Грамм, Картофель 4-5 Штук, Соленые огурцы 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Растительное масло 2-4 Ст. ложек, Перец черный По вкусу, Петрушка корень 2-3 Штук, Лист лавровый 2 Штуки

Суп из соленых огурцов Суп из соленых огурцов Во многих странах можно найти подобные рецепты супа, он очень популярен во многих кафе. Такой суп особенно актуален после бурного праздника, когда вы не рассчитали с количеством спиртного. Он освежающий, кисловатый по вкусу, с большим количество бульона. Ин... Ингредиенты: Соленые огурцы 6 Штук, Рассол из огурцов 1/2 Стакана, Фарш 300 Грамм, Картошка 3-4 Штук, Мука 2 Ст. ложки, Молоко 1 Стакан, Яйцо 1 Штука, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Укроп По вкусу, Сметана По вкусу, Соль, перец По вкусу

Рассольник с мясными шариками. Рассольник  с мясными шариками. В холодный говяжий бульон были отправлены: картофель,нарезанный ломтиками,морковь,натертая на крупную терку и промытая перловая крупа. Они варились 20 мин,после чего я добавила томат и огурцы. Варим 10 минут и добавляем,скатанные из свиного фарша мокрыми ру... Ингредиенты: говяжий бульон-1,5 л, свиной фарш с луком-200 гр., томат-паста-1 ст. л, перловка-100 гр., морковь-1 средняя, картофель-2 средних шт., 3 ст. л натертых на крупную терку соленых огурцов, соль,сахар ,перец - ., .........., 4 ст. л густой сметаны.

Рассольник куриный с перловкой и солеными огурцами Рассольник куриный с перловкой и солеными огурцами Заливаем в кастрюле куриные бедрышки холодной водой в количестве 2-х литров, накрываем крышкой и ставим на средний огонь. Перед самым закипанием снимаем пену с помощью ложки с дырочками. Варим бульон 20 минут, после чего бедрышки вынимаем. Пока бульон варит... Ингредиенты: Вода - 2 л, Куриные бедрышки - 2 шт., Картошка - 5 шт., Перловка - 100 гр, Соленые огурцы - 5 шт., Морковь - 1 шт., Лук - 1 шт., Томатная паста - 3 стол.л., Соль - 2 чайн.л., Растительное масло - 30 мл, Мука - 1 стол.л., Лавровый лист - 2 шт., Специи сухие ...

Рассольник на зиму с солеными огурцами Рассольник на зиму с солеными огурцами Рассольник на зиму с солеными огурцами можно подавать как самостоятельное блюдо к столу, а можно предложить гостям в качестве закуски. Соленые огурцы придают заготовке приятный вкус с легкой кислинкой, а перловая крупа становится очень вкусной. Подготовьте ... Ингредиенты: Перловка 200 Грамм, Огурцы соленые 500 Грамм, Морковка 150 Грамм, Лук репчатый 100 Грамм, Томатный сок 200 Грамм, Масло растительное 30 Грамм, Сахар 25 Грамм, Соль 25 Грамм

Рассольник Ленинградский с мясом перловкой и огурцами Рассольник Ленинградский с мясом  перловкой и огурцами В первую очередь готовим бульон. Понадобиться мякоть говядины, вода и коренья. Исходные продукты укладываем в касрюлю, заливаем водой и варим на медленном огне при закрытой крышке. Бульон вариться на медленном огне минимум 2 часа. Можно дольше. Чем долше ва... Ингредиенты: Говядина (мякоть) - 300 гр, Вода - 2.5 л, Морковь - 1 шт., Перловка - 1 стак. (200 мл), Соленые огурцы - 4 шт., Рассол - по вкусу, Картошка - 4 шт., Морковь - 2 шт., Лук-порей - 300 гр, Специи сухие - по вкусу, Соль - по вкусу

Рассольник с фасолью и солеными огурцами Рассольник с фасолью и солеными огурцами Как вариант, конечно, можно в него при подаче добавить сметану, но тогда он уже не будет постным)) Но вкусный он как со сметаной, так и без нее. Фасоль лучше всего замочить заранее, например на ночь. Но если вы этого не сделали - не беда, просто нужно будет... Ингредиенты: Фасоль белая - 150 г, Картофель - 3 шт., Соленые огурцы - 4 шт., Лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Чеснок - 3 зубчика, Вода - 2 л, Куркума - 0,5 ч.л., Сушеная овощная смесь - 1 ст.л., Лавровый лист - 1 шт., Паприка - 0,5 ч.л., Кориандр - 0,25 ч.л., Соль, перец ...

Загрузка