Похожие рецепты
Печенье holiday cookiesИнгредиенты: мука - 200 г, сливочное масло - 140 г, ванильный экстракт - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, сахар - 80 г, яйца куриные - 1 шт., разрыхлитель - 1 ч. л., яичные белки - 1 шт., винный камень - 1 щепотка, сахарная пудра - 6 ст. л.Масло хорошо взбить с сахаром. Добавить яйцо и еще раз хорошо взбить. Добавить ванильный экстракт, перемешать. Просеять муку с разрыхлителем и солью. Начать постепенно добавлять муку. Замесить тесто, быстро переложить в пакет и отправить в морозильник на 20...
Печенье thimble cookiesИнгредиенты: Масло сливочное - 225 г, Сахар - 50 г, Сахар коричневый - 50 г, Желток яичный (в тесто) - 2 шт, Ванильный сахар - 1/2 пакет., Мука пшеничная|Мука - 240 г, Соль - 1/2 ч. л., Белок яичный - 2 шт, Орехи грецкие - 150 г, Джем абрикосовый - 50 гРазогреть духовку до 180 градусов. Застелить противень бумагой для выпечки. Растереть масло с сахаром. Добавить желтки и ванильный экстракт, размешать. Добавить муку и соль, замесить тесто. Скатать в шарики диаметром 3 см. Слегка взбить белки, орехи измель...
Тающее печенье custard cookiesИнгредиенты: 150 гр. масла, 80 гр. сахарной пудры, 50 гр. корнфлора (или картофельного крахмала), 80 гр. растворимого ванильного пудинга (instant vanilla pudding mix), 120 гр. муки, 1 желток, изюм или сухая клюква или засахаренные вишниМасло взбить с сахаром . Корнфлор смешать с мукой и пудингом и прожарить немного на сухой сковородке. Это дает рассыпчатость. Но не до желтизны! Охладить. Смешать с маслом , доб желток. Смесь положить в кулинарный мешочек с фигурной насадкой и отсадить мале...
Печенье кукис cookies kekseИнгредиенты: сахар, маргарин, яйца, разрыхлитель, ванильный сахар, шоколадные капли для выпечки, мука, сахарная пудраТля теста нам понадобится: 200 гр сахара 200 гр мягкого маргарина 2 яйца 2 п разрыхлителя(в одной пачке 14г) 2 п ванильного сахара( в одной пачке 8г) 600 гр муки 100 гр шоколадных капель, для выпечки Все сеставляющие смешать до нежного теста, в конце добави...