Радужная форель с травами

14 рецептов

Радужная форель с травами Радужная форель с травами Для начинки зелень укропа, петрушки, тимьян и розмарин нарежьте. Все смешайте, добавьте лимонный сок, соль, перец и лимон, нарезанный кубиками вместе с кожурой. Форель выпотрошите, промойте, обсушите. Брюшную полость рыб наполните приготовленной начинкой. Ф... Ингредиенты: форель - 4 штуки, зелень укропа - 1 пучок, розмарин - 4 веточки, сок лимонный - 4 ст. ложки, масло оливковое - 2 ст. ложки, вино белое - 4 ст. ложки, хрен - 1 ст. ложка, сметана - 125 граммов, яичные желтки - 2 штуки, масло сливочное - 100 граммов, зелень п...

Радужная форель на гриле Радужная форель на гриле Форель выпотрошить, почистить. Прованские травы смешать с солью и молотым перцем и этой смесью натереть рыбу снаружи и брюшную полость внутри. Отставить рыбу минимум на час (можно и больше) мариноваться в холодильник. Разжечь древесный уголь в гриле, дать е... Ингредиенты: Радужная форель - 4 штуки, Прованские травы - по вкусу, Соль - по вкусу, Лайм - 1 штука, Лимон - 1 штука, Помидоры - 2 штуки, Розмарин - 4 стебля, Оливковое масло - по вкусу

Радужная форель на гриле „прованс“ Радужная форель на гриле „прованс“ Форель выпотрошить, почистить. Прованские травы смешать с солью и молотым перцем и этой смесью натереть рыбу снаружи и брюшную полость внутри. Отставить рыбу минимум на час (можно и больше) мариноваться в холодильник. Разжечь древесный уголь в гриле, дать е... Ингредиенты: 4-5 шт. радужной форели (общим весом около 1 кг), смесь прованских трав, соль, молотый перец, 1 лайм, 1 лимон, 2 помидора, несколько веточек розмарина, оливковое масло для смазки, дополнительно: разъемные решетки-гриль для рыбы

Радужная форель в фольге Радужная форель в фольге Готовлю форель, запеченную в духовке в фольге примерно минут двадцать при температуре 200 С. Сначала чищу и потрошу тушки форели. Капаю на нее в разных местах лимонный сок и приправляю смесью итальянских трав. Брюшко начиняю зеленым луком, петрушечкой и укр... Ингредиенты: Форель - 3 шт., Лимоны - 0.5 шт., Оливковое масло - 1 чайн.л., Зелёный лук - по вкусу, Укроп - по вкусу, Петрушка - по вкусу, Соль (крупного помола) - по вкусу, Смесь трав (молотая смесь итальянских трав) - по вкусу

Тимбаль из риса с радужной форелью Тимбаль из риса с радужной форелью Рис хорошо промыть. Залить рис молоком и варить на медленном огне, пока все молоко не впитается в рис. Добавьте к готовому рису, оливковое масло и кусочки сливочного, посолите, поперчите, аккуратно перемешайте. Немного охладите. Нарежьте всю подготовленную ... Ингредиенты: рис круглозерный кубанский-350 гр. (2 ст. ), молоко -1л., форель радужная-600 гр. (лосось), зелень: лук, укроп,тимьян, масло оливковое-3- ст.л., масло сливочное-60 гр., сыр грана падано-80 гр., яйца-2 шт., соль, перец.

Форель радужная жареная Форель радужная жареная Я очень люблю рыбу и морепродукты, а вот муж, как, наверное, и большинство мужчин, больше предпочитает мясо. Но однажды попробовав приготовленную мною жареную радужную форель, сказал, что теперь это будет нашим праздничным блюдом! Рыба получается необычайно... Ингредиенты: Форель радужная 3 Штуки (6 филеек ), Оливковое масло 4-6 Ст. ложек, Эстрагон 2 Ст. ложки (или тархун-трава)

Форель с картошкой в духовке запеченная Форель с картошкой в духовке запеченная Отмерить ингредиенты. Форель промыть, очистить от чешуи, удалить жабры. Обсушить салфетками. Маринад. Чеснок пропустить через пресс и смешать с оливковым маслом. Добавить соль и черный молотый перец. Обмазать рыбу маринадом внутри и снаружи и оставить на 20... Ингредиенты: Картошка - 4 шт., Розмарин свежий - по вкусу, Чеснок - 2 зубч., Оливковое масло - 2 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Соль (щепотка) - по вкусу, Яичные желтки - 1 шт., Горчица готовая (у меня зернистая) - 1 стол.л., Сливочное масло ...

Радужная форель в солнечном панцире Радужная форель в солнечном панцире Духовку разогреть до 230 градусов. Рыбу как следует промыть под струей холодной воды. Затем хорошенько всю высушить с помощью бумажных полотенец, и снаружи и внутри. Готовим ароматную составляющую панциря. Берем половину апельсина, режем на куски вынимая ко... Ингредиенты: Соль (я брала крупную каменную) - 2 кг, Апельсин - 1 шт, Лимон - 1 шт, Розмарин (несколько веточек), Тимьян (несколько веточек), Базилик (зеленый, несколько веточек), Яйцо куриное - 3 шт, Смесь перцев (по вкусу)

Форель на пару и мятый картофель в мультиварке Форель на пару и мятый картофель в мультиварке Готовим маринад для рыбы. Для этого смешиваем 1 ч.л. растительного масла, 2 ч.л. лимонного сока, соль, прованские травы. Я готовила радужную форель. У меня была 1 рыбка, весом 250 гр(до потрошения). Рыбу необходимо "почистить". Убрать голову, плавники, чешу... Ингредиенты: форель - 250 граммов, картофель - 6 штук, сок лимонный - 2 ч. ложки

Похлебка рыбная с янтарной форелью и овощами Похлебка рыбная с янтарной форелью и овощами Режем репчатый лук и лук порей полукольцами. У лука порея можно нарезать и зеленую часть стебля, которая не слишком жесткая - все утушится. Чеснок разделяем на зубчики, моем и раздавливаем боковой стороной ножа, не очищая от кожуры, - перед добавлением кипя... Ингредиенты: Форель радужная янтарная - 1 средняя рыбка, Лук репка - 2 шт., Лук порей - 1/2 шт., Морковь - 1 шт. сред., Картофель молодой - 3 шт. круп., Томат - 1 шт. круп., Сок половины лайма, Свежая зелень сельдерея, фенхеля, петрушки - вместе пучок небольш., Чеснок -...

Загрузка