Овощное рагу с ягненком

7 рецептов

Паста торкио с рагу из ягненка и сладким перцем Паста торкио с рагу из ягненка и сладким перцем Мясо нарезать на кубики, пропустить через мясорубку с насадкой с крупными дырочками. Разогреть сливочное и оливковое масло, добавить лавровые листики, чеснок, розмарин и шалфей. Обжарить примерно 1 минуту. Добавить нарезанные кубиками морковь, лук и сельдер... Ингредиенты: 1,6 кг бескостной ягнятины, 1 луковица, 1 морковь, 1 черешок сельдерея, 1 зубчик чеснока, 2 сладких красных перца, 100 мл белого сухого вина, 80 мл оливкового масла, 500 г спагетти (у Валентино это домашняя паста), 120 г сыра пекорино, 250 г очищенных томат...

Ягненок с овощным рагу Ягненок с овощным рагу Лук нарежьте дольками, тыкву или патиссоны — крупными кубиками. Морковь и корень сельдерея крупно нарежьте. Подготовленные овощи сбрызните маслом, положите лавровый лист, рубленый розмарин, перемешайте и запекайте до полуготовности... Ингредиенты: оливки - 20 граммов, розмарин - 2 грамма, лавровый лист - 1 штука, масло растительное - 3 ст. ложки, корень сельдерея - 1 штука, морковь - 3 штуки, тыква - 300 граммов, лук репчатый - 2 головки, мякоть ягненка - 600 граммов

Паста торкио с рагу из ягненка и сладким перцем Паста торкио с рагу из ягненка и сладким перцем Мясо нарезать на кубики, пропустить через мясорубку с насадкой с крупными дырочками. Разогреть сливочное и оливковое масло, добавить лавровые листики, чеснок, розмарин и шалфей. Обжарить примерно 1 минуту. Добавить нарезанные кубиками морковь, лук и сельдер... Ингредиенты: 1,6 кг. бескостной ягнятины, 1 луковица, 1 морковь, 1 черешок сельдерея, 1 зубчик чеснока, 2 сладких красных перца, 100 мл. белого сухого вина, 80 мл. оливкового масла, 500 гр. спагетти (у валентино это домашняя паста), 120 гр. сыра пекорино, 250 гр. очищен...

Фарфалле (бабочки) из свежей пасты с ягненком и трюфелем Фарфалле (бабочки) из свежей пасты с ягненком и трюфелем Очистить шалот, оставить луковицу целой. Промыть внутренности барашка и просушить их. В кастрюле (лучше медной) с высокими краями обжарить в смеси оливкового и сливочного масел шалфей, розмарин, шалот целиком. Добавить внутренности (порезанные на крупные ку... Ингредиенты: 480 гр. теста для пасты, 3 почки барашка, 0,5 сердца барашка, 0,5 печени барашка, 3 луковицы-шалот, оливковое масло, 60 гр. сливочного масла, 2 листа шалфея, 1 веточка розмарина, пармезан, 500 мл. (два половника), овощного бульона, 20 гр. трюфельной пасты, ...

Рис "Арлекин" (Riso Arlecchino) Рис "Арлекин" (Riso Arlecchino) Мясо промыть, обсушить, порезать на маленькие кусочки. Посолить, поперчить и оставить мариноваться минимум на полчаса. Тем временем очистить помидоры от кожуры. Для этого слегка надрезать их и кинуть в кипящую воду - шкурка начнет слазить. Затем вытащить и ... Ингредиенты: 350 г риса, 200 г мякоти ягненка или теленка, 2 болгарских перца (желтый и красный), 2 спелых помидора, 2 дольки чеснока, 2 лавровых листа, 100 мл вина, 100 мл овощного бульона, 2 ст.л. оливкового масла, соль, перец по вкусу

Мусака из грибов и чечевицы Мусака из грибов и чечевицы Первым делом подготовить и нарезать все овощи. Помидоры ошпарить кипятком и снять кожицу. Очистить от семян и мелко нарезать. Сладкий зеленый перец очистить от семян и мелко нарезать. Помельче нарезать лук и выдавить (измельчить) чеснок. Свежие шампиньоны т... Ингредиенты: сливочное масло - 30 г, мука - 30 г, молоко - 1 стакан, яйцо - 2 шт., мускатный орех - ч. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, чеддер - 120 г, баклажан - 600 г, оливковое масло - по вкусу, лук белый - 1 шт., перец сладкий зеленый - 1 шт., чеснок - 2 зубчи...

Соленые лимоны Соленые лимоны Пикантные соленые лимоны активно применяются в кулинарии африканского континента, а родом рецепт с Марокко. Лимонный рассол применяется в готовке разнообразных блюд. Нежным и сочным получается запеченный ягненок или курочка с соусом или заправкой из таких л... Ингредиенты: лимон 5 Штук, морская соль 5 Ст. ложек, плочка корицы 1 Штука