Ракушки с креветками

142 рецепта

Конкильони с креветками и соусом Альфредо Конкильони  с креветками и соусом Альфредо Приготовить все необходимое. Креветки достать из морозильной камеры заранее. Шпинат и петрушку помыть, откинуть на сито. Просушить. Ракушки из твердых сортов пшеницы варятся до состояния аль денте. Вскипятить в большой кастрюле подсоленную воду (2 литра вод... Ингредиенты: макароны-ракушки крупные - 150 г, креветки замороженные - 200 г, пармезан - 95 г, сливочное масло - 55 г, сливки 20% - 200 г, лимонная цедра - 1 ч. л., фисташки - 50 г, чеснок - 1 зубчик, шпинат - 65 г, петрушка - 3 веточки, мускатный орех - 1 щепотка, пере...

Королевские ракушки с креветками Королевские ракушки с креветками 20 ракушек (огромные - от Макфы) отварить 5 -8 минут, откинуть и сбрызнуть оливковым маслом. Отставить. Начинка: 2 болгарских перца (резать небольшими кусочками), 1 /2 цуккини (резать небольшими кусочками) обжарить на 4 ст. л. оливкового масла 3 -4 мин. Зат... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (королевские "ракушки") - 20 шт, Перец болгарский - 2 шт, Кабачок (цуккини) - 1/2 шт, Вино белое сухое - 200 мл, Креветки (вареные) - 200 г, Чеснок - 2 зуб., Масло оливковое - 5 ст. л., Киви - 1 шт

Суп Чаудер с фенхелем и креветками Суп Чаудер с фенхелем и креветками Растопить сливочное масло в кастрюле на небольшом огне, обжарить тонкие ломтики репчатого лука до мягкости. Добавить полоски тонко нарезанного нежирного бекона, обжаривать вместе три минуты. Добавить кубики очищенного картофеля со стороной 1 — 2 см, л... Ингредиенты: молоко - 600 мл, картофель - 450 г, креветки тигровые - 250 г, семена кукурузы - 150 г, масло сливочное - 60 г, бекон копченый - 5 ломтиков, морковь - 2 шт., фенхель - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, мука - 1 ст.л., шафран - 1 щепотка, лавровый лист, перец...

Салат из авокадо с креветками Салат из авокадо с креветками Краба отварите, отделите от панциря и пленок. Креветок очистите от панцирей. Креветок и гребешки замаринуйте в смеси оливкового масла, измельченного укропа, соли, белого перца, вина и лимонного сока,а затем обжарьте на оли... Ингредиенты: крабы - 100 г, креветки тигровые - 40 г, морской гребешок - 75 г, спаржа зеленая - 30 г, лимон - 70 г, зелень укропа - 20 г, авокадо - 100 г, помидоры - 40 г, уксус бальзамико - 10 г, сахар - 3 г, вино белое - 25 г, масло оливковое - 25 г, перец сладкий кра...

Салат с креветками (11) Салат с креветками (11) Креветок отварите с добавлением шалфея, охладите и очистите. Авокадо разрежьте пополам, удалив косточку, очистите и нарежьте мякоть ломтиками. Для соуса сладкий перец нарежьте мелкими кубиками, посыпьте молотым перцем, добавьте соус чили, май... Ингредиенты: майонез - 3 ст. ложки, соус чили - 1 ч. ложка, перец сладкий - 2 штуки, авокадо - 2 штуки, шалфей - 1 ст. ложка, макароны «королевские ракушки» - 200 граммов

"Ракушки в морской пене" "Ракушки в морской пене" Отвариваем: - ракушки (Barilla) альденте (мин. 10), - креветки минут 5, - куриную грудку - 30-45 минут, Режем морковь кружочками и репчатый лук колечками. Выкладываем на чугунную сковороду, предварительно смазанную оливковым маслом: - Креветки с порезанной ... Ингредиенты: ракушки (barilla) - 250 г, креветки - 250 г, куриные грудки - 250 г, морковь - 100 г, лук репчатый - 100 г, яйцо - 2 шт., молоко 1,5% - 150 г

Конкилье с креветками в сырном соусе Конкилье с креветками в сырном соусе Нарезаем небольшими кубиками сладкий перец и лук. Нам их нужно всего по 1 ст.ложке Растопить сливочное масло и обжарить перец и лук до мягкости. Остудить. Креветки разморозить. Я просто заливаю их кипятком. Если берете большие креветки, то порубите их. Отва... Ингредиенты: макароны-ракушки (conchiglie) - 24 шт., моцарелла - 100 г, яйцо - 1 шт., перец зеленый - 1 ст. л., молоко - 2 ст. л., масло сливочное - 100 г, пармезан - 1 г, мука - 2 ст. л., соус - по вкусу

Макароны с креветками Макароны с креветками Нужно сварить макароны. В принципе, наверное, любые. У меня были ракушки. На разогретую сковородку налить оливковое масло и выложить нарезанные помидоры. Следом добавить очищенные креветки. Потом добавить кетчуп, а также можно добавить соевый соус. Ну и, ес... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны, Креветки, Кетчуп, Помидор, Соевый соус

Лумакони, фаршированные палтусом и креветками Лумакони, фаршированные палтусом и креветками Для приготовления фаршированных лумакони я использую свежий палтус. Его можно заменить и на другую рыбу, но с нежным филе палтуса мне это блюдо нравится больше. Кусок палтуса разделываю на филе, нарезаю небольшими кубиками. Очищенные креветки нарезаю на неб... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (конкильони или лумакони) - 300 г, Сливки (25-30% жирности) - 650 мл, Пармезан - 150 г, Специи (прованские травы) - 1 ч. л., Креветки (очищенные) - 400 г, Палтус - 400 г, Перец сладкий желтый - 100 г, Чеснок - 2 зуб., Лук репчаты...

Морские ракушки Морские ракушки Ракушки отварить в подсоленной воде до готовности (главное – не переварить!) Пока варятся ракушки нужно приготовить начинку. Для начинки нам потребуется по 2 ст.ложки (без горки) обжаренной моркови и картофеля. Натираем на терке морковь и обжариваем на раст... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (большие ракушки (риготти) - 20 шт, Морковь - 1 шт, Картофель - 1 шт, Креветки (очищенные, у меня были замороженные) - 150 г, Сливки - 4 ст. л., Вода - 2 ст. л., Сыр твердый - 50 г, Масло растительное, Соль, Перец черный (молотый...

Загрузка