Похожие рецепты
Фасолица с жареным луком цыплёнок на гратаре мамалыга плацинда с луком и яйцомИнгредиенты: ФАСОЛИЦА с жареным луком, 200г сухой красной фасоли, соль, 3 зубчика чеснока, 2 средн. луковицы, 2 ст. л. растит. масла, ЦЫПЛЁНОК НА ГРАТАРЕ, 1 средний цыплёнок, 1 луковица, 1 ч.л. молотого острого красного перца, 1 стакан белого сухого вина, 5 зубчиков чеснока, соль, 1 ст.л.сливочного масла, 1 ст.л.мелко нарезанной петрушки, 1 стакан соуса муждей, МАМАЛЫГА, 6 стаканов воды, соль, 2 стак.кукурузной муки, 6 зубчиков чеснока, 50 г слив. масла, ПЛАЦИНДА с луком и яйцом, 5 яиц, 1 стакан воды, соль, 3 стак. пшеничной муки, 100 г слив. масла, 4 сваренных вкрутую яйца, 1 стак.мелко нарезанного зелёного лукаФАСОЛИЦА с жареным луком Фасоль замочить в холодной воде на 6-8 часов,затем сменить воду и поставить вариться до готовности на 30-40 мин.За 10 мин. до окончания варки посолить по вкусу. Слить,оставив 1 стакан отвара. Фасоль,чеснок измельчить в блендаре,по н...
Гриссини с томатом и жареным лукомИнгредиенты: мука - 260 г, вода - 110 г, дрожжи сухие - 6 г, оливковое масло - 30 г, соль - 4 г, сахар - 10 г, лук репчатый - 50 г, томатная паста ТМ «Помидорка» - 20 г, оливковое масло - 15 г, сахар - 5 г, кунжут - 10 гПервым делом обжарим лук на оливковом масле и добавим томатную пасту ТМ «Помидорка». К томатной пасте с луком добавим сахар, в течение минуты обжарим все вместе. Пока лук остывает, приготовим тесто. Муку перемешиваем с дрожжами, сахаром и солью....
Ржаная лепёшка с жареным лукомИнгредиенты: Мацони - 200 мл, Сода - 1/2 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Соевый соус (KIKKOMAN) - 2 ст. л., Мука ржаная (с горкой) - 5 ст. л., Лук репчатый (большая луковица) - 1 шт, Масло подсолнечное - 2 ст. л., Помидор - 1 шт, Приправа (Прованские травы) - 1/2 ч. л., Тмин - 1/4 ч. л.В мацони погасила соду, положила сахар коричневый. Вместо добавила соевый соус KIKKOMAN. Положила муку. Всё соединила. Большую луковицу порезала полукольцами. Обжарила в масле. Выложила в тесто, перемешала. Форму подмазала. Распределила тесто по форме и пор...
Багет с жареным луком дебютИнгредиенты: Вода - 200 мл, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Дрожжи (без верха) - 1 ч. л., Хлопья овсяные - 0.5 стак., Лук репчатый (средняя) - 1 шт, Масло сливочное (для жарки) - 15-20 г, Масло растительное (для смазки), Соль - 0.3 ч. л., Сахар - 0.5 ч. л.Сделать опару. 1/3 ч.л. дрожжей смешать с сахаром и 100 мл теплой воды, размешать и добавить 2 ст.л. муки, должна быть жидкая опара. Накрыть крышкой и оставить на 3-4 часа при комнатной температуре. Лук мелко порезать и обжарить на сливочном масле. Если ма...