Похожие рецепты
Блины скороспелые разноцветныеИнгредиенты: Сок морковный (или тыквенный) - 500 мл, Сок ягодный (малиновый) - 500 мл, Крупа манная - 3 ст. л., Сахар - 3 ст. л., Масло подсолнечное - 3 ст. л., Разрыхлитель теста - 3 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Соль - 3 ч. л.Шаг первый. Отливаем от каждого сока половину жидкости в отдельную емкость, где будет смешиваться тесто. В каждый сок кладем: 1 яйцо + 1ст. л. сахара + 1 ч. л. соли + 1 ст. л. манки и тщательно смешиваем. Шаг второй. В каждую смесь добавляем: 1 ст. л. подсо...
Зразы натуральные из телятиныИнгредиенты: 1 луковица, 1 небольшая морковь, 5 ломтиков черствого хлеба без корок, 1/2 ст. молока, орегано и базилик по 1/2 ч.л., соль, перец, для подливы: 1 ст. бульона(желательно домашнего), сольНарезать телятину тонкими кусками(ок. 1см) величиной с ладонь и осторожно отбить. Приготовить фарш: нашинковать мелко лук, морковь натереть на терке и поджарить все на небольшом количестве маслаю Хлеб размочить в молоке и, отжав излишнюю влагу, смешать с лу...
Зелёные натуральные блины на масленницуИнгредиенты: 3 куба замороженного шпината, 1 яйцо, соль сахар, куриный бульон 1,5 ст. (или вода), масло рафинированное 4 ст.л., 12 ст.л. мукияйцо,шпинат и масло измельчить в блендере ,добавить соль, сахар муку и бульон. поджарить блины
Натуральные котлеты с виноградом и розмариномИнгредиенты: свиная корейка с костью - 750 г, виноград кишмиш - 300 г, вино белое сухое - 1/2 стакана, каперсы - 3 ст. ложки, масло оливковое - 4 ст. ложки, лук репчатый - 1 головка, мука пшеничная - 2 ст. ложки, ягоды можжевельника - 10 шт., розмарин - 2 веточки, лавровые листья - 2 шт., перец черный молотый, соль1. Корейку нарежьте порционными кусками с косточкой, слегка отбейте, запанируйте в муке и обжарьте на части оливкового масла до золотистого цвета. 2. Полейте мясо белым вином и выпарите вино на сильном огне на две трети. 3. Котлеты посолите, поперчите, доба...