Разноцветные вареники из овощного теста

2 рецепта

Разноцветные вареники из овощного теста Разноцветные вареники из овощного теста Отвариваем свеклу и морковь до готовности, очищаем. Картофель чистим и отвариваем до готовности. Картофель солим и толчем. Морковь, свеклу и петрушку по отдельности измельчаем блендером до состояния пюре. В зелень можно добавить 4 ст. л. воды, чтобы лучше и... Ингредиенты: Морковь (примерно 150г) - 1 шт, Свекла (примерно 150г) - 1 шт, Куркума (можно без нее) - 0.5 ч. л., Соль - по вкусу, Вода - 4 ст. л.

Цветное тесто для пельменей Цветное тесто для пельменей Разноцветное тесто я готовлю на основе своего любимого теста для пельменей. В качестве красителей предлагаю использовать натуральные продукты: томатный сок, томатные соус или пасту, куркуму, кукурузную муку, морковный сок, шпинат и т.п. Пельмени и... Ингредиенты: Мука пшеничная - 250-300 г, Шпинат замороженный - до 100 г, Вода или молоко - 100 мл., Яйцо - 0,5 штуки или 1 С2, Сметана - 1 ст. л., Соль - 1 щепотка, Растительное масло - 1 ч. л. (для рук), Мука пшеничная - 250 г, Томатный сок или, Вода с кетчупом/томатно...