Раки по шведски

2 рецепта

Раки по-шведски Раки по-шведски Положите раков в крепкий пластиковый пакет и поместите в холодильник на 2 часа, чтобы они заснули (говорят, что этот способ более гуманный и положительно влияет на вкус). В большую кастрюлю налейте воду, добавьте соль и сахар. Доведите до кипения, затем доб... Ингредиенты: 2 кг пресноводных раков, 3 литра воды, 100 г морской соли, 2 ложки сахара, 1 большой пучок укропа, 1 луковица, 350 мл темного пива, Сыр Чеддер и тосты для подачи

Крефт-скаген Крефт-скаген Начнём с майонеза. Отделить желтки от белков. Добавить лимонный сок и винный уксус. Размешать. Тонкой струйкой вливаем рапсовое масло взбивая смесь миксером. Солим и ещё раз хорошенько взбиваем. Добавляем крем фреш (можно заменить густой сметаной) и разме... Ингредиенты: Уксус (винный, начинка) - 2 ч. л., Масло рапсовое (начинка) - 300 мл, Крем фреш (начинка) - 100 мл, Раковые шейки (начинка) - 250 г, Лук красный (начинка) - 1 шт, Укроп (мелко нарезанный, начинка) - 3 ст. л., Соль (по вкусу в начинку и тесто), Перец черный ...