Рассольник из одного окорочка

4 рецепта

Рассольник из одного окорочка Рассольник из одного окорочка Она отварила куриный окорочок до готовности. Он промыл перловую крупу ТМ Мистраль, залил чистой водой, посолил и поставил на плиту вариться. Мистраль заважничал в чистой водичке и даже стал увеличиваться в размерах. Она достала окорочок из бульона, отделил... Ингредиенты: Окорочок куриный - 1 шт, Картофель - 2 шт, Морковь - 1 шт, Крупа перловая (ТМ Мистраль) - 70 г, Огурец маринованный - 2 шт, Лист лавровый - 2 шт, Маринад (от огурцов) - 2 ст. л., Зелень (укроп, зеленый лук) - 1 ст. л., Соль (по вкусу) - 1 ч. л.

Рассольник с рисом Рассольник с рисом 4-5 небольших солёных огурца порезать на мелкие кубики, если кожура очень твердая её лучше почистить. Обжарить огурцы на сливочном масле (1 ст. л.) на медленном огне приблизительно 15 минут. Лук (1 штуку) порезать на мелкие кубики, а морковь (1 штуку) поте... Ингредиенты: Гвоздика - 3 шт., Куриный окорочок - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Перец душистый - 4 шт., Петрушка свежая - 1 пучок, Соль - 1 щепотка, Чеснок - 2 зубчик, Картофель - 4 шт., Лавровый лист - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное раф...

Пицца с курицей и шампиньонами Пицца с курицей и шампиньонами Для теста выложить в чашу ХП ингредиенты в следующей последовательности-в ода, мука, соль, сахар, оливковое масло и дрожжи. Вклюите режим Тесто. По окончании замеса выньте тесто из ХП, выложите в чашу, посыпанную мукой и дайте расстояться в теплом месте 30 ... Ингредиенты: Вода - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Окорочок куриный - 1 шт, Шампиньоны - 4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец черный (молотый) - по вкусу, Помидор - 1 шт, Сыр твердый - 120 г, Сырок плавленый - 100 г, Заправка (для ...

Калья Калья Продукты. Продуктов много, но сам процесс приготовления прост. Сырой кусок курицы я предварительно отварила в подсоленной воде на медленном огне (этот шаг я опустила), наличие готового бульона (около 1,5-ра литров) предполагается. Шпинат, морковь, сельдерей... Ингредиенты: Бедро куриное (бескостное) - 150 г, Окорочок куриный (копченый) - 150 г, Колбаски (копченые) - 70 г, Шпинат - 50 г, Картофель (среднего размера) - 2 шт, Огурец соленый - 3 шт, Морковь - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сельдерей корневой ( корня) - 1/4 шт, Сельде...