Кура в овощном рагу

4 рецепта

Овощное рагу с куриными желудками Овощное рагу с куриными желудками Куриные желудки варить в мультиварке с солью, ветками петрушки и укропа, с лавровым листом 1 час. В это время чистим и нарезаем овощи. После варки сливаем часть бульона в стакан для дальнейшего использования. К отварным желудкам добавить овощи, сметану, бул... Ингредиенты: Куриные желудки - 1 кг, Соль - по вкусу, Лавровый лист - 3 шт., Лук репчатый - 150 гр, Морковь - 100 гр, Картошка - 100 гр, Помидоры - 150 гр, Болгарский перец - 150 гр, Баклажаны - 100 гр, Кабачки - 100 гр, Бульон - 150 мл, Сметана (20% жирности.) - 2 стол.л.

Рагу "Оазис" Рагу "Оазис" Нам понадобится 400 граммов очищенного картофеля. Включить духовку на максимум. Поставить на огонь воду. Очищенный картофель мелко порезать и положить отвариваться в воду. Грудку нарезать, смешать с пряностями и обжарить до готовности. Мелко порубить огурцы... Ингредиенты: Грудка куриная (любые мясные продукты) - 150 г, Картофель (очищенный) - 400 г, Молоко - 50 мл, Огурец маринованный - 50 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 30 г, Масло растительное - 1,5 ст. л., Зелень (рубленая) - 2 ст. л., Соль, Специи

Кура в овощном "рагу" Кура в овощном "рагу" все овощи нарезать на произвольные кусочки,выложить на противень,залить маслом,посыпать солью и перцем и перемешать.отдельно разделать курочку(я снимаю шкуру),разрезать,вдоль грудки,на попалам,немного придавить и уложить на овощи,так,чтобы она на половину с... Ингредиенты: кабачки, баклажаны, лук, кортофель, курочка, чеснок, соль, перец

Розовый салат "чио-чио-сан" Розовый салат "чио-чио-сан" Для маринада смешиваем лимонную кислоту с одной ч. ложкой воды. Добавляем масло соль, сахар, перец, измельчаем чеснок. Всё это взбиваем. Заправляем этим маринадом морковь и тыкву. Выдерживаем 1 час. Лососину маринуем имбирём в другой тарелке .Выдерживаем ... Ингредиенты: морковь тёртая на корейской тёрке – 50. гр, сладкая тыква тёртая на корейской тёрке – 50 гр., 2 зубика чеснока., лимонная кислота 1/3 ч.л., сладкая паприка - 0,5 ч.л., 1 десертная ложка оливкового масла., 1 ч.л. сах.песка, соль ., лососина малосольная – 50 ...