Различные овощи в маринаде

219 рецептов

Холодная курица с овощами в маринаде - "КАРПИОНЕ" (Carpione) Холодная курица с овощами в маринаде - "КАРПИОНЕ" (Carpione) Нарезать цуккини максимально тонкими ломтиками. В глубокой широкой кастрюльке поставить обжариваться в оливковом масле целые зубчики чеснока и листья шалфея. Добавить уксус, вино (или воду), посолить, поперчить и нагревать на небольшом огне до состояния кип... Ингредиенты: 4 небольших цукини, 4 яйца, 4 зубчика чеснока, шалфей, оливковое масло, соль, перец, 300-400 мл красного винного уксуса (можно заменить яблочным уксусом), 400 мл белого сухого вина (или воды), 400 г куриной грудки, мука, 1 луковица

Маринованные овощи "Идеальное осеннее сочетание" Маринованные овощи "Идеальное осеннее сочетание" Соотношение продуктов может быть различное. Я обычно беру такое, как описано в разделе "ингредиенты" и показано на фото. Перец болгарский нарезать крупной соломкой. Лук репчатый нарезать крупными полукольцами. Из яблок удалить сердцевину и нарезат... Ингредиенты: Перец болгарский (красный, желтый и зеленый) - 5 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Яблоко - 1 шт, Виноград (зеленый и черный) - 200 г, Вода (маринад) - 0.5 л, Соль (маринад) - 1 ст. л., Сахар (маринад) - 1.5 ст. л., Уксус (6%, (маринад) - 70 г, Масло расти...

Шашлык в гранатовом сиропе и овощи, запеченные на мангале . Шашлык в гранатовом сиропе и овощи, запеченные на мангале . Для маринования мясо нарезается средними кусочками. Гранатовый сироп в этом блюде играет ведущую роль. Кроме хорошего вкуса, он дает красивую цветом карамелизацию. Мариновать можно от 1 часа до 12 часов. Овощи для жарки нарезаются кольцами до 1 сантиметра, ... Ингредиенты: Ингредиенты из расчета на 2,5 кг. мяса: 1. Меласса (гранатовый сироп) 3 ст. л., 2. Подсолнечное масло 3 ст.л., 3. Паприка сладкая 2 ст. л., 4. Базилик сушеный 1 ст.л., 5. Чеснок 1 головка, 6. Соль и молотый перец черный по вкусу., Ингредиенты для овощей - г...

Слоёное рагу из мяса и овощей под хлебной корочкой (Baeckeoffe) Слоёное рагу из мяса и овощей под хлебной корочкой (Baeckeoffe) Мясо необходимо замариновать на ночь. Для этого его нужно помыть, обсушить, избавить от жилок и плёнок, нарезать на порционные кусочки. Мелко нарезать лук и чеснок, листики тимьяна отделить от веточек. Мясо соединить со всеми ингредиентами маринада, залить ... Ингредиенты: горчица с зернами - 3 ст. л., соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, говядина - 750 г, лук-порей - 1 шт., морковь - 2 шт., картофель - 750 г, свинина - 750 г, яичные белки - 1 шт., тимьян свежий - 4 веточки, лавровый лист - 1 шт., перец горош...

Горький перец в маринаде Горький перец в маринаде Перец помыть, удалить плодоножки и слегка надрезать с тупой стороны. Уложить в банки, чередуя красный и зелёный перцы. Залить кипящей водой. Дать постоять 10 минут. Затем воду слить, добавить соль и сахар, вскипятить. Добавить уксус в этот рассол и разлить ... Ингредиенты: Перец чили (красный и зелёный) - 2 кг, Соль - 2 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Вода - 2 л, Уксус (9%) - 3-4 ст. л.

Маринад для мяса Маринад для мяса Мясо (если со специфическим запахом) вымочить в холодной воде несколько часов. У меня козлятина, я ее специально не покупаю, но, время от времени, то свекр подкинет, то золовка... Здесь козлятина считается особым знаком внимания и обязательным праздничным б... Ингредиенты: Йогурт (натуральный, без сахара) - 125 г, Имбирь (тертый, с верхом) - 1 ст. л., Чеснок (больших) - 2 зуб., Зелень (измельченная в блендере) - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный (свежемолотый) - 1 ч. л., Уксус (винный 6%) - 2 ст. л., Горчица - 1 ст. л.,...

Стейки из говяжьего филе в винном маринаде с соусом чимичури Стейки из говяжьего филе в винном маринаде с соусом чимичури Приготовить маринад: указанные ингридиенты смешать. Если будете готовить на углях, то отделить 2 ст.л. маринада, остольным полить.Полить стейки маринадом и оставить в холодильнике на 4ч. Луковицу для соуса чимичури очистить и тонко нарезать кубиками. Чеснок... Ингредиенты: для маринада: 1 измельченный зубчик чеснока, 100 мл. красного сухого вина, 4 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. томатной пасты, черный перец, для соуса: 1 красная луковица, 1большой зубчик чеснока, соль, свежемолотый черный перец, 4 ст.л. лимонного сока, 4 ст....

Перец жареный в маринаде на зиму Перец жареный в маринаде на зиму Такой перчик можно подавать к столу в качестве закуски, просто порезав к нему немного репчатого или зеленого лука. А можно добавлять его в различные салаты, делая их тем самым более оригинальными и разнообразными. Этот рецепт стоит того, чтобы приготовить х... Ингредиенты: Перец сладкий 0,5 Килограмма, Чеснок 3-4 Зубчиков, Сахар 3 Чайных ложки, Соль 1 Чайная ложка, Уксус 9% 1 Ст. ложка, Масло растительное 2 Ст. ложки

Овощи на гриле в духовке Овощи на гриле в духовке Для того чтобы овощи получились в духовке, как на костре, в вашей духовке должен быть режим Гриль. Если его нет, можно справиться по-другому. Берете противень, либо сковороду, ставите на низ духовки. На дно кладете веточки любых съедобных трав. Во время при... Ингредиенты: Кабачок 1 Штука, Перец болгарский 2 Штуки, Помидоры 2 Штуки, Капуста цветная 1 Штука, Брокколи 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Сок лимона 1 Ст. ложка, Масло оливковое 4 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу, Тимьян По вкусу

Маринад для индейки Маринад для индейки Филе индейки я люблю больше, чем куриное филе, оно имеет более плотную текстуру и менее яркий вкус, но при этом лучше впитывает сторонние ароматы. Поэтому такими вкусными получаются блюда из филе индейки, маринованного в различных соусах и маринадах, запече... Ингредиенты: Лимонный сок 2 Ст. ложки, Подсолнечное масло 20 Миллилитров, Специи 1 Чайная ложка, Соль 0,5 Чайных ложки, Филе индейки 150 Грамм

Загрузка