Австрийский райндлинг

4 рецепта

Австрийский пасхальный райндлинг Австрийский пасхальный райндлинг Финики мелко порежьте и замочите вместе с изюмом в коньяке. Оставьте хорошо пропитаться, пока занимаетесь тестом. Дрожжи вместе с сахаром разведите в теплом (не горячем!) молоке. Добавить просеянную муку и соль. Замесить тесто с помощью ложки. Затем добавит... Ингредиенты: дрожжи сухие - 1 пакет, соль - 1 щепотка, сахар - 3 ст. л., мука - 500 г, яйца куриные - 1 шт., сливочное масло - 100 г, молоко 3,2% - 250 мл, изюм - 50 г, финики без косточек - 50 г, грецкие орехи - 50 г, коньяк - 2 ст. л., корица молотая - 1 ч. л., сахар ...

Австрийский райндлинг Австрийский райндлинг Изюм и измельченные финики залить коньяком на 1 ч. Дрожжи растереть с сахаром и растворить в теплом молоке. Добавить муку, размягченное сливочное масло, яйцо, соль и анис; замесить тесто. Оставить в тепле для подъема на 1 ч. Снова вымесить, дать подняться в... Ингредиенты: масло сливочное – 100 г, коричневый сахар демерара – 3 ст. л., мука пшеничная – 500 г, дрожжи свежие – 20 г, соль – щепотка, яйцо – 1 шт., молоко – 250 мл, анис молотый – 0,5 ч. л., масло сливочное – 50 г, финики без косточек – 50 г, грецкие орехи – 50 г, и...

Пасхальный австрийский пирог Пасхальный австрийский пирог Австрийский пасхальный пирог-рулет Райндлинг - альтернатива кексу или куличу. Этот пирог получается очень ароматным, так как изюм замачивается в роме или коньяке. В оригинале в тесто добавляется молотый анис. Раскрошить дрожжи, добавить 2 ч.л сахара от обще... Ингредиенты: 15 гр. свежих дрожжей, 50-100 гр. сахара, 250 мл. молока, 1 яйцо, 100 гр. сливочного масла, соль, ванильный сахар, 500-600 гр. муки., начинка: 50 гр. сахара, 1 ч.л корицы, 30-50 гр. сливочного масла, 50-100 гр. изюма, 50-100 гр. фиников, 50-100 гр. орехов, ...

Австрийский пасхальный пирог "Райндлинг" Австрийский пасхальный пирог "Райндлинг" Подготовить продукты. Масло надо заранее вынуть из холодильника, оно должно быть очень, очень размягченным, до консистенции сметаны. Дрожжи растереть с сахаром и растворить в теплом молоке. Муку просеять в большую, глубокую миску, добавить очень хорошо раз... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Сахар коричневый (демерара, тростниковый) - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 500 г, Дрожжи (свежие или 5 г сухих) - 20 г, Молоко - 250 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Анис (молотый) - 0,5 ч. л., Соль (щепотка), Масло сливочное - 30 г, Финик...