Ракушки вонголе в томатах

5 рецептов

Ракушки вонголе в томатах Ракушки вонголе в томатах Подготовьте необходимые ингредиенты. Ракушки вонголе ТМ «Магуро» разморозьте и промойте в нескольких водах. Чеснок и перец чили нарежьте. Обжарьте чеснок и перец чили в оливковом масле в течении 5 минут. Добавьте консервированные томаты и сушеную зелень, со... Ингредиенты: моллюски вонголе ТМ «Магуро» - 1 шт., помидоры консервированные - 1 банка, чеснок - 2 зубчика, перец чили - по вкусу, зелень - по вкусу, оливковое масло - 1 ст. л., соль морская - по вкусу, перец черный - по вкусу

Томатный суп с вонголе Томатный суп с вонголе Подготовить все необходимые продукты. Помидоры бланшировать, снять кожицу и удалить плодоножку. Мелко нарезать, сохраняя сок. Лук и чеснок почистить. Мелко нашинковать. В глубокой посуде разогреть растительное масло. Добавить лук и чеснок. Готовить 1–... Ингредиенты: помидоры - 600 г, вонголе ТМ «Магуро» - 450 г, вода - 300 мл, лук репчатый - 100 г, чеснок - 2 зубчика, соль - ч. л., перец красный острый - 5 г, перец сладкий сушеный - по вкусу, лимонный сок - 1 ч. л., базилик свежий - 2 ст. л., петрушка - 1 ст. л., расти...

Сахалинские вонголе в пряном соусе Сахалинские вонголе в пряном соусе Для приготовления соуса необходимо нарезать кубиками цукини, болгарский перец и красный лук. Чеснок раздавить вместе с тимьяном и смешать с овощами. Добавить протертые томаты пелати, залить рыбный бульон. Все томить в течение пяти минут, затем добавить пару... Ингредиенты: Ракушки-венерки (вонголе) - 250 г, Помидоры пелати - 80 г, Тимьян - 2 г, Чеснок - 2 г, Цукини - 30 г, Красный лук - 30 г, Сладкий перец - 30 г, Оливковое масло - 50 мл, Рыбный бульон - 100 г, Соус табаско - 1 мл, Кинза - 3 г, Белое вино - 10 мл, Чиабатта - ...

Ирландский устричный суп Ирландский устричный суп Припустить ракушки вонголе в маленькой кастрюле на оливковом масле с тимьяном, залить воду. Когда раковины открылись, отделить мясо от ракушек, и бросить обратно в бульон молюсков. Открыть устрицу, вылить устричный сок в бульон, положить устрицу для небольш... Ингредиенты: устричный сок (сок из 1 устрицы), устрица - 1 шт., вода - 100 мл, томаты черри - 2 шт., вонголе - 7 шт., петрушка - 10 г, тимьян - 1 веточка, морская пенка

Соте из морепродуктов и рыбы Соте из морепродуктов и рыбы Подготовить продукты: морепродукты выложить на блюдо и дать им разморозиться в естественных условиях. Лишнюю воду слейте. Вот морепродукты, которые я "добыла" в нашем магазине, вы можете использовать и другие, на свой вкус. Я больше люблю брать не смесь, а ... Ингредиенты: Рыба (морская) - 200 г, Осьминог (молодые) - 200 г, Креветки (крупные, в панцире) - 400 г, Кальмар - 300 г, Масло оливковое - 4 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Помидор (в собственном соку) - 400 мл, Чеснок - 2 зуб., Оливки зеленые (без косточек) - 100 г, Ви...