Разноцветная гречневая каша

6 рецептов

Разноцветная гречневая каша Разноцветная гречневая каша Для приготовления блюда я использовала крупу гречневую фирмы Мистраль. Обжарить до прозрачности на небольшом количестве растительного масла нарезанные лук и чеснок. Добавить грибы и соцветия цветной капусты, обжаривать до выпаривания жидкости Добавить промы... Ингредиенты: Грибы - 300 г, Капуста цветная - 400 г, Масло растительное (для жарки) - 40 г, Крупа гречневая (Мистраль) - 1 стак., Чеснок - 2 зуб., Горошек зеленый - 100 г, Кукуруза - 100 г, Паприка сладкая - 1/2 ч. л., Перец черный (по вкусу), Бульон (овощной, грибной) ...

Пестрая гречневая кашка Пестрая гречневая кашка Ингредиенты: Крупа гречневая - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Ассорти овощное (замороженные) - 200 г, Масло сливочное - 1 ст. л., Приправа

Грибное рагу "Ни грамма врагу!" Грибное рагу "Ни грамма врагу!" Овощи вымыть, почистить. Обжарить лук в 3 ст. л. растительного масла до золотистого цвета и добавить к нему все овощи, порезанные маленькими кубиками, по степени их твердости: морковь, сельдерей, цуккини, болгарский перец, помидоры. Постоянно помешивать, чт... Ингредиенты: Шампиньоны - 250 г, Грибы (белые, сухие в порошке) - 1 ст. л., Лук белый - 1 шт, Морковь - 2 шт, Цуккини (или кабачок) - 1-2 шт, Сельдерей черешковый - 1 шт, Перец сладкий (красный) - 1 шт, Масло растительное (для жарки) - 5 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Сливки ...

Суп Когда мышь прошлогодняя удрала из холодильника Суп Когда мышь прошлогодняя удрала из холодильника Горох и гречку перебрать и залить кипятком (по отдельности). Гороху дать постоять часа 1, 5 -2, а гречку хорошо промыть. В кастрюльку влить горячую воду, в нее опустить ошпаренные и почищенные куриные шкурки и гребешки. Когда закипела вода, добавить горох и... Ингредиенты: Горох (половинками, 100-150 г) - 0,5 стак., Крупа гречневая (100-150 г) - 0,5 стак., Субпродукты (15 петушиных гребешков и небольшая горсть куриных шкурок), Вода (кипяток) - 6 стак., Картофель - 2-3 шт

Цветная гречка Цветная гречка Гречневая крупа, свекла вареная, шпинат, лук, масло, специи. Нарезаем лук. Промываем и варим поджаренную гречку. На 1 стакан крупы 1,5 стакана воды — после закипания солим, варим 15 минут на слабом огне, укутываем казан в полотенце и даем каше дойти. Поджар... Ингредиенты: свекла вареная - 2 шт., шпинат - 200 г, соль - 10 г, перец - 3 г, растительное масло для жарки - 20 мл, лимонный сок - 2 ст. л., лук репчатый - 1 шт., гречневая крупа - 300 г

Перец, фаршированный гречкой Перец, фаршированный гречкой Нам понадобится: сладкий разноцветный перец, 1 морковь, 2 луковицы, 1-2 помидора, фарш, гречневая каша, соль, перец, растительное масло, соевый соус Приготовить обжарку из 1 луковицы и моркови с добавлением соевого соуса. Для начинки обжарить нарезанный лук... Ингредиенты: перец, гречка, томаты, лук, морковь