Раки в мультиварке

6 рецептов

Раки в мультиварке Раки в мультиварке Не забудьте про пенное охлажденное пиво при подаче таких ароматных раков к столу. Блюдо варится около 30 минут. Самые вкусные раки - в теплом виде, наполненные пряным рассолом. Подготовьте указанные ингредиенты. Раков приобретайте только живых, уснувшие осо... Ингредиенты: Раки 1 Килограмм, Горчица в зернах 2 Ст. ложки (французская, дижонская), Вода 2 Литра, Соль 4 Ст. ложки (без горки), Зелень 1 Пучок (петрушка, укроп, зонтики укропа, сельдерей), Перец черный горошком 20 Штук, Лавровый лист 3-4 Штук

Вареные раки в мультиварке Вареные раки в мультиварке Самый лучший период для приготовления раков - ноябрь-декабрь, когда они поднабрались "жирка" и стали мясистыми. Мне повезло - я живу возле большой реки, поэтому раки у нас есть в наличии круглогодично, но летом они линяют и истощаются, поэтому в жаркий сезо... Ингредиенты: Раки - 2 кг, Вода - 1,5 л, Соль - 1,5 ст.л., Укроп - 1 пучок, Перец черный горошек - 10 шт., Лавровый лист - по желанию

Соленые палочки к пиву в мультиварке Соленые палочки к пиву в мультиварке Чтобы приготовить соленые палочки в мультиварке сначала пшеничную муку просеем через сито в миску. Тогда изделия получатся более воздушными рассыпчатыми. В другой емкости смешаем сметану – 6 ст. ложек с 2 ст. ложками сахарного песка. Сливочное масло или же ... Ингредиенты: пшеничная мука – 2 стакана, соль – 1 чайная ложка, сахарный песок – 2 ст. ложки, сливочное масло или маргарин - 100 грамм, сметана (густая) – 6 ст. ложек, сода – ¼ чайной ложки, тмин – ½ чайной ложки.

Овощное ризотто с грибами в мультиварке Овощное ризотто с грибами в мультиварке Продукты: Круглый рис-400 гр. Бульон индюшиный-1,2 л Сухой грибной суп-3 ст. л. Шампиньоны свежие-300 гр. Шампиньоны консерв.-300 гр. Лук-2 шт. Корень сельдерея-1 шт. Морковь-2 шт. Фенхель-1 шт. Стебли сельдерея-2 шт. Лук-порей-15 см Приправа для плова-30 г... Ингредиенты: рис, индюшиный бульон, грибы, лук, корень сельдерея, морковь, фенхель, сельдерей, лук-порей, сухой грибной суп, приправа для плова

Говядина, тушенная в медленноварке Говядина, тушенная в медленноварке Мясо промываем. Сушим. Берем соль и перец, руками втираем их в мясо с обеих сторон, (количество соли и перца зависит от толщины куска мяса, поэтому, смотрите сами). Берем муку, посыпаем мясо с одной стороны, потом втираем муку руками, как если бы втирали кр... Ингредиенты: Шампиньоны - 150 г, Сельдерей черешковый - 200 г, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло сливочное - 50 г, Томатная паста - 3 ст. л., Соль (По вкусу + Для натирки мяса), Перец черный (Для натирки мяса) - 1.5 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Мука пш...

Оливье с перепелками и раковыми шейками Оливье с перепелками и раковыми шейками По желанию можно заранее приготовить огуречно-сельдереевое желе. Замочить 2 пластинки желатина (по 4 г) в холодной воде. Выжать сок из крупного зимнего огурца и пары стеблей сельдерея – нужен примерно 1 стакан. Нагреть сок почти до кипения, отжать желатинов... Ингредиенты: Филе перепела - 6 штук, Картофель - 3 штуки, Маринованные огурцы - 3 штуки, Моченые яблоки - 2 штуки, Латук - 3 штуки, Раковые шейки - 6 штук, Огурцы - 1 штука, Стебель сельдерея - 2 стебля, Желатин - 8 г, Каперсы - 2 чайные ложки, Замороженный зеленый горо...