Рагу с нутом и томатным соком

7 рецептов

Рагу с нутом и томатным соком Рагу с нутом и томатным соком Нут замочить на ночь,а с утра отварить до готовности(можно заменить консервированным). Картофель почистить и нарезать средним кубиком. Баклажан нарезать средним кубиком,слегка присолить и оставить на 10 мин. Мелко нарезать лук и обжарить его до прозрачности... Ингредиенты: 1 ст.сухого гороха нут, 3-4 картофелины, 2 средних луковицы, 1 баклажан, 200-300 мл.томатного сока, 1 ч.л. молотого кориандра, 1/2 ч.л. зиры, 1/2 ч.л. красного острого перца(по желанию), 2-3 ст.л. растительного масла, соль, перец, пучек кинзы или петрушки, ...

Овощное рагу с нутом Овощное рагу с нутом 1. Кабачок нарезать крупными кусочками, морковь кружочками. 2. Лук нарезать дольками, картофель крупными кусочками. 3. Обжарить овощи на сильном огне с добавлением 2 ст. л. растительного масла, до золотистого цвета. Посолить и поперчить. 4. На дно горшочка ... Ингредиенты: картофель — 1 шт, нут — 100 г, кабачок — 1/2 шт, морковь — 1/2 шт, лук репчатый — 1 шт, соль —, перец черный молотый -, сок томатный — 200 мл., чеснок — 3 зуб.

Овощное рагу с нутом Овощное рагу с нутом Кабачок нарезать крупными кусочками, морковь кружочками. Лук нарезать дольками, картофель крупными кусочками. Обжарить овощи на сильном огне с добавлением 2 ст. л. растительного масла, до золотистого цвета. Посолить и поперчить. На дно горшочка положить чес... Ингредиенты: Картофель - 1 шт, Нут ( ТМ Мистраль) - 100 г, Кабачок - 1/2 шт, Морковь - 1/2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Сок томатный - 200 мл, Чеснок - 3 зуб.

Рагу "Бобовый бум" Рагу "Бобовый бум" Зеленый горошек бланшировать в подсоленной воде 2-3 минуты. Чечевицу отварить в подсоленной воде 10 минут. Лук и чеснок измельчить, добавить паприку, обжарить на растительном масле ТМ "Олейна" 2-3 минуты. Из фасоли и нута слить жидкость. Подготовл... Ингредиенты: Фасоль консервированная (белая и красная) - 2 бан., Чечевица (красная) - 100 г, Горошек зеленый (замороженный) - 200 г, Нут (консервированный) - 1 бан., Томаты в собственном соку - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Паприка сладкая - 1 ч. л., Кинз...

Мясное рагу с нутом, баклажанами и помидорами Мясное рагу с нутом, баклажанами и помидорами Измельчить лук , нарезать два зубчика чеснока и помидоры на кубики. В толстодонном сотейнике нагреть 6 ст. л масла, затем добавить нарезанное кубиками мясо, стараясь выкладывать только в один слой, при необходимости жарить партиями). Мясо жарим до схватыван... Ингредиенты: баклажан 3 шт., помидоры 5 шт., ягнятина (говядина) 800 г, луковица 1 шт., нут, консервированный или отваренный 80 г, томатная паста 4 ст.л., чеснок, зубчика 5 шт., сок четверти лимона, сахар 2 ч.л., смесь сумаха и орегано (для баклажанов) 1 ч.л., масло рас...

Густой томатный суп с нутом Густой томатный суп с нутом Готовим в мультиварке Vitek-4205. 1. Прежде всего хочу сказать о подготовке нута и грибов. Так как я часто использую нут, то варю его сразу в большом количестве и замораживаю порционно. То же делаю и с лесными грибами. Это значительно сокращает время на при... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Грибы (у меня смесь лесных грибов) - 200 г, Нут (вареный) - 150 г, Томаты в собственном соку - 680 г, Фасоль стручковая - 100 г, Оливки зеленые - 2 ст. л., Каперсы - 1 ст. л., Паприка сладкая (молотая) - 1 ч. л., Чеснок - 2 зуб., Сельде...

Постный суп с овощами и нутом Постный суп с овощами и нутом Нут промываем холодной водой несколько раз, все пустые горошины удаляем. Заливаем горох чистой водой на ночь. Утром воду сливаем, промываем еще два раза чистой водой. Пересыпаем в кастрюлю, вливаем литр воды и ставим варить до полной готовности. Во время ва... Ингредиенты: картофель – 3 шт, нут (сухой) – 0,5 стакана, морковь крупная – 1 шт, лук – 1 большая луковица, чеснок – 2 дольки, сладкий перец – 2 шт, томатный соус – 3 ст. л, вода или овощной бульон – 1,5-2 литра, соль – по вкусу, тмин целый, паприка – по 1 ч. ложке, имб...