Раки на сковороде

88 рецептов

Раки на сковороде Раки на сковороде Особое внимание стоит уделить выбору самих раков. Если вы не ловите их сами, то при покупке выбирайте живых раков. Перед очисткой раков нужно подержать в чистой воде в течение нескольких часов, чтобы они проще отмывались. А потом уж приступать к приготовлен... Ингредиенты: Раки 20 Штук, Соевый соус 500 Миллилитров, Соус чили 150 Миллилитров, Табаско 10 Миллилитров, Чеснок 2 Зубчика, Растительное масло 100 Грамм

Раки в вине Раки в вине Мой муж - большой любитель раков, поэтому я испробовала уже, наверное, с десяток разных способов приготовления раков. Один из наиболее удачных изобрела совсем недавно - раки в вине. До этого все как-то в пиве да в пиве тушила, а тут попробовала в вине - пол... Ингредиенты: Раки 10 Штук, Белое сухое вино 300 Миллилитров, Сливочное масло 150 Грамм, Чеснок 3 Зубчика, Специи - По вкусу, Соль - По вкусу, Зелень - По вкусу

Раки в пряном соусе Раки в пряном соусе Вот такими яркими, вкусно пахнущими, и должны быть раки, которые провоцируют нас на хорошие посиделки с кружечкой пивка. Согласитесь - приготовить в домашних условиях раков в пряном соусе довольно легко. Этот простой рецепт позволит вам насладиться и процес... Ингредиенты: Раки 10 Штук, Вино 1,5 Стакана ( белое сухое), Сливочное масло 150-200 Грамм, Чеснок 1-2 Зубчиков, Тмин 1 Щепотка, Гвоздика 1-2 Штук, Мускатный орех 1 Щепотка, Зелень петрушки, укропа 100 Грамм, Соль 0,5 Чайных ложки (соль по вкусу), Перец черный молотый 1 ...

Раки панированные Раки панированные Рецепт раков в панировке поможет вам облагородить банальных вареных раков, подать их более оригинально и необычно. Придется немного повозиться, но результат получится сногсшибательный - я гарантирую это! :) Надеюсь, что рецепт раков в панировке поможет вам ... Ингредиенты: Раки 4 Штуки (очищенные), Молоко 2 Стакана, Мука 1,5 Стакана, Специи 1/2 Чайных ложки, Соль, перец - По вкусу

Жареные раки Жареные раки Чтобы приготовить жареных раков, вам понадобится глубокая большая сковорода, в которой поместится примерно 20 небольших раков, а также их можно будет переворачивать легко. Я люблю готовить раков острыми, не только с соевым соусом, но и с соусом табаско и чи... Ингредиенты: Раки 0,5 Килограмма, Соевый соус 600 Грамм, Соус чили 150 Грамм, Соус Табаско 10 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Масло растительное 100 Миллилитров

Тыквенный суп с раками Тыквенный суп с раками Тыкву, морковь, лук нарезать произвольной формой. Масло сливочное растопить на сковороде, добавить оливковое масло, обжарить чеснок, имбирь и лук, добавить морковь и через 5 минут добавить тыкву, слега обжарить. Добавить мускатный орех, залить куриным бульо... Ингредиенты: тыква 800 г, морковь 200 г, лук 100 г, зубчик чеснока 3 шт., имбирь 10 г, масло сливочное 50 г, масло оливковое 30 г, сливки 200 мл, бульон куриный 600 мл, орех мускатный 1 г, сыр рикотта 100 г, тыквенные семечки 50 г, мак, семена 5 г, масло тыквенное 10 г,...

Пшеничка с раками Пшеничка с раками В большой кастрюле вскипятить воду, посолить, добавить 3/4 пучка укропа, лавровый лист, душистый перец, перец горошком, букет гарни и выложить раков. Варить 30–50 минут, затем воду слить. Пшеничку отварить согласно инструкции на упаковке. Лук-шалот почистит... Ингредиенты: перец чили красный - 1 шт., лук-шалот - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, вино белое - 140 мл, сливки - 100 мл, оливковое масло - 2 ст. л., соль морская - 1 щепотка, пшеничка - 250 г, раки - 20 шт., большой пучок укропа - 1 веточка, оливковое масло Extra Virgin - 2...

Жареные раки Жареные раки Перед тем, как готовить я хорошо промываю раков под проточной водой. Если раки пахнут тиной, залейте их на пол часа нарзаном. Чеснок очистите и нарежьте тонкими пластинами. Раскалите на сковороде оливковое масло, положите чеснок, душистый перец, тимьян. Выл... Ингредиенты: раки - 20 шт., вода минеральная газированная - 500 мл, оливковое масло - 2 ст. л., тимьян - ч. л., чеснок - 2 зубчика, пиво - 100 мл, душистый перец - по вкусу, cоль - по вкусу

Биск из раков Биск из раков Раков хорошо промыть. Два литра воды довести до кипения, посолить и сдобрить лавровым листом, перцем и укропом. В эту кипящую воду опустить раков, довести до кипения и варить после около 4-5 минут. Слить воду, удалить зелень и специи и немного остудить рако... Ингредиенты: 15 крупных раков, 2-3 ветки укропа (со стеблем), 2 лавровых листа, 5 горошин душистого перца, соль, 2 моркови (ок. 200 г), 1 лук порей (ок. 200 г), 1 стебель сельдерея (ок.100 г), 1 зубок чеснока, 200 мл белого сухого вина, 600-700 мл куриного бульона, сок ...

Раки Раки Вскипятить воду с солью (на 20 раков около 50 -70 г) и укропом. Можно добавить любых любимых пряностей (лаврушка, перец, травы). В кипящую воду покидать раков, варить 10 -15 минут. И поедать с пивом. Раковое масло: панцири от съеденных раков поломать и поло... Ингредиенты: Раки, Укроп, Соль

Загрузка