Королевские ракушки с креветками

18 рецептов

Королевские ракушки с креветками Королевские ракушки с креветками 20 ракушек (огромные - от Макфы) отварить 5 -8 минут, откинуть и сбрызнуть оливковым маслом. Отставить. Начинка: 2 болгарских перца (резать небольшими кусочками), 1 /2 цуккини (резать небольшими кусочками) обжарить на 4 ст. л. оливкового масла 3 -4 мин. Зат... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (королевские "ракушки") - 20 шт, Перец болгарский - 2 шт, Кабачок (цуккини) - 1/2 шт, Вино белое сухое - 200 мл, Креветки (вареные) - 200 г, Чеснок - 2 зуб., Масло оливковое - 5 ст. л., Киви - 1 шт

Салат с креветками (11) Салат с креветками (11) Креветок отварите с добавлением шалфея, охладите и очистите. Авокадо разрежьте пополам, удалив косточку, очистите и нарежьте мякоть ломтиками. Для соуса сладкий перец нарежьте мелкими кубиками, посыпьте молотым перцем, добавьте соус чили, май... Ингредиенты: майонез - 3 ст. ложки, соус чили - 1 ч. ложка, перец сладкий - 2 штуки, авокадо - 2 штуки, шалфей - 1 ст. ложка, макароны «королевские ракушки» - 200 граммов

Ракушки фаршированные (3) Ракушки фаршированные (3) Филе горбуши пропустите через мясорубку. Смешайте фарш с яйцом, сметаной и зеленью, посолите и поперчите. Креветок прогрейте в воде 2 минуты. Ракушки сварите в подсоленной воде до полуготовности, откиньте на дуршлаг, затем заправьте 1 столовой ложкой масла.... Ингредиенты: филе горбуши - 120 граммов, яйца - 1 штука, сметана - 1/2 стакана, зелень петрушки - 2 ст. ложки, макароны «королевские ракушки» - 8 штук, масло сливочное - 2 ст. ложки, сыр твердый тертый - 50 граммов, бульон рыбный - 1/2 стакана, помидоры - 2 штуки, креве...

Креветки с чесноком Креветки с чесноком Креветок очистите, посолите, полейте соевым соусом и поперчите. Для соуса перец мелко нарежьте. Чеснок и лук нарежьте мелкими кубиками, соедините с перцем и ромом, приправьте тимьяном, посолите и прогрейте. Добавьте нарезанный ломти... Ингредиенты: сметана - 1 ч. ложка, яичные желтки - 1 штука, лимоны - 1/2 штуки, ром - 200 граммов, тимьян - 1 ч. ложка, лук репчатый - 1 головка, перец кайенский - 1 штука, соус соевый - 2 ч. ложки, чеснок - 2 зубчика, макароны «королевские ракушки» - 500 граммов

Креветки по-баварски Креветки по-баварски Креветок нанижите на деревянные шампуры, посолите, поперчите, сбрызните лимонным соком и обжарьте на масле до золотистого цвета. В конце жаренья добавьте пиво и мелко рубленный чеснок, прогрейте. При подаче выложите креветок на... Ингредиенты: масло сливочное - 1/2 стакана, сок лимонный - 2 ст. ложки, пиво - 1 стакан, макароны «королевские ракушки» - 900 граммов, помидоры черри - 6 штук, чеснок - 6 зубчиков, лимоны - 1 штука, листья зеленого салата - 50 граммов

Суп из морепродуктов (Cazuela de mariscos) Суп из морепродуктов (Cazuela de mariscos) Рыбу и морепродукты ТМ «Магуро» разморозить. Для рыбного бульона: овощи помыть, почистить, тилапию помыть и просушить. Для рыбного бульона можете использовать любую рыбу с кожей или без. Я использовала 3 филе тилапии. Все ингредиенты выложить в чашу мультив... Ингредиенты: креветки ТМ «Магуро» - 250 г, креветки Ваннамей ТМ «Магуро» - 600 г, осьминоги мини ТМ «Магуро» - 500 г, кальмары ТМ «Магуро» - 3 шт., перец болгарский красный - 1 шт., перец болгарский желтый - 1 шт., перец острый зеленый - 1 шт., лук красный - 1 шт., чесн...

Конкильони с креветками или ракушки с "жемчугом" Конкильони с креветками или ракушки с "жемчугом" Опустить в кипящую подсоленную воду конкильони и варить до состояния "аль денте" (в переводе с итальянского означает “на зуб” и описывает то состояние пасты, когда она уже готова, однако еще достаточно твердая и не успела развариться). Я варила 9 минут. Опу... Ингредиенты: креветки королевские - 12 шт., твердый сыр (пармезан) - 150 гр., чеснок - 1 зубчик, зелень петрушки и базилика, оливковое масло - 1 ст.л., плавленный сыр - 25 гр., сыр моцарелла - 125 г.

Салат "ракушка" Салат "ракушка" Картофель, яйца, креветки, кальмары, сёмгу отварить отдельно до готовности. Картофель натереть на мелкой тёрке. У яиц белки отделить от желтков и так же по-отдельности натереть на мелкой тёрке. Сёмгу и кальмары очень мелко порезать. Креветки очистить, неско... Ингредиенты: картофель 2 крупные, кальмары 5 шт., яйца 5 шт., королевские креветки 500 гр., свежая сёмга 300 гр., красна икра 2 ст.л., майонез, соль

Макароны с морским коктейлем Макароны с морским коктейлем Нужно сделать одно замечание: ракушки должны открываться при термической обработке. Если какие-то не открылись, их нужно выбросить, они испорчены. В целом в приготовлении никаких особых секретов нет, с ним справится каждый. Так что готовьте с удовольствием.... Ингредиенты: Макароны 220 Грамм, Масло оливковое 30 Миллилитров, Лук-шалот 30 Грамм (или красный лук), Чеснок 2 Зубчика, Томаты вяленые 80 Грамм, Белое сухое вино 300 Миллилитров, Креветки королевские 220 Грамм, Ракушки 220 Грамм, Зелень По вкусу

Тиан с соусом Тиан с соусом Баклажан и помидоры нарежьте кружочками, обжарьте на масле. Мелких креветок соедините с нарезанной кубиками мякотью авокадо, полейте лимонным соком, посолите, поперчите. Для соуса воду смешайте с сахаром, уксусом, рублеными чесноком и&nb... Ингредиенты: макароны «королевские ракушки» - 6 штук, авокадо - 1 штука, баклажаны - 120 граммов, помидоры - 2 штуки, сок лимонный - 1 ст. ложка, масло растительное - 2 ст. ложки, чеснок - 4 зубчика, бальзамико - 1 ч. ложка, вода - 1 стакан, сахар - 1 ст. ложка, перец с...

Загрузка