Раки с кинзой

20 рецептов

Севанские раки Севанские раки Приятного аппетита! С холодным пивом очень вкусно! Вскипятить 4 литра воды, добавить соль, перец горошек, лавровый лист и укроп сушеный с семенем. Как только вскипит закинуть живых, мытых раков. Засыпать зелень, варить 15, 20 минут. Ингредиенты: Раки (У меня Севанские) - 2 кг, Лавровый лист - 4 шт, Перец горошек черный - 15 шт, Укроп сушеный с семенами - пару горстей, Кинза, петрушка, свежий укроп - по горсточке, Соль - 5,6 ст ложек.

Оливье с раками и желе Оливье с раками и желе Бульоны процедить через сито в отдельные сотейники. Добавить в оба агар-агар, нагреть бульоны с агаром, помешивая венчиком, но не доводить до кипения. Выстелить две неглубокие емкости пищевой пленкой, вылить в них будущее желе, дать остыть и убрать в холоди... Ингредиенты: Отварной картофель - 250 г, Морковь - 200 г, Соленые огурцы - 75 г, Консервированный зеленый горошек - 250 г, Яйцо куриное - 4 штуки, Вареная говядина - 200 г, Раковые шейки - 150 г, Зеленый лук - 30 г, Укроп - 10 г, Петрушка - 10 г, Кинза - 10 г, Лук-шалот...

Раки вареные с кукурузой Раки вареные с кукурузой Это один из моих самых любимых рецептов приготовления раков, а у меня есть их около десятка. Раньше мы с друзьями часто собирались на выходные на раков. Ребята привозили их ведрами и приходилось экспериментировать, чтобы всегда было вкусно, но каждый раз бы... Ингредиенты: Раки небольшие - 40 шт., Вода - 2,5-3 л, Масло сливочное - 50 г, Помидор - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Кукуруза - 1 шт., Лавровый лист - 3-4 шт., Перец горошком - 10 шт., Чеснок - 1 зубчик, Лимон - 1 шт., Соль - 1,5 ст.л., Укроп, кинза - 1 пучок

Раки с кинзой Раки с кинзой Раков очистить от панциря, мякоть нарезать небольшими кусочками. Распустить сливочное масло, положить чеснок, сахар, соль, полить лимонным соком, добавить кинзу, зеленый лук и сметану. Все тщательно перемешать, положить мякоть раков и тушить ... Ингредиенты: раки - 12 шт., кинза измельченная - 3 ст. ложки, зеленый лук измельченный - 2 ч. ложки, чеснок толченный - 1 зубчик, сливочное масло - 40 г, сметана - 2 ст. ложки, сахар тростниковый - 2 ч. ложки, сок лимонный - 2 ст. ложки, соль

Морской рак со специями Морской рак со специями Помидоры и чеснок обжарить с частью масла. Затем помидоры очистить от кожицы и измельчить в кухонном комбайне вместе с чесноком, черным перцем, корицей, гвоздикой и стручками чили. Полученную смесь обжарить в масле. Д... Ингредиенты: раки морские - 12 шт., корица - 1 палочка, гвоздика - 2 бутона, кинза - 1 веточка, базилик - 3 листика, перец черный горошком - 6 шт., помидоры - 6 шт., чеснок - 3 зубчика, чили чипотле сухой, вымоченный в кипятке - 2 стручка, растительное масло - 3 ст. лож...

Салат для Мужчин Салат для Мужчин Помидоры нарезаем кубиками. Авокадо отчищаем от шкурки, вынимаем косточку, нарезаем кубиками (меньше чем помидоры). Измельчаем кинзу и Айсберг. Готовим заправку. Смешиваем по 1 ч.л. бальзамического уксуса и соевого соуса, добавляем оливковое масло. Готовой ... Ингредиенты: Помидор (большой) 1 шт., Авокадо (спелый) 1 шт., Небольшой пучек кинзы, Немного салата Айсберг 100-150 гр., Заправка: Бальзамический уксус, Соевый соус, Оливковое масло.

Салат из фенхеля и морских гадов Салат из фенхеля и морских гадов У бульбочек фенхеля срезать макушку и основание и все оставшееся нарезать по возможности тонко. Точно так же надо поступить с красным луком — нарезать его тонко-тонко. В глубокой миске смешать ­на­резанные фенхель, лук, цедру и сок одного лимона, давленый ч... Ингредиенты: Фенхель - 2 штуки, Красный лук - 1 головка, Лимон - 1 штука, Чеснок - 2 зубчика, Укроп - 20 г, Петрушка - 20 г, Кинза - 20 г, Перец чили - 1 штука, Оливковое масло - 20 мл, Мидии - 200 г, Креветки - 8 штук, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Овощной гарнир по-китайски Овощной гарнир по-китайски В хорошо разогретый ВОК или на сковороду (с добавлением растительного масла) кладем измельченный чеснок и имбирь, затем кусочками нарезанный черешковый сельдерей, шампиньоны, крупно нарезанные, грибы муер и соевые ростки, тушим, помешивая 5-7 мин. Добавляем... Ингредиенты: Шампиньоны (свежие) - 100 г, Ростки (соевые) - 150 г, Сельдерей черешковый - 3 шт, Чеснок - 2 зуб., Имбирь (корень) - 20 г, Томатная паста - 1-2 ст. л., Масло растительное (для обжаривания) - 1-2 ст. л., Соевый соус (или соус для WOK) - по вкусу, Уксус (рис...

Теплый салат из цветной капусты с телятиной и витаминным соусом.. Теплый салат из цветной капусты с телятиной  и  витаминным соусом.. Цветную капусту промыть, разобрать на небольшие соцветия и порезать. Сложить в сотейник. Налить немного воды, накрыть крышкой и слегка припустить капусту мин. 2-3! Затем открыть крышку, добавить масло и на сильном огне, при регулярном помешивании выпарить ... Ингредиенты: цветная капуста свежая 600 гр., телятина отварная 80 гр., масло оливковое 1 ст.л., сметана 70 гр., чеснок 1 зубок., соль., кинза неск. веточек.

Холодный суп-пюре из кольраби с яблоками и кедровыми орешками Холодный суп-пюре из кольраби с яблоками и кедровыми орешками Не обходимые продукты: Яблоки очистить от кожуры и сердцевины,порезать мелкими кубиками,сбрызнуть лимонным соком. Кольраби очистить,так же нарезать мелкими кубиками.Положить в чашку с яблоками Яблоки с кольраби измельчить в пюре с помощью блендера, добавить... Ингредиенты: 2 средних кочана кольраби, 2 средних зеленых яблока (нового урожая), пол пучка зелени (петрушка,укроп,кинза...), 500 мл ряженки(кефира,натурального йогурта,простокваши), соль по вкусу, перец чёрный по вкусу, кедровые орешки не большая горсть, щепотка сладко...

Загрузка