Рагу со свининой овощами протертыми томатами и розмарином

3 рецепта

Рагу со свининой, овощами, протертыми томатами и розмарином Рагу со свининой, овощами, протертыми томатами и розмарином Возьмите молодую нежирную свинину и блюдо будет готово меньше, чем за час! А свежий розмарин придаст ему восхитительный аромат средиземноморья! Готовить летом лучше всего в мультиварке – и не жарко, и запахи по дому не разлетаются! Мясо нарежьте крупными ку... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Картофель 3 Штуки, Баклажан 1 Штука, Перец сладкий 1 Штука, Фасоль зеленая стручковая 150 Грамм, Чеснок 5-6 Зубчиков, Томаты протертые 1 Стакан, Сахар 1 Чайная ложка, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Роз...

Рагу из белой фасоли с говядиной и травами Рагу из белой фасоли с говядиной и травами Такое универсальные блюдо придется по вкусу каждому. Его можно легко дополнить другими ингредиентами по вашему вкусу. Например, в рагу добавляют свежую зелень, морковь или другие овощи. Вместо белой фасоли можно использовать красную, а вместо говядины — сви... Ингредиенты: Фасоль белая 250 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Лук белый 2 Штуки, Говядина 500 Грамм, Вино белое 100 Миллилитров, Протертые помидоры 500 Грамм, Соль 1 Чайная ложка, Перец молотый 1 Чайная ложка, Перец горошком 5 Штук, Веточки розмарина 2 Штуки, Веточки тимьяна 2...

Мясо, тушенное в кастрюле Мясо, тушенное в кастрюле Чтобы тушеное мясо стало еще вкуснее и было достойно праздничного стола, есть некоторые правила. Иногда мы ими пренебрегаем. А между тем, ничего сложного нет. Просто нужно обжарить мясо в сковороде или жаровне, затем переложить его в кастрюлю для тушения (н... Ингредиенты: свинина 1 Килограмм (мякоть лопатки или окорока), лук репчатый 2 Штуки (покрупнее), морковь 400 Грамм (молодая мелкая), томаты протертые 250 Миллилитров, вино белое сухое 200 Миллилитров, масло растительное 2 Ст. ложки, сахар 1 Чайная ложка, смесь перцев 1 ...