Рагу с ягненком

21 рецепт

Рагу с ягненком Рагу с ягненком Сытное рагу с мясом ягненка разнообразит ваше меню. 1. Нарезать лук, грибы, сельдерей, морковь и чеснок. Разогреть духовку до 160 градусов. Нагреть масло в большой кастрюле на сильном огне. Посыпать ягненка солью и перцем. 2. Добавить в кастрюлю и обжарить... Ингредиенты: оливкового масла 2 Ст. ложки, ягненка 6 Штук (каждый примерно 330 г), соль и свежемолотый черный перец - По вкусу, грибов 450 Грамм, моркови 2 Штуки, стебель сельдерея 1 Штука, красного лука 1/2 Штуки, чеснока 4 Зубчика, розмарина 1 Чайная ложка, красного п...

Паста торкио с рагу из ягненка и сладким перцем Паста торкио с рагу из ягненка и сладким перцем Мясо нарезать на кубики, пропустить через мясорубку с насадкой с крупными дырочками. Разогреть сливочное и оливковое масло, добавить лавровые листики, чеснок, розмарин и шалфей. Обжарить примерно 1 минуту. Добавить нарезанные кубиками морковь, лук и сельдер... Ингредиенты: 1,6 кг бескостной ягнятины, 1 луковица, 1 морковь, 1 черешок сельдерея, 1 зубчик чеснока, 2 сладких красных перца, 100 мл белого сухого вина, 80 мл оливкового масла, 500 г спагетти (у Валентино это домашняя паста), 120 г сыра пекорино, 250 г очищенных томат...

Ирландское рагу с пивом Ирландское рагу с пивом Ирландское рагу очень питательное и насыщенное блюдо, традиционно его подают большими порциями по 700 грамм, так что ваши домочадцы будут накормлены буквально одним блюдом на ужин. Благодаря использованию пива, мясо в этом блюде получается мягким и нежным, ... Ингредиенты: Баранина 500 Грамм (можно использовать мясо молодого ягненка), Картофель 500 Грамм, Лук 200 Грамм, Морковь 400 Грамм, Сельдерей 200 Грамм, Пиво «Guinness» 500 Миллилитров (или любое темное пиво), Мука 100 Грамм, Лавровый лист 2 Штуки, Перец черный 7 Грамм, ...

Рагу из баранины "Тоскана" Рагу из баранины "Тоскана" Мясо ягненка промыть, а затем подсушить, нарезать средними кубиками. Нарезать перчики чили пополам, удалить семена, промыть и нашинковать мелкой соломкой. Почистить и нарезать полукольцами лук. Смешать 1/2 лука, зеленый чили, карри с кусочками мяса и сбрызн... Ингредиенты: филе ягненка 500 Грамм, красный чили перец 1 Штука, зеленый чили перец 1 Штука, луковица 2 Штуки, оливковое масло 2 Ст. ложки, карри 1 Чайная ложка, дикий рис 250 Грамм, консервированные помидоры 400 Грамм, бульон 200 Миллилитров, белая фасоль 420 Грамм, ит...

Традиционное ирландское рагу Традиционное ирландское рагу Промыть и нарезать мясо одинаковыми небольшими кусочками. Очистить лук от кожуры и нарезать дольками. Промыть и очистить картофель, нарезать дольками. В толстую кастрюлю (лучше керамическую) укладывать слоями ингредиенты: сначала уложить лук, затем ягненка,... Ингредиенты: Мясо ягненка - 350 г, Лук репчатый - 1 головка, Картофель - 250 г, Рубленая петрушка - 1 чайная ложка, Молотый тимьян - 1 чайная ложка, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Вода - 280 мл

Ягненок с бобами и зеленой фасолью Ягненок с бобами и зеленой фасолью Мякоть ягненка (из лопатки или бедра) крупно нарезать и вывалять в смеси муки, соли и перца. В глубокой кастрюле (которая помещается в духовку) разогреть масло и обжарить баранину до корочки, добавить мелко нарубленные лук и чеснок. Обжарить с мясом минуты ... Ингредиенты: Мясо ягненка - 2 кг, Лимон - 1 штука, Оливковое масло - 100 мл, Чеснок - 1 головка, Петрушка - 20 г, Лук репчатый - 1 головка, Пшеничная мука - 50 г, Белое вино - 100 мл, Зеленая стручковая фасоль (замороженная) - 600 г, Фасоль каннеллини - 800 г, Соль - по...

Паста торкио с рагу из ягненка и сладким перцем Паста торкио с рагу из ягненка и сладким перцем Мясо нарезать на кубики, пропустить через мясорубку с насадкой с крупными дырочками. Разогреть сливочное и оливковое масло, добавить лавровые листики, чеснок, розмарин и шалфей. Обжарить примерно 1 минуту. Добавить нарезанные кубиками морковь, лук и сельдер... Ингредиенты: 1,6 кг. бескостной ягнятины, 1 луковица, 1 морковь, 1 черешок сельдерея, 1 зубчик чеснока, 2 сладких красных перца, 100 мл. белого сухого вина, 80 мл. оливкового масла, 500 гр. спагетти (у валентино это домашняя паста), 120 гр. сыра пекорино, 250 гр. очищен...

Рагу под соусом Рагу под соусом Рагу под соусом можно готовить из любого мяса. Раньше в грузинской кухне (откуда и пошло рагу под соусом) готовили блюдо из ягненка, а уже после стали также использовать цыплят. В данном случае мы взяли куриные голени, удалили кожу и кость, после чего обжар... Ингредиенты: Куриные ножки 6 Штук, Помидор 2 Штуки, Перец 2 Штуки, Лук 1 Штук, Хмели-сунели, шафран, кинза По вкусу, Томатная паста 2 Ст. ложки

Ягненок с овощным рагу Ягненок с овощным рагу Лук нарежьте дольками, тыкву или патиссоны — крупными кубиками. Морковь и корень сельдерея крупно нарежьте. Подготовленные овощи сбрызните маслом, положите лавровый лист, рубленый розмарин, перемешайте и запекайте до полуготовности... Ингредиенты: оливки - 20 граммов, розмарин - 2 грамма, лавровый лист - 1 штука, масло растительное - 3 ст. ложки, корень сельдерея - 1 штука, морковь - 3 штуки, тыква - 300 граммов, лук репчатый - 2 головки, мякоть ягненка - 600 граммов

Рагу из баранины с баклажаном и виноградом по-персидски Рагу из баранины с баклажаном и виноградом по-персидски Мякоть баранины (у меня лопатка) очистить от жил и пленок, обмыть и обсушить, нарезать на порционные кусочки. Для приготовления блюда желательно использовать посуду с толстым дном. Мелко рубленый лук пассеровать в разогретом масле до прозрачнсти, добавить к... Ингредиенты: баранина - 500 г, лук репчатый - 1 шт., подсолнечное масло - 2 ст. л., куркума - 1 ч. л., томатная паста - 1 ст. л., шафран нити - 1 ч. л., корица молотая - 1 ч. л., соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, виноград - 5 ст. л., баклажаны - 5 шт...

Загрузка