Рагу из цуккини и мясного фарша в прованском стиле

2 рецепта

Рагу из цуккини и мясного фарша в прованском стиле Рагу из цуккини и мясного фарша в прованском стиле Очистить лук, нарезать тонкими полукольцами. Очистить зубчики чеснока, нарезать тонкими ломтиками. Кабачки, цуккини (неочищенные) нарезать столбиками длиной около 4 см и шириной 1 см. В кастрюле (мультарке) разогреть масло, добавить лук и жарить, помешивая,... Ингредиенты: 0.5 кг цуккини мелких (желательно), 0.4 кг фарша (у меня индейка + телятина), 2 мелких луковицы, 4 зубчика чеснока, 2 ст. л. томатной пасты, 5 ст. л. оливкового масла, горсть свежих листьев базилика, большая щепотка Прованских трав, 1 ч. л. сахара, соль, св...

Рагу из цуккини и куриного фарша в прованском стиле Рагу из цуккини и куриного фарша в прованском стиле Очистить лук, нарезать тонкими полукольцами. Очистить зубчики чеснока, нарезать тонкими ломтиками. Кабачки, цуккини (неочищенные) нарезать столбиками длиной около 4 см и шириной 1 см. В кастрюле (мультиварке) разогреть масло, добавить лук и жарить, помешива... Ингредиенты: 0.5 кг цуккини мелких (желательно), 0.4 кг фарша (у меня филе курицы и индейки), 2 мелких луковицы, 4 зубчика чеснока, 2 ст. л. томатной пасты, 3 ст. л. оливкового масла, горсть свежих листьев базилика, большая щепотка Прованских трав, 1 ч. л. сахара, соль,...