Похожие рецепты
Разноцветный рулет из лососевой форели
Ингредиенты: лосось свежий филе - 400 г, судак филе - 250 г, мангольд - 100 г, тесто слоеное бездрожжевое - 1 упаковка, соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, сливки 33-35% - 100 мл, хрен - 1 ст. л., яичные желтки - 1 шт., лимонный сок - 1 ст. л., яичные желтки - 4 шт., молоко - 200 мл, сливки жирные - 200 мл, хрен протертый - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, укроп свежий - 2 ч. л.Лосось, лососевая форель - не важно, важно, что эта рыба розовых сортов. Белая рыба тоже может быть разной (у меня пангазиус). Рыбу разделайте на филе, тщательно избавьтесь от косточек. Белую рыбу нарежьте на кусочки и положите на 30 мин. в морозилку, затем...
Экономичный сальтисон
Ингредиенты: Чеснок - 5 зуб.Промываем сало и шкурки. Режем размером примерно 6х6. Ставим варить и после закипания варим 3 часа. За полчаса до окончания варки добавляем жидкий дым. После сливаем бульон, а в отваренные шкурки и сало добавляем соль, перец и чеснок, все хорошо перемешивае...
Пирог из чeрствого хлеба экономичный
Ингредиенты: Хлеб (чёрствый) - 300 г, Молоко - 0,5 стак., Сахар - 100 г, Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Ванильный сахар - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука - 1/2 стак., Изюм (без косточек) - 100 г, Яблоко - 2 шт, Орехи грецкие - 50 г, Сухари панировочные|Панировка - 2 ст. л., Коньяк - 50 мл, Шоколад темный - 100 г, Масло растительное (для смазывания формы)Хлеб замочить в молоке, а изюм в коньяке. Размоченный хлеб (молоко не сливать), мягкое сливочное масло, ванилин, сахар, желтки и муку взбить в блендере (измельчителе) до однородной массы. Добавить отжатый от коньяка изюм, нарезанные яблоки и орехи. Отдельно...
Разноцветный мясной хлебец
Ингредиенты: Горошек консервированный - 0.5 банка, Кукуруза консервированная - 0.5 банка, Лук фиолетовый - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Морковь - 1 шт., Перец сладкий (болгарский) - 1 шт., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Петрушка свежая - 0.25 пучок, Свинина мякоть - 700 г, Соль - 1.5 ч. л., Укроп свежий - 0.25 пучокДля приготовления этого блюда нам понадобятся: мякоть свинины, фиолетовый лук, красный сладкий перец, консервированные горошек и кукуруза, морковь, зелень укропа и петрушки, оливковое масло, куриное яйцо, соль и чёрный молотый перец. Мясо нарезаем кусочкам...