Рагу праздничное с айвой

4 рецепта

Курица с айвой Курица с айвой Нарезать овощи (лук, морковь) соломкой. Обжарить на растительном масле до мягкости. Курицу нарезать на порционные куски. Обжарить до золотистого цвета. В кастрюле с антипригарным покрытием (желательно с толстыми стенками) соединить овощи и курицу. Добавить ... Ингредиенты: Курица - 1,2-1,4 кг, Айва (средние плоды) - 2 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Лук репчатый (средний) - 2 шт, Лимон (крупный) - 1 шт, Бульон (овощной) - 750 мл, Масло растительное - 1,5 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу)

Рагу "Праздничное" с айвой Рагу "Праздничное" с айвой Замачиваем нут минимум на 5 часов. Я обычно это делаю на ночь. Отвариваем. Воду не солим, иначе вариться бобы будут долго. Мясо нарезаем порционными кусочками и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Морковь трем на крупной терке, лук нарез... Ингредиенты: Масло растительное (для жарки мяса и зажарки ), Чеснок - 1 зуб., Зелень - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец белый - по вкусу, Перец душистый - по вкусу, Паприка сладкая - 1 ч. л., Картофель (средних размеров) - 4 шт, Айва (большая) - 1 шт, Нут (ТМ "Мистраль"...

Ароматное овощное рагу с мясом в казане Ароматное овощное рагу с мясом в казане Взять казанок, положить ингредиенты слоями. Каждый слой посыпать перцем, солью. Налить сверху тертые помидоры. Закрыть как можно плотней крышкой. Готовить ароматное рагу полтора часа на тихом огне. Ингредиенты: мясо - 500 г, картофель - 300 г, помидоры - 150 г, перец болгарский красный - 100 г, фасоль спаржевая - 100 г, капуста цветная - 100 г, морковь - 100 г, айва - 100 г, сельдерей - 25 г, петрушка - 25 г, лук репчатый - 1 головка, чеснок - 5 зубчиков, перец че...

"Утиная охота"-утиная грудка с яичной лапшой и овощами "Утиная охота"-утиная грудка с яичной лапшой и овощами Утиные грудки разложить на столе и сделать надрезы крест-накрест со стороны кожи. Поперчить. Поставить воду для феттуччини. Выложить грудки кожей вниз на очень хорошо прогретую сковороду (маргарин должен уже прогреться, но еще не дымить). Жарить 5 мин. Осто... Ингредиенты: Грудка утиная - 4 шт, Соус (чили сладкий + имбирный), Морковь - 1 шт, Перец сладкий красный - 1 шт, Капуста китайская - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Специи, Варенье (из айвы), Помидоры черри - 8 шт