Рассольник из куриных потрошков в мультиварке

2 рецепта

Рассольник из куриных потрошков в мультиварке Рассольник из куриных потрошков в мультиварке Подготовить мультиварку и ингредиенты. Куриные потроха вымыть, очистить от пленок и нарезать небольшими кусочками. Морковь, сельдерей, лук, картофель и соленые огурцы очистить, нарезать тонкой соломкой. Рис промыть теплой водой. Включить мультиварку на режи... Ингредиенты: 500 г куриных потрошков, 3 соленых огурца, 0,5 стакана огуречного рассола, 3 картофелины, 1 морковь, 1 луковица, 50 г корня сельдерея, 3 ст. л. риса, 2 лавровых листа, 4 горошины черного перца, 2 горошины душистого перца, 2 веточки петрушки, 3 ст. л. растит...

Мой рассольник в мультиварке Мой рассольник в мультиварке Начнем с предыстории. Рассольник – третий после борща и щей суп, о котором вспоминают, говоря о русской кухне. Первое документальное свидетельство о нём зафиксировал французский ресторатор по имени Огюст Эскофье. Он описал рассольник как суп на курином буль... Ингредиенты: Бульон (у меня куриный, второй) - 3,5 л, Крупа перловая (у меня в пакетиках) - 100 г, Картофель (средних или небольших) - 5 шт, Морковь (небольшая) - 1 шт, Лук белый (средний) - 1 шт, Помидор (или 1,5 ст.л. томатной пасты) - 1 шт, Масло растительное (для жа...