Радужная форель на луковой грядке

2 рецепта

Радужная форель в луковой шубке и сырно-ореховом соусе для дашули (daria_vb). Радужная форель в луковой шубке и сырно-ореховом соусе для дашули (daria_vb). 1. На фото набор продуктов для форели в луковой шубке: радужная форель, лук порей, чеснок, петрушка, лимон, размягчённое сливочное масло, французская горчица, мельница с перцем, соль. 2. Очистите форель. Удалите головы и плавники. Сделайте надрез на брюшке ... Ингредиенты: 4 радужные форели (800 гр), 200 гр. мягкого сыра (у меня гауда ), 400 мл. 10% сливок, 70 гр. сливочного масла, 2 ст.л. топлёного масла, 70 гр. очищенных грецких орехов, 1 крупный лук порей (300 гр), 150 гр. шампиньонов, крупный пучок петрушки (80 гр), 4 зуб...

Радужная форель на луковой "грядке". Радужная форель на луковой "грядке". Форель почистить, помыть и салфеткой просушить. Лук порезать на полуколечки и обжарить на растит. масле. Лук должен быть золотистого цвета, но не должен быть твердым. Готовый лук заправить специями: соль, перец белый, куркума, паприка-порошок, лаврушку. На ... Ингредиенты: cвежaя форель 2 шт., лук 3 шт., соль, перец белый, куркума, паприка-порошок, лаврушкa 2 шт., растительное масло, кислые сливки 200 ml., хрен 1-2 ч.л. ( из баночки), укроп свежемороженный., кроме того: яблоки 3-4 шт.