Пеламуши

13 рецептов

Эклеры с пеламуши Эклеры с пеламуши Воду, молоко, масло, соль, сахар довести до кипения и сразу же добавить муку и перемешать. Варить помешивая в течение 2-3 минут. Дать остыть и добавить 1 яйцо, далее хорошо перемешать и постепенно добавить оставшиеся яйца. Разогреть печь до 180 градусов. Пр... Ингредиенты: сливочное масло 110 г, мука пшеничная 150 г, сахар 5 г, соль 3 г, молоко 125 мл, вода 125 мл, яйца 5 шт., пеламуши для начинки

Пеламуши Пеламуши Виноград положить в миску. Руками выжать сок. Процедить через сито. Все, что останется, можно выжать с помощью марли. Или же второй вариант (так готовят настоящие грузины): виноград положить в кастрюлю, накрыть крышкой и оставить на день-два, чтобы слегка п... Ингредиенты: 1. виноград красный без косточек — 4 кг, 2. мука ржаная — 3 ст., 3. орехи грецкие — 300 г

Пеламуши Пеламуши Пеламуши - сладкий десерт, хотя в его состав сахар не добавляем. Сладость десерта - из винограда. Поверхность пеламуши может быть покрыта фруктозой, не переживайте, это - нормально. Поэтому десерт и советую перевернуть на другую сторону при подаче. 1. Виног... Ингредиенты: Виноградный сок 1 Литр, Мука 140 Грамм, Кукурузная мука 60 Грамм, Сахар 2 Ст. ложки

Пеламуши Пеламуши 1. Виноградный сок наливаем в кастрюлю, насыпаем пшеничную и кукурузную муку, тщательно перемешиваем с помощью ручного венчика чтобы не было комочков.  2. Насыпаем в гладкую массу сахар и ванилин, перемешиваем и отправляем на огонь. 3. Варим ... Ингредиенты: Виноградный сок - 1 л, Пшеничная мука - 200 гр, Кукурузная мука - 50 гр, Сахар - 40 гр, Ванилин (щепотка) - по вкусу, Арахис (рубленный) - 100 гр

Десерт из виноградного сока "Пеламуши" Десерт из виноградного сока "Пеламуши" Наверное, каждый хоть раз слышал слово "чурчхела", а многие и пробовали это замечательное лакомство (у Ларисы-ларек есть отличный рецепт вот здесь http://www.povarenok .ru/recipes/show/607 19/). Пеламуши - это оболочка чурчхелы. Но чурчхелы, котор... Ингредиенты: Сок (цвет значения не имеет) - 900 мл, Мука кукурузная - 200 г, Сахар (не обязательно) - 2-3 ст. л., Орехи грецкие (не обязательно)

Пеламуши Пеламуши В сок (я использовала домашний, приготовленный на соковарке) засыпаем муку и хорошо перемешиваем, чтобы не было комков. Добавляем ваниль, сахар и орехи... это по желанию. И все хорошенько перемешиваем. Ставим на средний огонь и, постоянно помешивая, варим д... Ингредиенты: Сок (виноградный) - 1 л, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Сахар (по вкусу), Ваниль (по вкусу), Орехи грецкие (по вкусу)

Пеламуши (ფელამუში) ( дуэль) Пеламуши  (ფელამუში)  ( дуэль) Выжать сок из темного винограда, налить в казанок. Кукурузную и пшеничную муку смешать; постепенно добавить в сок, помешивая. Поставить казанок на огонь, довести до кипения, убавить до ниже среднего. Варить 10-15 мин., пока не исчезнет привкус муки. От пли... Ингредиенты: 1.виноградный сок (темный, натуральный)- 1.5 л, 2.кукурузная мука (белая, мелкого помола) – 1,5 ст., 3.пшеничная мука -1 ст.лж., ст. = 200 г

Пеламуши (крем из виноградного сока) Пеламуши (крем из виноградного сока) 1. В кастрюлю с толстым дном или сотейник всыпать сахарную пудру, влить половину виноградного сока и перемешать. Довести сок до кипения. 2. Смешать кукурузную и пшеничную муку, влить в смесь оставшийся сок и тщательно пере... Ингредиенты: сок виноградный красный - 1 литр, пудра сахарная - 2 стакана, мука пшеничная тонкого помола - 1 стакан, мука кукурузная - 1 стакан

Пеламуши (крем из виноградного сока) Пеламуши (крем из виноградного сока) 1. В кастрюлю с толстым дном или сотейник всыпать сахарную пудру, влить половину виноградного сока и перемешать. Довести сок до кипения. 2. Смешать кукурузную и пшеничную муку, влить в смесь оставшийся сок и тщательно пере... Ингредиенты: сок виноградный красный - 1 литр, пудра сахарная - 2 стакана, мука пшеничная тонкого помола - 1 стакан, мука кукурузная - 1 стакан

Пеламуши или арабский маль-бан, десерт из виноградного сока и орехов тест драйв vitek Пеламуши или арабский маль-бан, десерт из виноградного сока и орехов  тест драйв vitek Между экспериментами выпечки дрожжевого теста в мультиварке VITEK VT-4205BK я приготовила простой, но очень вкусный десерт из уваренного виноградного сока. Главное условие этого десерта, об этом предупреждала и Неля в своем рецепте, никаких натуральных из п... Ингредиенты: натуральный, свежеотжатый виноградный сок-1,5л., орехи грецкие, фундук, цукаты, кунжут черный и белый

Загрузка