Конкилье с креветками в сырном соусеНарезаем небольшими кубиками сладкий перец и лук. Нам их нужно всего по 1 ст.ложке Растопить сливочное масло и обжарить перец и лук до мягкости. Остудить. Креветки разморозить. Я просто заливаю их кипятком. Если берете большие креветки, то порубите их. Отва...Ингредиенты: макароны-ракушки (conchiglie) - 24 шт., моцарелла - 100 г, яйцо - 1 шт., перец зеленый - 1 ст. л., молоко - 2 ст. л., масло сливочное - 100 г, пармезан - 1 г, мука - 2 ст. л., соус - по вкусу
Макароны с креветкамиНужно сварить макароны. В принципе, наверное, любые. У меня были ракушки. На разогретую сковородку налить оливковое масло и выложить нарезанные помидоры. Следом добавить очищенные креветки. Потом добавить кетчуп, а также можно добавить соевый соус. Ну и, ес...Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны, Креветки, Кетчуп, Помидор, Соевый соус
Лумакони, фаршированные палтусом и креветкамиДля приготовления фаршированных лумакони я использую свежий палтус. Его можно заменить и на другую рыбу, но с нежным филе палтуса мне это блюдо нравится больше. Кусок палтуса разделываю на филе, нарезаю небольшими кубиками. Очищенные креветки нарезаю на неб...Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (конкильони или лумакони) - 300 г, Сливки (25-30% жирности) - 650 мл, Пармезан - 150 г, Специи (прованские травы) - 1 ч. л., Креветки (очищенные) - 400 г, Палтус - 400 г, Перец сладкий желтый - 100 г, Чеснок - 2 зуб., Лук репчаты...
Морские ракушкиРакушки отварить в подсоленной воде до готовности (главное – не переварить!) Пока варятся ракушки нужно приготовить начинку. Для начинки нам потребуется по 2 ст.ложки (без горки) обжаренной моркови и картофеля. Натираем на терке морковь и обжариваем на раст...Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (большие ракушки (риготти) - 20 шт, Морковь - 1 шт, Картофель - 1 шт, Креветки (очищенные, у меня были замороженные) - 150 г, Сливки - 4 ст. л., Вода - 2 ст. л., Сыр твердый - 50 г, Масло растительное, Соль, Перец черный (молотый...